防汛救灾,铁路职工彰显担当

楼主:海厘 时间:2020-07-24 18:13:34 点击:286 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  防汛救灾,铁路职工彰显担当

  受全国多地连续强降雨影响,铁路防汛和运输安全秩序形势严峻。面对防汛救灾这场大考、大战,越是形势严峻、工作越吃劲就越能展示铁路职工担当、奋斗的精神品质。
  面对面对突如其来的新冠疫情和来势汹汹的暴雨和洪水,铁路人从来就没有退缩,他们勇敢面对、上下同心、严防严控、用实际行动使命必达与病毒抗争与洪水抗战。成都铁路局集团有限公司各站段多措并举应对强降雨天气,强化防洪安全意识、应急值守及强化行车安全,结合汛期季节性安全风险特点,围绕汛期规章制度、行车措施、应急预案、非正常处置办法等重点内容进行培训,提升业务素质,为汛期行车安全提供保障。面对依旧严峻的防汛抗洪形势,
  铁路职工迎难而上,全力投入这场非战不可、必将胜利的防洪攻坚战、持久战!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规