信息化、智能化的中欧班列— 带领中原经济与全球接壤的大动脉

楼主:海厘 时间:2020-07-24 19:36:40 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  信息化、智能化的中欧班列— 带领中原经济与全球接壤的大动脉


  满载中国特色的班列正朝气蓬勃地走出国门、走向亚欧。

  近年来,中欧班列以其运距短、速度快、安全性高的特征,以及安全快捷、绿色环保、受自然环境影响小的优势,已经成为国际物流中陆路运输的骨干方式。

  中欧班列其运输形式趋于信息化、智能化,为传统铁路运输模式增添了许多服务亮点,得到了企业的认可和货主一致好评。更是铁路部门认真贯彻落实中央“六稳”“六保”部署要求,加强中欧班列运输组织,优化班列开行方案,全力承接转移货源,做到应接尽接、应运尽运、全力保障,不断提高班列运输效率和运行质量,提升国际货运能力,推动“一带一路”高质量建设,切实保障国际产业链和供应链持续健康、稳定发展。

  中欧班列不仅仅是一趟货物运输列车,更是带领中原经济与全球接壤的大动脉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规