夏日炎炎,有你真甜

楼主:吾吾吾儿儿 时间:2020-09-02 18:40:46 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  进入暑运以来,全国铁路的工作人员都全副武装,备好暑运,保证客车货运安全进行作业。朔州站客运服务品牌“塞北之春”的工作人员秉承“待旅客如亲人”的服务理念,从细微处入手,用心打造“平安、有序、温馨”的旅客出行路。一名拄着双拐、行动不便、准备乘坐车的旅客,走进候车室,被细心观察的工作人员发现,立即为他开辟绿色通道,安排提前进站,在列车进站后,又搀扶上车,并与列车工作人员按重点旅客进行了交接,为该旅客平安到站铺平了道路。大同南站,一名带着许多行李的独行老人,引起了工作人员的注意,主动上前询问,原来是一名探亲准备返程的70多岁老年人,见状,客运值班员立即抽调服务人员,护送其进站上车。在曝晒一天的列车上,尽管车内温度已经达到45℃以上,但列车员们仍然挥汗如雨的在车厢内清扫墩地,为接运旅客做好一切准备。他们不热吗?怎么可能不热呢!比起自己,他们更看重的是这份职业,这份责任心,只要乘客们心里甜甜的,炎炎烈日对铁路守护者来说,只是冰山一角,不足以挂齿。感谢甜甜的列车员,感谢温暖的铁路人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规