80后的你们,现在拥有多少财产呢?

楼主:城市skyline 时间:2012-09-06 01:34:26 点击:61478 回复:2971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 328 下页  到页 
  刚刚看了70后晒财产的帖子,80后的我们也一起来说说呗:

我是85年的牛,一女,09年开始上班,毕业比一般的晚了2年,都怪自己上学时贪玩哈。。。岔题了。。。继续。楼主到现在工作已经3年,目前拥有的财产如下:

冰箱一(别人送的),手机一,台机一笔记本一,数码相机一,无房无车无老公无娃,男友一,锅碗瓢盆全。存款无,投资7,8W,目前月均入8K-10K, 不稳定。迷茫中,房价那么高,何时才能有个自己的窝。。。

80后的你们,也来说说呗,嘿嘿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:y1169 时间:2014-07-19 00:29:00
  吃我一半回复??82年狗狗,有房一套,300万,贷款140万,老婆一个,女儿12月出生,兴奋,有车一部,电脑两台,手机两个,冰箱洗衣机各一,空调三部,在公司上班,收入还算稳定,外面经营小公司一个,惨淡经营,基金5万进去,估计还剩3万多,欠别人6万,别人欠我5万5,没了。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:海之成 时间:2012-09-06 15:25:00
  84年 房1套 女朋友一个 就这样
  混的差
作者:为您学乖 时间:2012-09-06 17:07:00
  走进房子见太阳,睡在床上望月亮,一个字:惨!!!!!!
作者:zhang288977 时间:2012-09-06 23:45:00
  有两个手机,总价1000余;有台电脑,3000余; 存款3000; 余皆没有 85的 上班两年 嗯就这些
我要评论
作者:watt3688 时间:2012-09-07 00:10:00
  83猪男,老婆一个,市值80万的90平米婚房一套,贷款余额20万。手头的现金和当时买房装修、丈母娘打发的合计金额 一样。相当于不是自己的家底
作者:ixiaowenbao 时间:2012-09-07 11:02:00
  84年,老公一个,可爱娃一个,两套房
我要评论
作者:SJKM_health 时间:2012-09-07 11:36:00
  86年,离家出走8年有余所以那房子不知道算不算我的我也没什么争执的心思。其他,用了多少年不记得了的N81爪机,touch3,宾得KR没钱配镜头只用套机头,还有台式电脑用了四年多了。工作时有时无经常待业,没什么存款。无老公男友更别说孩子了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:millertproco 时间:2012-09-07 12:23:00
  85年,手机2个,相机1个,笔记本2个,女朋友1个,房子80平一间,贷款31W,存款3W。
作者:dazueimao11 时间:2012-09-07 14:07:00
  看看楼上的,我混的最差。。小房一套。50方。。银行欠30万。。外面还欠2万左右。。工资才5000.越混越差。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主城市skyline 时间:2012-09-07 20:18:00
  楼主来了。。。。。
  看了大家晒的,虽然晒得不多哈:-) 都还是不错的啊,楼主要继续奋斗。
作者:高姿态的丸子 时间:2012-09-08 00:48:00
  86年'女'手机一部'车一台,存款18万。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅唱暗日 时间:2012-09-10 07:35:00
  83年,商铺一间(现值10万左右。买时3万),存款3万,流动资金3万。欠别人1,5万。湖南老家三层小楼一幢,小孩2个,电动车一辆,电脑,冰箱.空调.冼衣机等电器各一

作者:就是上来吐个槽 时间:2012-09-10 10:35:00
  没工作的是不是该死了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:街角那个你 时间:2012-09-10 13:23:00
  看了楼上,还没来得及,看楼下,发现我混得最差啊 一穷二白,啥都没
作者:512095360 时间:2012-09-10 16:19:00
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收
  向社区举报违规内容
作者:tankings 时间:2012-09-10 16:35:00
  85年,手机两只,电脑两只,冰箱半只,洗衣机半只,微波炉一只,电饭锅一只,台灯两只,电筒一个,闹钟一个,无房无车无老婆,每月收入3000-5000之间徘徊,支出在3000-5000之间徘徊,存款在3000-5000之间徘徊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mengguole 时间:2012-09-11 15:27:00
  85年,手机两个。电脑两个,洗衣机两个,冰箱一个,其他琐碎家电齐全,有房有妻有崽,无房无车无小三。可是可是没有收入。没工作,没来钱的道,得想想该干啥了
作者:mengguole 时间:2012-09-11 15:28:00
  错了,无钱无车无小三
作者:聂珊珊1987 时间:2012-09-11 15:32:00
  87年的hai孩一个 存款没有车一台房没有,坚持中
作者:小潴笨笨 时间:2012-09-11 15:37:00
  84年 女。冰箱、洗衣机、空调、台式机、笔记本各一,存款2W不到,男人刚分了,不离不弃狗两条。。。其他无。。。混的好差,月入8K.。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:121704102 时间:2012-09-11 15:44:00
  83男,无存款,-45000,小车一台。正寻找工作,,,
我要评论
作者:蜜樱桃11 时间:2012-09-11 16:55:00
  82年,十个月儿子一个,老公一个。存款5万,金条200克。房子一套。车子一部,电动车两辆,笔记本两部,手机三部,家用电器齐全(不详细说了)。欠银行贷款30万,老公做生意欠外债20万。
  郁闷中,儿子也大了,准备转战商场了,积蓄也花差不离了,省不得儿子也不行了。
我要评论
作者:瑄迪帝 时间:2012-09-12 01:07:00
  89年~爪机两部,去年开始创业~今年越来越不景气~打算放弃~每月亏本~吃老本中~~~悲哀!

作者:瑄迪帝 时间:2012-09-12 01:08:00
  89年~爪机两部,笔记本,游戏机~去年开始创业~今年越来越不景气~打算放弃~每月亏本~吃老本中~~~悲哀!

我要评论
作者:草根很累 时间:2012-09-12 10:20:00
  82狗男、女友一个、笔记本一个、无车无房无存款、收入月6k
作者:梦不到你的忧伤 时间:2012-09-12 10:59:00
  越看越悲催。。。88年,啥都没有。。。。月收入跟支出成正比,标准的月光族。。。怪不得找不到男友,啊啊啊~~~~~
作者:淡定的人生不寂P 时间:2012-09-12 11:02:00
  87,截然一身
作者:king_xiaoshou 时间:2012-09-12 11:49:00
  88年 男 无车无房无存款无女友... 悲剧的说。
作者:5555drh 时间:2012-09-12 12:00:00
  86男,无存款,放债2.6欠债4,冰箱洗衣机笔记本各一,额~~~单车算不算是车呢~~
作者:wujun10303468 时间:2012-09-12 12:29:00
  87兔子 工作三年級存款1W 月存2K 其他全支出
  三無人員
作者:tydouchunlei 时间:2012-09-12 13:14:00
  85年,房一套。老婆一个。儿子一个。加油站一个,刚经营一年,稍有起色,年收入20万左右~~~~
我要评论
作者:马可流名 时间:2012-09-12 13:45:00
  87兔男,工作一年,女朋友一枚,无房无车无存款...明年再来,看看到时会有些啥。
作者:Balala1988 时间:2012-09-12 14:17:00
  88,无房无车无存款无男友。。。
我要评论
作者:玉堂人Y 时间:2012-09-12 14:20:00
  88年男,工资1200,无房无车无存款无女人!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:EllaZAN 时间:2012-09-12 15:21:00
  87女,手机一部,台式电脑两台,洗衣机一部,锅碗瓢盆一堆。绿幽灵手链一个,水晶手链一个。水草玛瑙项链一个,绿松石项链一个。信用卡2张,欠账2000.借记卡一大堆。存款不多。最后无房、无车、无男友。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1069669972 时间:2012-09-12 16:01:00
  85年 房一套 车一辆 老婆 小孩 基本全了
我要评论
作者:cx19830424 时间:2012-09-12 16:23:00
  83年,女朋友无,老婆一个。85平方房子一套,是按揭的,还有8年,欠款5万。工资4000~10000之间徘徊,无存款。哎,真的很失败
我要评论
作者:人生co 时间:2012-09-12 17:36:00
  我X~你们也太富有了点吧,88年龙男,手机1,电脑1,茶杯1,电瓶车1,女朋友0,老婆0,孩子0,存款0,月入0,工作0,现给家里帮忙以维持生活。
我要评论
作者:lidaosuai 时间:2012-09-12 17:52:00
  88年男,老婆一个,儿子一个,手机两个.电器好像就一个笔记本,哦 还有个电吹风.安置房一个,两年后才下来.月光族,存款9W,老婆嫁妆.直接混不下去了.现在在上班
我要评论
作者:緈伤 时间:2012-09-12 21:50:00
  89年,女,一老公,一孩子快4岁了,没房,有摩托车,没存款,借给别人一万,有4亩庄稼地,投资3万开公司,也没见效益,亏了。。。唉,说不下去了。。。工资也就2000啊。。。。!
  • 夜色洒落: 举报  2015-12-09 16:14:31  评论

84女,老公,一对儿女,家乡小房一套约20万,国产车一部,家乡也有几亩地,目前在外漂着,月入4千,个人存款四万,老公不详估计也不多,前路漫漫~~~
我要评论
作者:緈伤 时间:2012-09-12 21:51:00
  补充,还有一大堆手机,一个笔记本。哈哈。。。
作者:今天没睡醒x 时间:2012-09-12 22:23:00
  悲催~ 85牛 有孩子没老婆~ 手机1 笔记本1 工资4000~
作者:dongyan4567 时间:2012-09-12 22:48:00
  84,存款13W,有房无贷,有老公没崽子,有工作不稳定,月入4K老娘想哭!
我要评论
作者:zhj580007 时间:2012-09-12 22:55:00
  85男,老婆一枚,儿子一个,无房无车,手机三台,电脑一台,杂碎小家电一堆,存款1.5W,月入4K,没脸见人了!
我要评论
作者:limd521 时间:2012-09-12 23:11:00
  85男,二手机一笔记本,老婆没,存款没,房没,女友没,车没,欠债没,月入2500
我要评论
作者:流浪的松子 时间:2012-09-13 00:48:00
  83,男,80平米房一套,贷款50万,没钱装修,年入15W税前,无车,无老婆无女友,手机2,电脑3,存款只够还房贷,借入2w,借出5w...........
作者:苏莱马奈 时间:2012-09-13 05:10:00
  笑而不语,莫喷。
作者:zhongting84 时间:2012-09-13 09:31:00
  生于80后,生活太不易,有老公,有崽,无存款,无投资,靠工资!
我要评论
作者:fengers13222 时间:2012-09-13 09:59:00
  什么都没有 83男

作者:lin_huan2004 时间:2012-09-13 11:06:00
  81年 一线城市房2套 车一部 存款无 老婆一 欠外帐20万 欠银行 50万
  • 米莫子: 举报  2016-04-19 01:48:38  评论

一线才欠那么少,我负债已经近400w了!感觉我这辈子就是给银行打工的。
我要评论
作者:陈佳丽2012 时间:2012-09-13 14:24:00
  85年 无房无车 没婚 4位数存款 一人吃饱全家不饿的状态(不欠债)
作者:青柠檬129 时间:2012-09-13 14:29:00
  87年 女 一无所有
我要评论
作者:susan_226 时间:2012-09-13 14:40:00
  晕,如果我回复的话,是不是年龄最大的啊?我81年的啊,老公一个,孩子一个,房子两套,四个轮子的一部,二个轮子的两部,月收入3K,四线城市,股票13W,赔了30%了,投资4W(赚了一点).就这样.....
作者:hudajita 时间:2012-09-13 14:48:00
  @小潴笨笨 2012-9-11 15:37:00
  84年 女。冰箱、洗衣机、空调、台式机、笔记本各一,存款2W不到,男人刚分了,不离不弃狗两条。。。其他无。。。混的好差,月入8K.。。。。。。
  -----------------------------
  哈哈。不离不弃狗2条,笑死了
作者:hudajita 时间:2012-09-13 14:50:00
  @今天没睡醒x 2012-9-12 22:23:00
  悲催~ 85牛 有孩子没老婆~ 手机1 笔记本1 工资4000~
  -----------------------------
  老婆跟人跑了啊?
作者:九伍俩骐 时间:2012-09-13 15:01:00
  老婆一个,儿子一个,80平房子一套,贷款17W,欠人3W,月入5000
作者:夏绵 时间:2012-09-13 15:33:00
  87年姑娘,手机1,相机1,电脑1,存款5W多吧,无房无车无男友,三无,感觉自己出来这么多年白混了都
作者:zhengzheye 时间:2012-09-13 22:42:00
  88年的姑娘,没车没房没存款,解决温饱而已~~
我要评论
作者:ad6381732 时间:2012-09-14 18:12:00
  看来大家过的挺好嘛
作者:luckyisee 时间:2012-09-14 20:08:00
  87 没房没车没老婆 手机一台 2500 相机一台 2000 笔记本一台4700(报废了)5000月 存款1w 没法活了
作者:加菲爱上Arlene 时间:2012-09-14 20:28:00
  88年 在乡卫生院工作一年 是标准的月光族 无房无车无男友无存款 皆无啊 惨啊
作者:evanlpzh 时间:2012-09-14 23:56:00
  86年,工作一年,手机一部,电脑一台,存款8万,无房无车无女友。

作者:feixue100666 时间:2012-09-15 00:24:00
  86年男,手机一个,存款1w,其余全无。
  感觉毕业后到现在是空白的,哭的地都没有。
作者:sujichao0510 时间:2012-09-15 00:32:00
  89小生,三本院校准备毕业,迷茫中。。。。。。。。。
我要评论
楼主城市skyline 时间:2012-09-15 03:22:00
  感觉大家都过的不错哦,加油,嘿嘿

作者:as宝宝 时间:2012-09-15 10:48:00
  88年,房子两套无贷款(今年接房),儿子一个三岁,老公变前夫,存款5万。目前月收入2500-6500不定。干两份工作,自己平时还做点小生意收入3到五万。手机三个价值1万,笔记本3000.
作者:as宝宝 时间:2012-09-15 10:48:00
  88年,房子两套无贷款(今年接房),儿子一个三岁,老公变前夫,存款5万。目前月收入2500-6500不定。干两份工作,自己平时还做点小生意年收入3到五万。手机三个价值1万,笔记本3000
作者:失忆的男人_ 时间:2012-09-15 12:25:00
  85 无贷款房一套,卧室超过两个那种,车一部,家电杂物不计,存款加上现有机器等实体再加上在外流动的资金的话,靠近200W
作者:dxajug 时间:2012-09-15 13:34:00
  81男房子无,越野车一台,小公司一家(资产200W),女友无,老婆无。

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

我要评论
作者:dxajug 时间:2012-09-15 13:38:00
  81男,Iphone4s1个,macbook air1台,长丰V73一台,小公司一家。房产无,女朋友及老婆无。

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:旮旯里的完美主义 时间:2012-09-15 13:42:00
  老汉今年三十二,缺银欠债无妻儿。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:蜀中烟火 时间:2012-09-15 16:08:00
  81男, 有老婆 3岁儿子 混得都不好意思说 悲催
作者:婚姻法有感 时间:2012-09-15 20:40:00
  无男友,房2,有所有家电,商铺2,无车,欠着银行一百多W。。。 几千的存款吧。。工作稳定,但工资不高。。
作者:lsyvon 时间:2012-09-15 20:49:00
  82,有房(有天有地。乡下)有车马6一台,有老婆,有儿子,存款76W,现经营食品生意
作者:sxqxff 时间:2012-09-15 21:21:00
  未来的美好,需要今天的付出!大家一起努力吧,要争气……

作者:WSNQJ110 时间:2012-09-16 15:22:00
  88年龙男,房子1套(88平米)有贷款,无孩子,老婆1个,存款木有。目前月收入3000~20000不定。干1份工作,自己平时还做点外快收入3到5万。手机2个价值8千,笔记本2台,台式1台,家电齐全,无车。老婆武汉汉正街门面一个,有没有打货的女同学,来武汉找我老婆。压力很大,一个月还贷3300元,唉,入不敷出啊!感觉现在压力很大,同志们咋们88年的青年得好好工作啊,还有,钓鱼岛使我们的,日本岛也是我们,啥时候能收回来啊?
作者:男人胃口大 时间:2012-09-16 16:33:00
  心拔凉拔凉的,88年,失业中。没老婆,没房子。

作者:ys125193861 时间:2012-09-16 16:56:00
  87公兔,有媳妇(订婚了),无娃,有存款2-3万,借出2-3万,有房别人的,有车别人的,无投资,工资就不说了 关键是媳妇比我高.....天天欺负我....不过我高兴~~~
作者:songyusong 时间:2012-09-16 18:08:00
  89年蛇男..手机一个...没了...
作者:心如死灰L 时间:2012-09-16 20:07:00
  83已婚女 两套房子一辆车 存款几十万
作者:夜雨灬林风 时间:2012-09-16 22:09:00
  89蛇男...即将大学毕业,前路渺渺...
我要评论
作者:scqiuji82 时间:2012-09-17 01:46:00
  回复第2楼,@y1169

吃我一半回复??82年狗狗,有房一套,300万,贷款140万,老婆一个,女儿12月出生,兴奋,有车一部,电脑两台,手机两个,冰箱洗衣机各一,空调三部,在公司上班,收入还算稳定,外面经营小公司一个,惨淡经营,基金5万进去,估计还剩3万多,欠别人6万,别人欠我5万5,没了。。。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------

82年狗狗,事业单位,单位月收入平均一年4万,小公司一个,年收入40万左右,三线城市,住房一套,价值60万,车无,有公车,小孩两个,一个4岁,弟弟,一个6个月,弟弟,想要妹妹,双方独生子女,政策内。悲剧啊!

作者:pondo 时间:2012-09-17 02:14:00
  88年,手机电脑各一台旧的,都是花一千买的,现在不值那么多;大概1800左右,妈妈那里能借到工资4000-5000左右,大概就是这些,还有小的电饭锅电磁炉衣服等等
  GDP总值6800-7200之间
作者:jacob840110 时间:2012-09-17 04:05:00
  84北京男 房子一套无贷款 破车一辆 俩电脑 一手机 电视两台 冰箱一台 洗衣机 烤箱 微波炉一系列电器 呵呵 还有一辆折叠自行车现在晾衣服用 好像没了吧 想不出来
我要评论
作者:shccg2012 时间:2012-09-17 09:22:00
  87,女,无存款,孑然一身,最大的财富就是自己的潜能,努力奋斗中。
我要评论
作者:小雨点ZW 时间:2012-09-17 10:15:00
  87年,女,手机一部,电脑一台,相机一个,三无人员。
我要评论
作者:浓情白兰地7 时间:2012-09-17 10:17:00
  81年,男,存款七千,别人欠我三千,无女友,早跟人跑了,据说去当三陪小姐供养她现在的男人.家用台式电脑一台,然后什么都没了,.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 328 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规