我的初恋我的伤(个别极品广东男人不能要)

楼主:lanqishi_67 时间:2012-09-30 11:57:22 点击:9415 回复:773
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  9月28号晚上11点,我们分手了,结束了我们一年多的爱情,男友是广东汕尾人,我是江西的,我们两在同一个公司,是他主动追求我的,不可否认我对他也有好感,在加上周围同事的推波助澜我们顺理成章的走在了一起,刚开始我们好甜蜜,天天一起上班一起下班,一起吃饭一起看电影,没有多久他就要求和我住一起,说是舍不得怕我一个人住,我是一个相对比较保守的女孩子,活了26年第一谈恋爱,所以我不敢答应,我怕自己上当怕自己受到伤害,可是在他的一再保证之下我妥协了,因为我真的好喜欢他,舍不得看他落寞的样子。
  同居前我对他说过:我是一个比较保守型的女孩子,我接受不了婚前同居,我有心理负担,如果你没有准备和我过一辈子,如果你没有信心你家里能接受我,那么趁现在我们还没有到离不开彼此的地步,分开。可是他誓言旦旦的告诉我说:亲爱的不会的,家里的事情他会去说肯定能接受,他弟弟找的也是外地的,也和家里的语言不通,还不是结婚了,他是以结婚为前提和我交往的。他口口声声的和我保证着,我们一起在规划着未来的蓝图。结果呢?7月份的时候他就对我使用冷暴力,我感觉到了不对劲,不和我沟通交流不给我电话短信,我问他:他说家里接受不了,他说:他奶奶说已经有了一个外地的,在加上语言沟通不了,她又不会普通话,在来一个外地的那她在家不是要当哑巴!坚决不让他带我回家见面,另外他弟弟的媳妇生小孩,他妈去照顾他的时候也闹的不是很愉快,告诉他说如果你找个外地的她会少活几年。当时我就像他保证,我说放心我很聪明的很快就能学会你们那里的话,这个根本就不是问题,叫他不要担心,而且以我的为人处世他家里人都会喜欢我的,那时的我天真的以为只要我努力我们就一定能成功。但是现实好残忍!接下来的时间他以考公务员为明经常跑回家去住,我想他担心他的时候,给他发短信,打电话,结果电话不接,短信不回,在公司上Q问他为什么,他不回答,当我是空气般的存在,我不知道是怎么了,偶尔他也来我这住,我一次次的破开自己的心给他看,告诉他我的想法,向他保证我准备如何和他家里人好好相处,只求他给我一个融入他家的机会,结果呢?开诚布公的谈了两次,每次都是我一个人在那里自说自答,每次都是我自己傻傻的以为这个男人会为我们的爱情努力争取,他总是在那里不说话,偶尔问急了就发出一个“恩、哦”的单音,当时的我好伤心,我告诉他,你给我一个答案吧!你这样下去我受不了,我好难过,他总是摆着一副他也很为难很委屈的表情看着我,我妥协了不逼他,让他自己好好去整理他的思绪,结果前几天我为了他一句你牙笑起来好丑好难看的笑语,我预约了医生去整牙,叫他陪我一起去,他说他有事,不去,明明上周就答应好的事情,结果变卦了,问他原因就三个字“我有事”,在问,不回答,结果用我的手机打不接电话,逼急了我就直接用座机打过去,他也在含糊不清的敷衍我,到了最后我问了一句:你是不是去相亲了,过了好久他才说:恩,我以为我听错了,在问了几次,真的是好讽刺,果然是这样,我问他相了几个了,他说有三四个了,我却像个傻子一样在这里等着,想着还准备着和他共度一生,最后我受不了,当时的心好痛,整个人都在颤抖,眼泪一直在冒,看电脑屏幕都看不清楚了,我说:我们找个时间谈清楚吧!这样下去不是办法,然后约了周四谈,周四下午三点多我发信息问他晚上要加班吗?不回,电话不接,结果过了好久,久的我都以为没有这个人存在的时候,他回了说不知道,紧接着就说:我们分手吧!我问他为什么,给我个分手的理由,他说:没有理由,是他的错,对不起!当时我感觉整个世界都在旋转,心里钝钝的痛,声音都哽咽了,我说我们通个电话吧!电话接通后我无法自已,约了晚上在谈,为了他我换了工作,为了以后我们能更好的生活我强迫自己接受自己最不喜欢的工作,努力工作挣钱,就是为了以后的日子,结果换来的是什么,他说我工资比他高,他有压力,他说我太强他有压力,试问我有给过他压力吗?为了减轻他的负担,我基本都没有花过他的钱,就怕他有压力,怕他大男子主义发作,一起吃饭都是让他付钱,就是怕他心里有想法,结果这样带给了自己什么样的下场,谈的过程中,他接了一个电话,马上就说要回家,我拦住了,我说没有说清楚之前,不准走,我在哀求,我放下了自己的自尊在哀求,我问他原因,问他理由,问他为什么,他就是不说话,那一脸你好烦的表情看的我寒心,我说:原来的承诺都是假的吗?他不说话,结果纠缠到我都已经想死了,他才说有三个原因导致我们分手,第一:他朋友说如果他和女朋友没有订婚的话也许已经分手了,第二:他奶奶不会普通话沟通不了,第三他妈妈不想在找个外地的怕婆媳关系不好处。
  好经典的三个原因,交往前都说过的问题最终导致了我们分手,他朋友有病吗?你和你女朋友有问题可能不能凑合的过,干嘛向他灌输这些东西,语言我不能学吗?为什么不给我机会,你弟媳妇和你妈处不好,为什么就把我否定了,你把我当什么了,我真的发现自己什么都不是,真的,我说就算是一个玩具你玩完了扔了以后没有一个理由没有一个原因吗?他说:不用啊!不用理由,就这样我被分手了,因为一个不用理由的分手,好难过,为什么当时不听朋友劝,为什么找了个广东的男孩子,为什么?好多朋友都说广东的男孩子不好,家里不好相处,关系难处理,结果自己就傻傻的进去了,如果我么有来过这个公司,如果我没有遇见他,没有那么相信他也许我还是那个单纯没心没肺的自己,我好累,好想好想就这么一直沉下去,我不在相信爱情了,在也不相信了。。。
  为什么你家人根本就没有见过我就说不喜欢我,你就可以放弃我,为什么不和我一起努力改变他们的看法,为什么,为什么,当初信誓旦旦的,为什么短短一个月的时间就变的这么的让人发指,为什么啊!为什么当初给我什么承诺 ,为什么让我以为你是我这辈子的唯一,为什么就这么狠心,说放弃就放弃,为什么。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:273次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:AliceA0 时间:2012-10-07 14:29:00
  情况和楼主类似,拿当初信誓旦旦的保证当分手的理由,或许原因不是这个,而是不爱了,所以我们不要再问为什么了,随缘吧,我们以后还是要学着为自己着想,不要傻乎乎的为了一个男人放弃自己的追求,要放弃也要先问问自己如果以后他变心了你能接受结局么,他真爱你会为你放弃的。所以我们只有让自己变得更好哦,我很理解楼主的感受,算是一个成长,失恋了以后才知道爱情是什么吧,也或许能独立思考其他很多的事情
作者:丽儿姑娘 时间:2012-10-07 23:23:00
  潮汕人是不太接受外地媳妇的,不过就算你嫁过去一个不接受你的家庭你亦会不好过,还有不管是哪个地域的男人不够爱你的话一切理由都是借口,一切在于他的心。别伤心了,不值得,好好爱自己,为自己改变不要因别人眼光去改变,那样你会很累
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-08 14:59:00
  不知道要怎么说,昨天晚上他又来找我了,我叫他还我家的钥匙他不肯,没有原因没有理由,半夜脑子一时被驴踢了,犯了错,哎!我现在都不知道我们这样的关系算什么了,啊啊啊啊!感觉自己都快要崩溃了,想死啊!
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-08 15:00:00
  @丽儿姑娘 2012-10-7 23:23:00
  潮汕人是不太接受外地媳妇的,不过就算你嫁过去一个不接受你的家庭你亦会不好过,还有不管是哪个地域的男人不够爱你的话一切理由都是借口,一切在于他的心。别伤心了,不值得,好好爱自己,为自己改变不要因别人眼光去改变,那样你会很累
  -----------------------------
  他弟的媳妇是广东的,但是也是语言不通,就是因为他弟媳妇和他妈处不好,哎不知道要怎么说了,放不下他了,舍不得了哎!
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-08 15:02:00
  @AliceA0 2012-10-7 14:29:00
  情况和楼主类似,拿当初信誓旦旦的保证当分手的理由,或许原因不是这个,而是不爱了,所以我们不要再问为什么了,随缘吧,我们以后还是要学着为自己着想,不要傻乎乎的为了一个男人放弃自己的追求,要放弃也要先问问自己如果以后他变心了你能接受结局么,他真爱你会为你放弃的。所以我们只有让自己变得更好哦,我很理解楼主的感受,算是一个成长,失恋了以后才知道爱情是什么吧,也或许能独立思考其他很多的事情
  初恋也许比较难忘吧!特别是我活了26年还是第一次,所以好多东西我都放不下,我是他的第三个女朋友,而他是我第一个男朋友,放不下了,现在都感觉自己好脏,不知道要怎么说!哎
作者:HUNAN1780988970 时间:2012-10-08 19:04:00
  楼主,我分析了一下,你那个所谓的男友我分析了一下:所有的解释都是理由,而唯一是事实的就是:他暂时已经不爱你了,没有责任承担,逃避,或许以后会想起你,你啊,只能说太单纯了,不了解这个社会,经历了就明白,其实还是要找成熟点的。
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-08 21:16:00
  @HUNAN1780988970 2012-10-8 19:04:00
  楼主,我分析了一下,你那个所谓的男友我分析了一下:所有的解释都是理由,而唯一是事实的就是:他暂时已经不爱你了,没有责任承担,逃避,或许以后会想起你,你啊,只能说太单纯了,不了解这个社会,经历了就明白,其实还是要找成熟点的。
  但是已经放不下了哎,第一次啊!只能说自己认错人了哎
作者:luckyisee 时间:2012-10-08 22:22:00
  广东还有很多是好的~
作者:lgfmp3 时间:2012-10-08 22:46:00
  我是广东人,被几个女孩子表白过,从来没有谈过恋爱,我一直觉得自己没钱是没资格谈恋爱的。。。。。
作者:源Ci 时间:2012-10-08 22:55:00
  广东也有好男人

作者:nunuzhu200 时间:2012-10-08 23:03:00
  我从来都没想过要一个广东的女朋友
  我总觉得广东人比较冷血
  看办丧事就知道了
  个个冷血
作者:十一楼主 时间:2012-10-09 00:07:00
  @lanqishi_67 2012-9-30 11:57:22
  9月28号晚上11点,我们分手了,结束了我们一年多的爱情,男友是广东汕尾人,我是江西的,我们两在同一个公司,是他主动追求我的,不可否认我对他也有好感,在加上周围同事的推波助澜我们顺理成章的走在了一起,刚开始我们好甜蜜,天天一起上班一起下班,一起吃饭一起看电影,没有多久他就要求和我住一起,说是舍不得怕我一个人住,我是一个相对比较保守的女孩子,活了26年第一谈恋爱,所以我不敢答应,我怕自己上当怕自.....
  恋爱,多经历过几次就好了。

不信咱们谈一次就知道了。。。哈哈
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 11:24:00
  @luckyisee 2012-10-8 22:22:00
  广东还有很多是好的~
  可能是我点背没有碰到吧!我在也不会找广东的了,不靠谱,真的,排外现象还特别严重
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 11:26:00
  @lgfmp3 2012-10-8 22:46:00
  我是广东人,被几个女孩子表白过,从来没有谈过恋爱,我一直觉得自己没钱是没资格谈恋爱的。。。。。
  钱不是主要的,主要的是人心,有人在你怕挣不到钱吗,资格,感情来的时候和资格根本就没有太大关系,喜欢就是喜欢了。。。
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 11:26:00
  @源Ci 2012-10-8 22:55:00
  广东也有好男人
  本帖发自天涯社区手机客户端
  没有碰到,也不会再相信广东人了
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 11:27:00
  @nunuzhu200 2012-10-8 23:03:00
  我从来都没想过要一个广东的女朋友
  我总觉得广东人比较冷血
  看办丧事就知道了
  个个冷血
  也许是自己比较傻,也许是他当时追我的时候感觉出错了,总之现在后悔的要死但是世界上真的没有后悔药买
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 11:28:00
  @lanqishi_67 2012-9-30 11:57:22
  9月28号晚上11点,我们分手了,结束了我们一年多的爱情,男友是广东汕尾人,我是江西的,我们两在同一个公司,是他主动追求我的,不可否认我对他也有好感,在加上周围同事的推波助澜我们顺理成章的走在了一起,刚开始我们好甜蜜,天天一起上班一起下班,一起吃饭一起看电影,没有多久他就要求和我住一起,说是舍不得怕我一个人住,我是一个相对比较保守的女孩子,活了26年第一谈恋爱,所以我不敢答应,我怕自己上当怕自.....
  @十一楼主 2012-10-9 0:07:00
  恋爱,多经历过几次就好了。
  不信咱们谈一次就知道了。。。哈哈
  一次都已经这样了,以后我不相信爱情了,那玩意真的是骗人的,保护好自己最重要
作者:源Ci 时间:2012-10-09 11:34:00
  不会,你没发现而已,真的!!
作者:迷糊小姐丶 时间:2012-10-09 13:21:00
  爱你的时候,你的缺点都是优点、不爱你的时候你的优点也全都是缺点,别被一时的甜言蜜语所迷惑了,快刀斩乱麻,下一个男人会更好、- -
作者:酸酸甜甜280124 时间:2012-10-09 13:56:00
  哪里人都有好有坏,关键是看你遇上什么样的人。
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 15:36:00
  @源Ci 2012-10-9 11:34:00
  不会,你没发现而已,真的!!
  没发现什么,没发现其实自己真的是好笨么,哎
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 15:37:00
  @迷糊小姐丶 2012-10-9 13:21:00
  爱你的时候,你的缺点都是优点、不爱你的时候你的优点也全都是缺点,别被一时的甜言蜜语所迷惑了,快刀斩乱麻,下一个男人会更好、- -
  我感觉都对男人没有信心了,不在想相信爱情了,找个对自己的好的就这么过吧,要不一个人也挺好
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 15:38:00
  @酸酸甜甜280124 2012-10-9 13:56:00
  哪里人都有好有坏,关键是看你遇上什么样的人。
  碰到个骗子,无赖没有担当没有责任感的男人,连分手都要以家里不同意为借口,可悲,可笑,可叹
作者:左岸花开红艳艳 时间:2012-10-09 16:42:00
  跟某个人谈恋爱,付出你的所有,相当于赌博下注,下错了注赌输了,就认了吧。别要死要活的,最见不得这样的……从帖子里也看得出来,楼主你脑子也不好使。
作者:zhxg88 时间:2012-10-09 17:39:00
  广东男人最不可靠,一个连工作都不好好感的人,你还找他,贱。
  做人最基本的人品你都没搞清就和他同居。
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 20:06:00
  @左岸花开红艳艳 2012-10-9 16:42:00
  跟某个人谈恋爱,付出你的所有,相当于赌博下注,下错了注赌输了,就认了吧。别要死要活的,最见不得这样的……从帖子里也看得出来,楼主你脑子也不好使。
  是啊!太单蠢了,没有要死要活,只是真的放不下,但是在怎么放不下生活还是要过的,如果我脑子真的好使的话也许就不会再这里发帖然后被你奚落了,希望你碰到这样的事情能比我们这样的人坚强,脑子好使点
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-09 20:09:00
  @zhxg88 2012-10-9 17:39:00
  广东男人最不可靠,一个连工作都不好好感的人,你还找他,贱。
  做人最基本的人品你都没搞清就和他同居。
  没有要死要活,我汗,你到底有看没有看啊,而且也没有说他工作不好好干,只是说我工资比他高所以他有点压力,人品是大家公认的好,所以才在一起的,而且我们谈了好久才在一起的,不过也只能说自己认人不清
作者:十一楼主 时间:2012-10-09 20:48:00
  @lanqishi_67 28楼
  没有要死要活,我汗,你到底有看没有看啊,而且也没有说他工作不好好干,只是说我工资比他高所以他有点压力,人品是大家公认的好,所以才在一起的,而且我们谈了好久才在一起的,不过也只能说自己认人不清
  爱情有多种,多经历就懂得了。

作者:zhxg88 时间:2012-10-09 21:06:00
  公认的好还一个月就把你甩了,一点责任都没有,你还说好?
  不说你贱就不错了。
作者:迷糊小姐丶 时间:2012-10-10 10:07:00
  @lanqishi_67 23楼
  我感觉都对男人没有信心了,不在想相信爱情了,找个对自己的好的就这么过吧,要不一个人也挺好
  爱情是没有对错的、有错的只是把爱情当做游戏的人,不过人生又有几个能和自己所爱的人结婚生子然后白头到老的呢、关键是自己要想得开,这样不是很好,找个对自己好的好好过,宁缺毋滥
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-10 10:48:00
  @十一楼主 2012-10-9 20:48:00
  爱情有多种,多经历就懂得了。
  这样的经历在也不想要了,其实有时候感觉做情侣还不如做朋友,做朋友的包容还大点
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-10 10:50:00
  @zhxg88 2012-10-9 21:06:00
  公认的好还一个月就把你甩了,一点责任都没有,你还说好?
  不说你贱就不错了。
  没有看就不要发言,一年你都能看成一个月,我没有说他好,怪就怪在自己看不清,在怎么样也不会比你满嘴的脏话更贱,往人家伤口上在撒盐,你这算什么,要不就当个看客,这里不欢迎你
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-10 10:51:00
  @lanqishi_67 23楼
  @迷糊小姐丶 2012-10-10 10:07:00
  爱情是没有对错的、有错的只是把爱情当做游戏的人,不过人生又有几个能和自己所爱的人结婚生子然后白头到老的呢、关键是自己要想得开,这样不是很好,找个对自己好的好好过,宁缺毋滥
  是啊,准备回家相亲,家里催了,也急了周围的朋友都已经成家了,社会的大流不允许我在拖下去了,找个爱自己的比找个自己爱的容易
作者:十一楼主 时间:2012-10-10 10:52:00
  @lanqishi_67 32楼
  这样的经历在也不想要了,其实有时候感觉做情侣还不如做朋友,做朋友的包容还大点
  是啊,如果不是自己的爱人,要求可能就少很多,包容就感觉会更多。
作者:迷糊小姐丶 时间:2012-10-10 12:37:00
  @lanqishi_67 34楼
  是啊,准备回家相亲,家里催了,也急了周围的朋友都已经成家了,社会的大流不允许我在拖下去了,找个爱自己的比找个自己爱的容易
  肯定要找个爱自己的啊、爱你的就会为你付出、你爱的那么你就会为他付出、在家庭中的地位不一样、感受一不一样的、女人啊、该是一辈子的公主、祝你幸福
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-10 16:24:00
  @lanqishi_67 32楼
  @十一楼主 2012-10-10 10:52:00
  是啊,如果不是自己的爱人,要求可能就少很多,包容就感觉会更多。
  所以这个就是现代人为什么宁愿去相亲也不想在去谈恋爱的原因,现在又有几个人是真正相信爱情存在的呢?大部分都是为了结婚而结婚,这个世界,我都不在有期待了
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-10 16:25:00
  @lanqishi_67 34楼
  @迷糊小姐丶 2012-10-10 12:37:00
  肯定要找个爱自己的啊、爱你的就会为你付出、你爱的那么你就会为他付出、在家庭中的地位不一样、感受一不一样的、女人啊、该是一辈子的公主、祝你幸福
  谢谢!女人就应该被宠着被呵护着的,希望自己能找到那样一个他,也祝你早日找到那个他
作者:菲同寻常丶 时间:2012-10-11 09:35:00
  哪里都有好人和坏人.不过我出差到处都去过,感觉南方,特别的广西广东福建那一片很多都对老婆不怎么样,没有华东华北一带会疼老婆.我是江苏的,我女朋友广东湛江的,我们是网上认识的,4年多了,准备年底拿证.其实如果一个男人真心爱你,很多问题都不是问题.女人也一样.我女朋友都舍不得花我的钱,说一起攒钱以后买房子.准备裸婚的80后伤不起啊.
楼主lanqishi_67 时间:2012-10-11 12:34:00
  @菲同寻常丶 2012-10-11 9:35:00
  哪里都有好人和坏人.不过我出差到处都去过,感觉南方,特别的广西广东福建那一片很多都对老婆不怎么样,没有华东华北一带会疼老婆.我是江苏的,我女朋友广东湛江的,我们是网上认识的,4年多了,准备年底拿证.其实如果一个男人真心爱你,很多问题都不是问题.女人也一样.我女朋友都舍不得花我的钱,说一起攒钱以后买房子.准备裸婚的80后伤不起啊.
  碰到这样的女朋友是你的运气好,我都羡慕了,我也不花他的钱而且一般都是我花钱多点,我也说挣钱买房可是人家根本就不理我,有时候真感觉自己傻,现在正在准备走出这个围城,希望你幸福,拿证以后记得晒下你们的幸福
作者:ryan_2011_lv 时间:2012-10-11 15:49:00
  噗~好欢乐~

作者:当风拂过海面 时间:2012-10-11 15:54:00
  那是潮汕人

作者:我是来看戏的哈哈 时间:2012-10-11 16:01:00
  这种男人结婚了才有你受的,分了是你的福气

作者:不醒的美梦 时间:2012-10-11 16:14:00
  回复第12楼(作者:@nunuzhu200 于 2012-10-08 23:03)   我从来都没想过要一个广东的女朋友   我总觉得广东人比较冷血   看办丧事就知道了   个个…… ==========

作者:不醒的美梦 时间:2012-10-11 16:15:00
  不要一棒子打死全村人

作者:懒腰_cc 时间:2012-10-11 16:17:00
  真的不能一竹竿打沉一船人,初恋总是难忘的痛切心扉的。从以上种种情况看,他是不够爱你又或是不爱你了,女人越是歇斯底里他越烦,你更让自己受伤,虽然不能做到说忘就忘说不难过就不难过,但这已成为事实,奉献楼主放手做得决绝一点,让自己活得更有尊言一点。要相信,这个世上会有一个很痛爱你的男人都,谁都会有过去。其实那边的人很重男轻女的,定要生到儿子的做好的药是开始另一段感情和时间,让时间冲淡一切吧。

作者:woaidinghre 时间:2012-10-11 16:19:00
  回复第3楼(作者:@lanqishi_67 于 2012-10-08 14:59)
  不知道要怎么说,昨天晚上他又来找我了,我叫他还我家的钥匙他不肯,没有原因没有理由,半夜脑子一时被……
  ==========
  换锁吧,总之他不爱你了,不爱就是不爱了,你比他强,比他有本事,就算了吧,别把自己搞得一点尊严都没了

作者:狂笑301 时间:2012-10-11 16:22:00
  以偏概全,足见lz的无知。另外,你真觉得他不要你的原因是他家人反对?我表示怀疑呢。

作者:髮鬓鬍鬚 时间:2012-10-11 16:23:00
  不爱了。借口很多。

作者:天之知一 时间:2012-10-11 16:23:00
  一竹杆打翻一船人。唉!楼主:正所谓可怜的人必有可恨之处。

作者:暖洋洋baby 时间:2012-10-11 16:24:00
  坏男人哪个地方都有,楼主,你这样太偏激了。
  如果你遇到的坏男人都是广东的我就不说什么了……

作者:万绿的客家 时间:2012-10-11 16:25:00
  楼主,不带这样一竹竿打倒一船人的,我也是广东人,也不觉得身边的广东人有多高要求或多难相处啊,只不过你恰好遇到潮汕极品男人而已,下次就要更小心再谨慎点

作者:非法暴走 时间:2012-10-11 16:30:00
  明摆着是腻了,还问问

作者:鼎昀東方 时间:2012-10-11 16:36:00
  哪都有好坏,江西、广东有没坏女子?

作者:zhenlinye8 时间:2012-10-11 16:47:00
  广东好男人多的是,楼主别一杆子打倒一个省的啊。比如我:)

作者:难以追求的爱恋 时间:2012-10-11 16:53:00
  我就是个广东人,但不得不承认很多广东男人无论是素质还是人品都很差,排外很严重。可能也就只有个别的好点了。我作为广东人都对广东男人失望!楼主就看开点吧,这样用情不定的男人不值得!

作者:梦幻小雨07 时间:2012-10-11 16:56:00
  你被他骗了,很简单,感情,身体,时间,你什么都没得到

作者:191958578 时间:2012-10-11 16:57:00
  潮汕男人,粤东粤西的,最好不要找

作者:Jourlinchen 时间:2012-10-11 16:57:00
  回复第16楼(作者:@lanqishi_67 于 2012-10-09 11:26)
  @源Ci 2012-10-8 22:55:00
  广东也有好男人
  本帖发自天涯社区手机客户……
  ==========
  我也是广东的海丰人,我自认是好人。哈哈

作者:纠结2015 时间:2012-10-11 17:03:00
  回复第21楼(作者:@酸酸甜甜280124 于 2012-10-09 13:56)
  哪里人都有好有坏,关键是
  看你遇上什么样的人。
  ==========
  顶一个-

作者:Jourlinchen 时间:2012-10-11 17:04:00
  回复第40楼(作者:@lanqishi_67 于 2012-10-11 12:34)
  @菲同寻常丶 2012-10-11 9:35:00
  哪里都有好人和坏人.不过我出差到处都去过……
  ==========
  你这女人似乎挺不错的

作者:奥特曼tm 时间:2012-10-11 17:07:00
  我是广东人,嫁了潮州男,七年了,还是听不懂,不会说潮州话,身边也有不少例子,但也没见怎么着!楼主应该是那男的不想要你了,找借口吧!

作者:zhangjizhuo 时间:2012-10-11 17:23:00
  以地域来划分,你的思路就错乱了。江西没有穷人富人?广东没有穷人富人?

作者:马甲马甲iou 时间:2012-10-11 17:23:00
  千万别信潮汕那边的男人,对父母那个愚孝你都没法想象!长辈一句话他们就屁颠屁颠的,不分青红皂白就认为他们是对的,吃一堑长一智吧……唉

作者:新潮的神婆 时间:2012-10-11 17:32:00
  我来说下,我是广东的,老公是江西的,婚了孩子也五岁了!真心后悔,你嫁的是一个男人,没错!但从大局来看,你是嫁给一个家庭,这里面就有你老公以外的陌生人,你们要相互习惯,迁就,还有两个地方的人生活习惯什么的都不一样!刚开始大家都能客气容忍,到后面都忍得内伤了,都一家人,要不要发火,要不要说一下?很烦,我说:能不远嫁,千万不要远嫁!!!

作者:曦樊隬 时间:2012-10-11 17:32:00
  每个地方的人由于文化的不同或多或少有那么些缺点,我们需要的是包容和理解。不会包容和理解可能是两个人走不到一起的原因。一个巴掌拍不响,双方都是有原因的,或是太纵,或是抓得太紧,或是相处久了不太注意自己的缺点……总是有原因的。我们要做的不是要求别人什么,而是努力要让自己变得更好。《人在囧途》结尾那两个女的就挺好的。当知道已不可挽回时,坚决走,不回头,不要贱,不要求,要活的比以前更好,要让他知道离开你是一个错。而不是像个泼妇一样闹,让他不想再见你。《失恋二十二天》那女的开始就错了……幸好遇到王小贱。遇不到王小贱没关系,知道怎么做就行。好男人多的是,你准备好了么……
  小学没毕业,表达不好,见谅。

作者:新潮的神婆 时间:2012-10-11 17:35:00
  好在老公对我和孩子都很好!就是和婆家合不来,生活习性和带孩子都不一样,你有你主张,他有他主张!

作者:Gz_蓝挽 时间:2012-10-11 17:37:00
  你这是典型的拉不出屎怪地球没引力。我也是潮汕的,90后…自己做点生意,女朋友读书,大三了,我们谈了七年了。感情不知道多好!不过,我不是她的初恋,她也不是我的初恋。其实,能真正有结果的初恋有多少?你把错误全推脱给他,你有自己反省过么?你懂爱么?你会爱么?爱只是嘴上说说的么?他没有说你有什么不好,不代表真的没有,或许他只是尊重你。别以为全世界都背叛了自己,看你的种种指责,我觉得就是为自己开脱而已。

作者:山水画姑娘 时间:2012-10-11 17:38:00
  楼主以后会遇到好男人的

作者:a329695877 时间:2012-10-11 17:40:00
  你的脑袋是不是被驴踢了,这个男人根本不爱你,你再和他纠缠吃亏的是你自己!还要什么理由!男人不理你就是不要你了,因为不想负责所以才不说话,懒得动口!这种男人娶你你都不要,一辈子那么长,他能给你幸福吗?清醒一点,广东的男人不是都不好,而是你这个男人不好!!

作者:岁月生花 时间:2012-10-11 17:42:00
  我们那里确实父母都是不怎么接受外地媳妇跟女儿嫁到外地 说难听点 就是外省 我妈也是广东的 云浮的 但是嫁到我们这 她也一直说 后悔呀 哈哈 主要就是娘家10几年才去一次 真的 我们也不会让我姐嫁到外地去的。

作者:菠萝78 时间:2012-10-11 17:49:00
  抱抱,会过去的,他不守诺言这么对你,世道因果循环

作者:love康乐玉 时间:2012-10-11 17:53:00
  其实你该换锁了,感觉他只在玩你而已

作者:sukiyangc 时间:2012-10-11 17:55:00
  这题目可以改一下。人跟地区有毛关系啊

作者:alohasyl 时间:2012-10-11 18:09:00
  纯粹一笨蛋!缺少良好的家教,特别是如何建立选择的标准;发现错了,还一错再错;有点像个小怨妇。或许,措辞不当,但真心希望早点醒悟。

作者:a2390229 时间:2012-10-11 18:13:00
  楼主你要的广东男人,我找的是广东女人。我比你更惨。是不是他们都那样的。

作者:迷上小虾米 时间:2012-10-11 18:24:00
  回复第14楼,@lanqishi_67

@luckyisee 2012-10-8 22:22:00   广东还有很多是好的~   -----------------------------   可能是我点背没有碰到吧!我在也不会找广东的了,不靠谱,真的,排外现象还特别严重
  --------------------------

我就不信,你家能同意你嫁给广东的??他家里意见是意见,根本是他觉得你不合适!太专一!

作者:迷上小虾米 时间:2012-10-11 18:27:00
  回复第15楼,@lanqishi_67

@lgfmp3 2012-10-8 22:46:00   我是广东人,被几个女孩子表白过,从来没有谈过恋爱,我一直觉得自己没钱是没资格谈恋爱的。。。。。   -----------------------------   钱不是主要的,主要的是人心,有人在你怕挣不到钱吗,资格,感情来的时候和资格根本就没有太大关系,喜欢就是喜欢了。。。

楼主的眼力大大的问题,他表达的是他是负责任的男人!当然,也是大男子主义者!甩你的那个,是自私的小人!

作者:迷上小虾米 时间:2012-10-11 18:30:00
  回复第17楼,@lanqishi_67

@nunuzhu200 2012-10-8 23:03:00   我从来都没想过要一个广东的女朋友   我总觉得广东人比较冷血   看办丧事就知道了   个个冷血   -----------------------------   也许是自己比较傻,也许是他当时追我的时候感觉出错了,总之现在后悔的要死但是世界上真的没有后悔药买

别怨了,你不爱他!不过,膜不是重要的,平淡生活才是,长久和谐的XXOO才是。

作者:阿茶姕 时间:2012-10-11 18:33:00
  不能说广东的男人都不好,只是你遇到了一个不负责任的男人的而已,至少我认识的好多广东人都是不错的

作者:只是你的弦 时间:2012-10-11 18:50:00
  也许开始那男就欺骗!得到了就找理由 分开,坚强点

作者:苑苑T 时间:2012-10-11 18:54:00
  LZ,我觉得你的想法太偏激了,哪里的人都有好有坏,你不能因为他一个人而否定广东所有的男人,这样不公平。如果说你的初恋遇到的不是广东的,而是江西的,那你不就是说江西男人也不可靠了?身为广东人,我看不惯你这样说广东人!希望你找到更好的!

作者:无意凡尘 时间:2012-10-11 18:55:00
  傻逼,你知道整个广东有多少男人嘛?活该被人耍

作者:此名字己被注册 时间:2012-10-11 19:03:00
  楼主知道广东有多少男人吗?你确定所有都和你遇到的一样吗?你一个标题把所有广东男人都打倒了

作者:奔跑的心27 时间:2012-10-11 19:03:00
  楼主都没提前打听下!潮州那带人貌似有个潜在规矩,结婚都是要本地人!(声明没有地域攻击思想)

作者:Lxbb1981 时间:2012-10-11 19:03:00
  楼主一棍,打死了全部广东男人,是不是太过了?江西的极品我也没少见过,可我能怪全部江西女人吗?别搞成地域贴了

作者:猫头mt 时间:2012-10-11 19:09:00
  第一次回复,看了楼主的遭遇,实在忍不住讲话,我接触过那里的男士,不得不说,那里的男人缺少爷们气质,相对的没有担当,可能是那里人重男轻女宠爱家里的儿子吧,勇敢的放下,找个成熟点的,过去了就好了,你一定可以重新收获爱情的!

作者:证专业 时间:2012-10-11 19:09:00
作者:暖月微凉 时间:2012-10-11 19:14:00
  么么,爱情经不起考验,他不爱你了,借口才这么多。混蛋!!为这样的人不值得,谁都可以带给你快乐,但不能为你承担的,证明他不是真心的。

作者:ljk0625 时间:2012-10-11 19:23:00
  今天写一贴广东男、明天又续篇山东男、后天又编浙江男、地域有意思吗?

作者:用破手机上丫丫 时间:2012-10-11 19:27:00
  我也遇到过广东极品2B女,但也不能说是全广东女人不好吧。

作者:炙热依旧 时间:2012-10-11 19:30:00
  拿葬礼说事的那兄弟,像你们死个人还要唱戏唱足七天七夜的,比婚礼都大排场。试问你们死人高高兴兴的唱戏就是很热血么。鄙视这个贴的楼主。

作者:wcj0931 时间:2012-10-11 19:30:00
  说句冒犯一些人的话,假如找两广的女人做老婆的话,也请慎重、三思。

作者:炙热依旧 时间:2012-10-11 19:31:00
  拿葬礼说事的那兄弟,像你们死个人还要唱戏唱足七天七夜的,比婚礼都大排场。试问你们死人高高兴兴的唱戏就是很热血么。鄙视这个贴的楼主。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页