做自己,记录我的成长

楼主:玉兰花语 时间:2015-02-26 01:30:41 点击:16139 回复:1702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
做自己,好好爱自己
文/玉兰花语

开个贴子,没事有事的写写自己的感受心情,身边人也许会认为你是无病呻吟,

但常常内心很痛,无关乎别人,静静地自己消化掉吧,往前看看,

做好自己的每个角色,母亲,女儿,妻子,等

不要等待,要积极爱自己,有计划的育儿,读书,健身

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1223次 发图:40张 | 添加到话题 |
作者:恨自己痴情 时间:2015-02-26 02:04:00
  保重自己。。。
我要评论
作者:xh07045208 时间:2015-02-26 02:28:00
  还以为你喝多了呢

我要评论
作者:恨自己痴情 时间:2015-02-26 02:32:00
  楼主你身边朋友都结婚了,难道会没有来往?按时吃饭,早点休息,多喝开水。。。
我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 11:20:00

楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 12:19:00
  前段日子看的电影

"  妙笔生花
  我们一生都在接受选择。难就难在我们要接受选择的后果
  “我们在人生中会做出很多选择,带着这些选择继续上路,才是人生最难的部分。”
  “真相才能给你自由
  忠于本真的选择才是最正确的。”

• 死啦死啦3: 举报  2015-02-26 13:28:13  评论

什么是本真?性觉妙明?选择很单纯别弄那么复杂。一种无论对错选了不后悔就行,一种当初选的时候可能不高兴但结果不一定不好。
  • 玉兰花语: 举报  2015-02-26 14:39:49  评论

是呢,顺其自然,谢谢 几句台词
我要评论
作者:死啦死啦3 时间:2015-02-26 13:25:00
  人总是这样,受伤了才想到伤害过的人、失去了才知道当初没珍惜。

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 13:50:00
  其实人的骄傲与卑微,也无非一念之间,没有人可以夺走你与生俱来的骄傲,同样,我们内心的卑微,其实不过是自己给自己的枷锁。

楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 14:20:00
  也许对的吧
  有的时候是全然不知
  只想遵从自己内心,积极乐观生活
  经营好自己,一切都会好的,理解自己,理解别人,理解生活,不抱怨,不强求

楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 20:41:00
  自信美丽快乐做女人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 20:51:00
  播放器
作者:阡陌素染 时间:2015-02-26 21:32:00
  嘿嘿..庸人自扰哦楼楼..有时候你的不良情绪或许就是当时没睡好或者生理期的原因哦:)
我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 23:47:00
  太在乎一个人,这个人必然不在乎你;太爱一个人,这个人必然不会爱你;太把婚姻当回事,婚姻就会出事;太过较真,真必离你;太多承诺,不如不说。
  中国讲中庸,中庸就是度,度就是分寸,分寸就是合适,合适就是不松不紧,不偏不倚,不急不躁,不悲不喜,不恨不怕。大不了,不理就是了。

• 玉兰花语: 举报  2015-02-27 00:16:15  评论

摘自怀旧船长 也许一切又需要智慧与方式 你终想得到他的爱,也许说到底是爱他的,我想我是爱他的,我想改变,换一种生活方式,多考虑一下自己,爱上自己,自己喜欢自己先,做自己心目中的傲娇女人 人不为己,天诛地灭 为,修也。
  • 一个人的繁华尽落: 举报  2015-02-27 09:52:19  评论

中庸之道,这让我想到了修佛。从某个角度讲,处于尘世修佛似乎更难于出家修佛?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-02-26 23:48:00
  闭上眼去睡上一觉,或许醒来的时候世界就不一样了呢。

楼主玉兰花语 时间:2015-02-27 00:43:00
  睡意全无,背乘法口诀……九九八十一,睡了

作者:恨自己痴情 时间:2015-02-27 05:45:00
楼主玉兰花语 时间:2015-02-27 08:42:00
  爱与婚姻都不能让女性减去独立,让男性减去智慧,不能减去你们自己的看重的价值,不能减去自己独特的生存乐趣

楼主玉兰花语 时间:2015-02-27 09:01:00
  昨晚睡的还不错,感冒好了一大半做梦了
  梦中有走了的亲人,有故事,每每会圆一下能,是在告诉我些什么启示吗,还是他们挂念我了?终不得知
  我以为人走了,灵魂一定会在的,先走的人到了另一世界应该会重生
  希望梦中的亲人们能好好的
  今天家里本要来客人的,这个应证多数也是准的

新的一天开始了,做更好的更快乐的自己,不依附别人,控制自己的情绪,靠自己做好自己

楼主玉兰花语 时间:2015-02-27 11:19:00
  相信自己
  一个人格健全的人,所有灵感、力量和自我评价会与他同在。

楼主玉兰花语 时间:2015-02-28 14:14:00
  自信
  不是他们想什么,而是我知道什么。

拥有自己,才能更好的拥有别的,热情的拥抱生活。

做好自己,是孩子的榜样。育儿首先要做自己,孩子会成为父母所影响的人。

作者:恨自己痴情 时间:2015-02-28 14:29:00
  @赞个
楼主玉兰花语 时间:2015-02-28 15:01:00
  爱
  心甘情愿的
  唯有爱一切将变得美好

楼主玉兰花语 时间:2015-02-28 15:40:00

成长的道路上,首先要找到自己,做自己,爱自己,无关乎别人,我将无所畏惧,遇到最好的,自由尊贵的自己。

作者:恨自己痴情 时间:2015-03-05 00:55:00
  ~

楼主玉兰花语 时间:2015-03-08 21:03:00
  无端的心塞
  为何学不会对自己好呢
  舍不得为自己花钱
  舍不得花钱啊
  怎么能学会呢?
  不舒服
  还是一个人待着吧!
  自己挣钱自己正常消费啊
  怎么就想不开呢!

• 玉兰花语: 举报  2015-03-14 18:34:18  评论

那日花一千元买了件衣服又有点不太合适给退了,又没有继续买到合适的 心里不舒服有点,是和同学匆匆逛了一会儿,转移情绪,并非舍不得为自己花钱,只是不想无谓的消费
我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-08 21:06:00
  明天办个健身卡和美容卡
  必须的!

• 玉兰花语: 举报  2015-03-14 18:40:12  评论

卡一个也没有办了,时间不允许 带孩子阶段 工作时婆婆帮忙看孩子 过一年多会好些吧 合理规划吧
我要评论
作者:abraml 时间:2015-03-09 08:54:00
  今天阴天,不过心情好对于什么都无所谓了!
我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-11 12:52:00
  认真工作

楼主玉兰花语 时间:2015-03-14 07:23:00
  梦
  很温暖,鼓励的话语亲切有力,我始终相信您没有离开我们,梦里爸爸拥抱着我,要我要强。我承诺我会的,我会爱家庭爱自己的。

寻常的幸福
  也是前日早上的梦
  梦中两个孩子玩耍间找不到了,着急,找到了闺女没找着儿子,哭喊着。
  儿子找妈妈的哭声让我醒了,闺女上幼儿园了。我释然了,从这梦中逃离,紧紧抱着儿子,儿女比我的生命更重要,儿女安好是我的使命,意义,责任,这份爱作为父母的会无悔付出。犹如父母爱我们一般。
  爸爸,您要安息,好好的。
  梦里寄托了多少思绪情意,我们又收到了多少珍贵的逝者期盼与祝福。
  一切从心出发,爱自己,修为自己,做好自己。

楼主玉兰花语 时间:2015-03-14 12:59:00
  你若安好,便是晴天
  在酷我听书上听了白落梅的林徽因传
  一代才女,无悔人生
  人间四月天,命运的定数吧,死亡是灵魂的归宿,逝者安息,生者静好!

父亲的离开,让整个家庭发生了很大变化,渐渐显现,过年回去再没有往日的浓郁年味儿,我也是慢慢体悟到的,每一次梦里相见,都那么弥足珍贵,好在有梦!后悔没有在父亲最后的日子里多陪伴他一些,录制一些声音,视频。二哥和父亲聊了好多,虽也没有记录。我由于身孕在身及单位工作,隔三差五的回去了,但并没有悉心照顾父亲。生病九个月,母亲用心照顾着父亲,后来两个哥哥陪伴床前。
  九个月来,最无助的心里极难受的是那次电话里,父亲得知自己的病情,表达出了于我们的不舍,于母亲的不舍,于家业的不舍!残忍的这一切,父亲怎么消化面对得啊?!敬佩父亲,从容的接受面对了死亡,自己

楼主玉兰花语 时间:2015-03-14 13:23:00
  我,姐姐,哥哥和妈妈,陪同父亲选定了寿衣,寿材。两个哥哥为父亲圈了葬,父亲亲自去看了。父亲终没有抗过病魔,自己准确的知道自己快要走了,在走之前一天让母亲、二哥打电话给我,姐姐,大哥。分别说了些话给我们,和我最后说的话是,耽误我工作了(心好疼痛),说爸爸不行了……
  走时犹如睡着了般,安祥的走了
  按照我们当地习俗安葬了父亲
  父亲离开了我们,带着不舍,一辈子,勤劳善良,爱每一个子女,对母亲很好,处处为别人考虑,完成了自己的责任,没有累及任何人。做事儿自己能做的自己做,怕给别人添麻烦。
  我想一切也许都是命运,我们也许能做的是,过好日子,谨记父亲的交代,改善我的性格,照顾好母亲,一家人珍惜。
  我总该做些什么吧,寻常的生活经营好,找寻寻常的幸福!

楼主玉兰花语 时间:2015-03-15 19:48:00
  不要管,记住!!!

楼主玉兰花语 时间:2015-03-15 20:02:00
  不会听你的,何必浪费口舌,浪费精力呢
  你本来很累了
  你爱他是自己的事,与他无关
  你没有必要也不可能让他按照你的想法生活
  也许放不下是伤的不够,无所谓了,顺其自然吧,佯装的幸福也好吧
  为何和他无法好好沟通,感情总是止步不前,孩子之外难道不能好好的信任相爱吗?
  人千差万别
  男人与女人又太多不同

宣泄
  无厘头的……

我要评论
作者:小灰灰的怒吼 时间:2015-03-16 07:34:00
  有梦想,有希望,每天都是晴天。若无所求,则生活就是一潭死水。
我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-19 14:07:00
  不要希望你对别人怎么样别人就会对你同样
  人与人间道德水准相差甚远
  看准人太重要了

作者:西部天蓝 时间:2015-03-19 14:38:00
  @玉兰花语 清新典雅
我要评论
作者:u_99919864 时间:2015-03-19 15:41:00
  一位法国美容专家曾经说过:“不要小看一个能够长久保持优美身材和美丽容颜的女人,这样的女子是一个顽强和很有自制力的女人。”
  一切美好,从爱自己出发。
楼主玉兰花语 时间:2015-03-19 18:27:00
  说的很好啊
  不要小看一个能够长久保持优美身材和美丽容颜的女人,这样的女子是一个顽强和很有自制力的女人。

楼主玉兰花语 时间:2015-03-20 05:39:00

" 理解你的人不必解释,不理解你的人没必要解释。
  人无完人,对自己也不要太苛责了。
  面对外界,面对工作,同事间,要谨慎言语,做好自己的本职。
  自信一点儿,别人说什么不重要,要知道自己在做什么,也没必要把自己交给别人,要关爱自己,尊重自己。
"

作者:恨自己痴情 时间:2015-03-20 05:58:00
  早,@玉兰花语

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-20 22:04:00
  明天有好朋友要来,开心
  有朋自远方来不亦乐乎^_^
  早睡早起啦啦啦

楼主玉兰花语 时间:2015-03-22 15:46:00
  情绪管理
  为何在有时候控制不住自己的情绪了
  面对干扰总是要在意
  我自己的心情要自己把握,自己的生活自己掌控。
  多说没必要,愤怒就输了,要智慧啊智慧,得学习改变的。
  从生活中吸取教训啊!

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-22 15:50:00

做自己,不要让别人操纵你的生活。
"

楼主玉兰花语 时间:2015-03-22 19:50:00
  矛盾体

你总在意别人看法,你感觉左右为难,总是毫无保留的付出自己的情感,投入其中,原因何在啊?
  不独立,情感不独立啊!
  不自信,自己就是自己!管他别人如何评说呢!

作者:紫霞2015 时间:2015-03-22 20:16:00
  爱自己
  • 玉兰花语: 举报  2015-03-23 02:01:07  评论

有时候还是很迷茫,爱自己目的是让自己快乐生活,可是总是患得患失的。 你明明是为多方考虑的,可是身边人不理解啊! 说了半天,你还是企图得到别人理解与认同的。你又不满意别人对你的表现。其实你完全没必要在意,坐等他们的认同的。你不要在苦口婆心的讨要那种认同了。孰是孰非在每个人的心中。
  • 小灰灰的怒吼: 举报  2015-03-23 10:38:57  评论

真的,要做到爱自己真的很难,人生在世总是要考虑很多东西,人生有一半时间都是为别人而活,这就是我们的责任。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-23 02:04:00
  强大的内心需要独立的成长锻炼。

楼主玉兰花语 时间:2015-03-23 18:18:00
  摘录

"人生最孤独的,不是缺少知己,而是迷失了自己;人生最痛苦的,不是失去了珍爱的人或物,而是自己心情无法安宁;我们最需要的,不是别人的怜悯,而是一种顽强不屈的自助。自己若不爱自己,没谁可以帮你。
  "

作者:恨自己痴情 时间:2015-03-25 02:03:00
  →_→

楼主玉兰花语 时间:2015-03-25 18:54:00
  莫名的空落落的

• 小灰灰的怒吼: 举报  2015-03-26 08:14:37  评论

现实,恋爱是激情,婚姻是平淡,因为都太熟悉彼此,所以.....
  • 玉兰花语: 举报  2015-03-26 13:13:38  评论

是呢 创造新生活吧 您说的都很有见地 需要改变、兴趣、新目标 婚姻双方保持一定的距离,是你的跑不了,不是你的留不住
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-26 20:43:00
  我又曾懂过你吗
  心的距离好遥远啊

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-03-26 21:49:00
  没出息
  改变
  和以往不一样

楼主玉兰花语 时间:2015-03-27 15:28:00
  孤独
  情绪又低落到了极点

楼主玉兰花语 时间:2015-03-28 22:16:00
  心情好了
  原来不良情绪都只是自己折磨自己了,什么也改变不了,放下自己的胡思乱想,对自己看不惯的忍忍不要理会,找些事情来做,哪怕出去走走,晒晒太阳,过去了就好了
  多看自己拥有的,多看别人的优点,忍住不要乱发脾气,沉默可以不要抱怨。
  写写帖子也可以好一些。

真的心情好了,睡觉去了。

楼主玉兰花语 时间:2015-03-28 22:36:00
  真的是心情犹如正弦波般变化
  上升
  下降
  起起伏伏的

楼主玉兰花语 时间:2015-04-03 20:45:00
  平静忙碌的生活,家庭与工作真的好累。
  孩子们家里人都好好的,我就感到无比安心了。
  睡个好觉吧。
  放松。
  不要想太多。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-04 16:12:00
  梦见父亲了。
  清明节,愿您在天堂不再痛苦,安息。健康平安喜乐。
  永远怀念我们的父亲。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-05 15:39:00
  只有当我们真正明白婚姻的本质之后,也许才有勇气肩负起这份承诺和责任。婚姻保护的是亲子继承权,而不是爱情,婚姻真的不是保护爱情的,它可以保护两性关系中的弱势群体,但是抱歉,婚姻绝对不是保护爱情的。
  就像当我们终于明白生命的本质是死亡,才会越发热情努力地投入生活呢。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-06 16:33:00
  生活中总有一些人误把缺心眼当做率性,把没脑子当做纯真,总是不明白增加智慧的重要性,这样狭隘的观念,如何能不碰得鼻青脸肿?

就像师太亦舒说的:涵养与修养并非虚伪,故意使人难堪并非率直,这里边有很大的差别。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-06 16:35:00
  以上两条摘录
  我是那种不会来事儿的吧

楼主玉兰花语 时间:2015-04-07 14:59:00
  这几天看了个帖子,挺有感触
  算是给自己的情感婚姻生活补补课吧
  老公是我的真正意义的初恋
  曾经有好多男生追求过我,我也暗恋过,从初中,高中,大学,研究生
  就是没有谈恋爱,只是把关系确定在普通朋友阶段
  其中,高中时喜欢一个男生,后来,彼此喜欢了吧,但是没有在一起,手都没有拉过,不同的城市,不同的大学,书信往来了三年,我寄予了我那时的全部情感,什么话都和他聊,感谢他的存在吧,现在好像还没有结婚(去年是没结,不知现在状况了),我有时在想是什么原因啊,和我有关系吗?不得而知,后来他工作后,我去他的城市给自己的情感做了了断,见面后觉得物是人非,我好像并不喜欢他了,从心里,放下了。不再什么都想和他说了,然后开始想好好的谈恋爱了,有喜欢我的,我却不喜欢。后来,遇见了老公,彼此都觉得挺好,就恋爱近两年,觉得该结婚了,顺其自然的进入了婚姻。
  大学期间,有个喜欢我的,我也喜欢他,可是我不自信,没有答应和他交往,我现在觉得真如他当时所说,你会后悔的,我当时说我要真爱,他说你不尝试怎么知道。所以说我到现在都觉得自己是个感情的白痴,曾经更是没有勇气面对两情相悦的喜欢。后悔已晚。
  婚姻里,发现自己现在好想再谈一次恋爱,多么的不现实啊。

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-07 15:27:00
  我想我还是幸福的,虽然说是感情经历比较简单,但是是自己选择的,对自己负责任的。
  我这一辈子能把握的只有自己,经营好自己才能经营好自己的人生,有时候有些事是我无力控制的,即使是爱人,孩子。我能做的是做好自己,有意无意间影响他们吧。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-07 15:39:00

伤害从另外一个角度说是一种成长、成熟的代价
  我相信人心向善的,浮华过后,每个人都要最终面对自己的,问心无愧最好
  所以要放下,面对委屈、不公、背叛……无关乎自己,不是自己的错,不在乎不理会即可。当你不在乎了,也无所谓伤害了,只是别人自导自演的把戏以及自我作践。
  找寻自己的快乐,让自己快乐起来,不依附别人或者说不乞求那种没有质量的情。
  做一个明媚快乐自信的女人
  听从自己的内心做人做事

楼主玉兰花语 时间:2015-04-08 11:13:00
  客观的认识自己,认识别人
  自信
  控制好自己的情绪
  有尊严的生活

楼主玉兰花语 时间:2015-04-08 11:25:00
  看淡一些事儿,首先自己让自己快乐平和起来

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-08 13:20:00
  与昨天告别
  往前走啊啊

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-09 20:58:00
  梁漱溟说过,人一辈子首先要解决人与物的关系,再解决人与人的关系,最后要解决人与自己的关系。只是,最后一条最难。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 11:58:00
  贴子luomeihengdi的
  狐狸精修炼秘笈~幸福女人必读
  对男人、婚姻感情生活分析的很好

楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 12:03:00
  摘录

人生短暂,我们每个人,都要为自己认真地活一遍,我们来到这个世界上,不是为了美化、点缀、丰富别人的人生,而是为了自己、不枉来人世这一遭。

所以,所有纠结在感情里的姐妹们,无论你爱谁,你一定要先爱你自己,自爱的女人才值得别人爱。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 12:05:00
  我们没办法控制别人的感情,也没有办法改变别人的人生轨迹,但是我们总能控制自己、改正自己的行为偏差,让自己越来越好。

人生总是在路上,是走得潇潇洒洒还是窝窝囊囊,一切都是你自己的选择,怨不了任何人。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 12:10:00
  个人素质的般配的第二个表现就是双方人品的般配,厚道人找实在的,奸猾之徒找奸猾的,精明的找世故的,薄情的找情薄的,这种人品的搭配才更容易有共同语言,而且,相互知之甚深,能从彼此身上找到自己的影子,这样的夫妻,才能更有效的相互制约---因为都知道对方的路数。

人世间最悲哀的事情莫过于,人品好的好女人偏偏遇上了人渣型的坏男人,纯情的女人找到滥情的男人----被骗得心伤透,天真烂漫的女人遇到虚伪老练的男人---被卖了还帮人家数钱。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 12:11:00
  其实邓文迪之所以能跟老默走在一起,恐怕很大的一个原因是两个人都是精明到了骨子里的人物,以老默的年龄跟阅历,他根本不怕女人精明,他怕的是你不够精明,他的财产,他身边的位置,只要你有能力争取,他不介意给你,但是必须要他心甘情愿,在这一点上,邓文迪显然做得很好,完全对了他的胃口,人都是自恋的,他不由自主地爱上了这个跟自己很像而又年轻可爱的女人。

人品差距很大的人结为夫妻,最终的结局不是分开就是夫妻的人品一起向坏的方向趋同,因为学坏比学好容易多了,讲人品意味着人生的坚持和坚守,不讲人品总是为了更大的利益,而荣华富贵什么时候都比清规戒律更有吸引力。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 13:10:00
  以上来自 狐狸精修炼秘笈~幸福女人必读

作者:小米优子 时间:2015-04-11 16:09:00
  对,好好爱自己,我也是80后,现在全职宝妈,想交个朋友的加我微信y****2

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 16:17:00
  婚姻需要智慧经营
  需要改变
  有孩子的婚姻,更不能任性的只考虑爱情了
  要要责任
  做好自己,好妻子,好母亲
  其他随缘吧

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-11 23:29:00
  男人都爱性,新鲜的性对男人有极大的诱惑力,一个男人如果有合适的条件和环境很容易出轨,我的意思是让姐妹们意识到性对男人很重要,姐妹们要改变性观念、提高性技巧,满足老公正常的性欲望,不给男人出轨创造条件和环境,这样才能有效地防止老公出轨。

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-12 15:54:00
  在读这书
  爱的五种语言-创造完美的两性沟通

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-14 11:05:00

好累
  好希望被理解
  我要让自己快乐起来
  对你没有了信任,不寄予期待了

想明明白白生活
  你的世界我理解不了,该怎么办?

我该先把自己过好了吧
  不想想象你的爱了!
  你说和想象的不一样
  我是不了解你的,我真的不知道你的态度,对我,对婚姻!

好累
  孩子,工作
  我的思考都没有时间
  以前的好好的什么时候能回来?

我现在是充满了猜忌
  逃离,我却又放不下

我只有让自己变得更好

作者:杨萧令 时间:2015-04-18 20:46:00
  加油
我要评论
作者:雨过的彩虹桥1983 时间:2015-04-20 14:28:00
  在每一个女人,在为人妻,为人母之前首先是一个女人,所以要珍爱自己,这样才能更好地爱家人

我要评论
作者:13326388070 时间:2015-04-21 00:24:00
  竟然一口气看完了你的文字,好感性,有些文艺生活气息!婚姻对于我们这些入城不久的人来说就是摸着石头过河,认定了的彼岸就无须忧虑,先认可了自己,别人才可能认可你,加油,生活中总会有阳光照耀着你!

我要评论
楼主玉兰花语 时间:2015-04-21 18:42:00
  静下心来
  生活很美好
  你所拥有的总比没有的多很多的
  不忧虑,不胡思乱想

读书,工作,带好孩子!

我要评论
作者:蓝蓝924920229 时间:2015-04-23 17:51:00
。。。。。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-24 23:50:00
  摘录
  那些你爱过的人,总会在另一个平行的时空里,爱着你。他欠你的情,会在他恢复理智的时候,还给你,不要对人性失望。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-25 15:57:00
  摘录警醒自己:
  “想清楚自己到底要什么?我已经反复提过,出轨是对夫妻感情的深度颠覆,自从确定对方出轨那一刻起,你们的感情就已经无法避免地千疮百孔,曾经的真爱早已随风而逝,到了这个时候还痴心妄想两个人会回到最初,纯属自欺欺人。

你的选择只有两种,离婚还是维持?如果不想离婚就不要揪着小辫子不放,你必须用心修复两个人之间已经出现了裂痕的感情,让两个人之间可以建立新的相处模式,找到一个新的平衡。
  因为女人,始终活在自己想象的世界里,从来不知道理性思考为何物-----
  ”

楼主玉兰花语 时间:2015-04-25 17:05:00
  你越是看重的东西,越是把握不住,是没有智慧与方法吗?
  你视爱情为生命,却不曾享受到!
  你日思梦想得到爱情的呵护,却终究落空!
  是你太矫情了吗?
  为何总是感到空空的!
  他出差了,你又开始胡思乱想的了……
  成熟与成长你何时能学会啊
  爱情是虚无的吗
  我门之间还存有多少
  你竟又落泪
  你自信的以为他是会爱你的,你也无端的以为他不那么爱你的
  你只是不愿意面对,你甚至不了解他,也不了解自己!
  你蜷缩在自己的世界里,不会生活,盲目茫然……
  你累了
  任其自然
  你的责任,做好自己,做好母亲,做好女儿,做好自己的角色
  一个妻子,精神上想依赖他,却总是不能如愿,脆弱,软弱!
  上帝对每个人都是公平的,不怪任何人。
  内心要强大,经济与精神都要独立,你要无所畏惧。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-25 17:47:00
  对于爱情我是那么的渴望,婚姻里的爱情让我感到不满意。我俩的关系,我感觉是失衡的天平,我过多的依恋他,他反而不稀罕我吧。
  我想我要冷静,不要总是热脸贴冷屁股吧。
  平静
  他要如何是他的事情,我不要再乞讨爱了,得不到的永远是最好的。
  自己找点事情做吧,工作,陪伴孩子,总比猜忌要有意义吧
  也许到了另一个世界我们能看到彼此吧
  我们到底要怎么做呢
  面对自己的内心生活

作者:610565676 时间:2015-04-26 10:49:00
  私人定制

楼主玉兰花语 时间:2015-04-26 13:24:00
  《热爱生命》
  汪国真

我不去想,
  是否能够成功 ,
  既然选择了远方 ,
  便只顾风雨兼程。

我不去想,
  能否赢得爱情 ,
  既然钟情于玫瑰 ,
  就勇敢地吐露真诚 。

我不去想,
  身后会不会袭来寒风冷雨 ,
  既然目标是地平线,
  留给世界的只能是背影 。

我不去想,
  未来是平坦还是泥泞 ,
  只要热爱生命 ,
  一切,都在意料之中。

楼主玉兰花语 时间:2015-04-26 22:57:00
  我如何能做到把你当做普通朋友而已呢
  如何能学会不在乎呢
  为何左右为难
  为何你呼呼大睡,我却在这又胡思乱想

我觉得终究你是不怎么爱我吧?

楼主玉兰花语 时间:2015-04-26 23:01:00
  不爱就不爱吧,我也不爱你了
  不想每天似个神经病的了
  搭伙过日子吧

楼主玉兰花语 时间:2015-04-26 23:03:00
  生活对每个人都是公平的

楼主玉兰花语 时间:2015-04-27 22:13:00
  不要梦话连篇的了
  太矫情了

楼主玉兰花语 时间:2015-04-28 23:00:00
  补补我傻傻的脑瓜
  《幸福从懂你开始》,中国青年出版社出版,各地的新华书店、当*网、京*商城亚*逊均有销售。

我要评论
作者:gongsuyue 时间:2015-04-30 16:56:00
  来凑凑热闹…… 留个名
作者:gongsuyue 时间:2015-04-30 16:56:00
  健康是福…… 顶顶更健康~~~~
楼主玉兰花语 时间:2015-05-06 07:56:00
  有好多想做的事情
  起床,每一天都是新的

楼主玉兰花语 时间:2015-05-06 10:45:00
  生活的美好靠自己
  把希望寄托在自己身上
  少想一点

楼主玉兰花语 时间:2015-05-06 14:41:00
  好累
  好想静静的待会儿
  好无助
  自己的事情与别人无关
  我自己的心情为何总是依附于他呢
  是爱吗,是期待被爱的
  自我否定着一切,构建着一切,矛盾着循环着
  一辈子能够找到一个懂自己的人该有多好
  怎么这么痛啊
  我无力改变什么
  没精神没心情的又来了
  一个好觉都成了奢望

楼主玉兰花语 时间:2015-05-06 14:44:00
  悄悄地哭会儿吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页