就这么看着

楼主:锦瑟华年倾城 时间:2017-11-02 08:07:41 点击:416 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就这么看着

就这么看着
  水一直流啊流
  似欢快
  似悲伤

壁上被水沁过的青苔
  如岁月的痕迹 抹不去
  一去不复返的岁月啊
  只能向前走

就这么看着 看着
  看我们的感情
  似流水,如沙漏
  一点点失去
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:锦瑟流年倾城 时间:2017-11-02 08:08:22
  一直在一直在
  不为岁月而淡然
作者:锦瑟流年倾城 时间:2017-11-02 08:08:57
  你不我你身边
  却在我心中
作者:锦瑟流年倾城 时间:2017-11-02 08:09:10
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-02 08:10:31
  @锦瑟流年倾城 2017-11-02 08:08:22
  一直在一直在
  不为岁月而淡然
  -----------------------------
  早上来的早,看着池塘边的那汪流水,感慨几句
我要评论
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-02 08:11:23
  @锦瑟流年倾城 2017-11-02 08:09:10
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】
  谢谢亲爱滴
作者:锦瑟流年倾城 时间:2017-11-02 08:13:34
  我一直在想个问题,这版的版友们有没有把前三个版主当成一个人[d:憨笑]
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-02 08:15:04
  @锦瑟流年倾城 2017-11-02 08:13:34
  我一直在想个问题,这版的版友们有没有把前三个版主当成一个人[d:憨笑]
  估计很多人都当成一个人了
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 16:39:03
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:赵云铭 时间:2017-11-02 16:44:47
  怎么着?
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-03 08:07:14
  @会飞的鱼cM 2017-11-02 16:39:03
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】
  土豪鱼姐
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-03 08:07:38
  @赵云铭 2017-11-02 16:44:47
  怎么着?
  就这么着吧
作者:坤能 时间:2017-11-05 02:23:50
  还是不看好些,骗自己最好了
作者:铭未 时间:2017-11-06 16:13:24
作者:铭未 时间:2017-11-06 16:14:03
  么么哒
作者:邻家老舅 时间:2017-11-06 18:24:09
  开新帖了
作者:邻家老舅 时间:2017-11-06 18:26:09
  天冷了,保重
作者:邻家老舅 时间:2017-11-06 18:26:34
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
作者:邻家老舅 时间:2017-11-06 18:27:57
  终于找到蛋糕了
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-07 07:49:38
  @坤能 2017-11-05 02:23:50
  还是不看好些,骗自己最好了
  是啊,不如骗自己
我要评论
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-07 07:50:11
  @铭未 2017-11-06 16:13:24
  抱抱亲爱滴未未
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-07 07:50:50
  @邻家老舅 2017-11-06 18:26:09
  天冷了,保重
  :)
楼主锦瑟华年倾城 时间:2017-11-07 07:55:07
  @邻家老舅 2017-11-06 18:24:09
  开新帖了
  无聊,扯几句
我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2018-01-02 00:10:47
  告别过往的悲喜,新的一年到了,远了俗世的烟尘,你身边只剩幸福的守护。此时应有一场雪,你最爱的雪,一片片洁白的精灵飘荡,喧嚣静止,留给你一个晶莹剔透的世界,来般配你纯净的内心,锦瑟华年谁与共,且将人生缓缓行。
  这是特别而值得庆贺的一天,轻轻唱起那首歌,祝你永远幸福快乐。
作者:闲饮西窗 时间:2018-01-02 00:13:01
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏3个水果蛋糕(1800赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
楼主锦瑟华年倾城 时间:2018-01-03 13:19:54
  @闲饮西窗 2018-01-02 00:10:47
  告别过往的悲喜,新的一年到了,远了俗世的烟尘,你身边只剩幸福的守护。此时应有一场雪,你最爱的雪,一片片洁白的精灵飘荡,喧嚣静止,留给你一个晶莹剔透的世界,来般配你纯净的内心,锦瑟华年谁与共,且将人生缓缓行。
  这是特别而值得庆贺的一天,轻轻唱起那首歌,祝你永远幸福快乐。
  谢谢哥
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-31 13:37:25
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-31 13:37:36
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-03 11:25:24
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-03 11:25:42
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:极限小天子越 时间:2018-02-04 22:08:22
  好
作者: 时间:2018-02-07 20:03:57
  @锦瑟华年倾城 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:44:23
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:44:35
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:44:45
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:45:16
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:45:23
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:45:59
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:46:05
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:46:11
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:46:17
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:46:23
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:46:56
作者:一骑清烟飞 时间:2018-02-12 19:47:02
作者:闲饮西窗 时间:2018-02-13 12:54:43
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规