33岁的男人,一事无成,现在该怎么办!!!

楼主:吟心晓竹 时间:2019-03-11 15:22:50 点击:2794 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来86年的,07年大专计算机应用毕业(没学到什么),毕业后做过临时工、普工、笔记本售后维修测试、电池产品售后,到现在做知识产权部的认证助理,基本上是每换一个公司就换了一个工作,目前呆的公司五个月没发工资了,现在已经提交离职了。(几个工作都是拿的深圳基层工资。)
  现在很迷茫,辞职后自己应该做什么,感觉未来没有路了,深圳35岁以后,基本就是要被淘汰的。而家庭又特别失败,老婆现在起诉离婚。都不知道未来在哪里。感觉自己的人生过得很失败!

万能的天涯,能帮我吗?我以后应该往哪个方向走!!!

打赏

170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:城市中的农化人 时间:2019-03-11 20:55:01
  兄弟,我和你同岁,很理解你这种感觉。说实话,你还比我强,起码你还结婚了,像我,现在还单着呢。虽然有份工作,但是待遇也一般。以后要是结婚,肯定养不起家人。现在我也整天在想,在工作之余做点事。有空我们可以一起讨论
作者:陈旭2015 时间:2019-03-12 17:24:13
  你工作换太多了。
作者:风之语风 时间:2019-03-14 15:06:07
  工作之余再干点别的赚点钱,这年头只要肯干,发不了大财,怎么也过个小康,何况是深圳那里,
作者:chinalady2019 时间:2019-03-16 11:38:13
  你还是有药可救的。无论日子什么样,每天24小时,太阳东升西落。如今我们还没有能力改变其他。不如先看看自己,想想,我还能做什么,要做成什么样。我比你还大,刚刚从新开始学习心得技能。也同时思考自己的不足,努力改变自己,纠正自己的缺点。起码现在我们还能拼搏一把,还没有老到眼花,脑迟钝。
  我们还是有自己的优势的。毕竟不是初生牛犊的傻小子,傻丫头~ 冲动,浮躁。我们更沉稳吧~ 会有人喜欢我们的脚踏实地。会有机会的~ 不去试试怎么知道能不能行呢~
作者:ty_五郎208 时间:2019-03-18 11:18:49
  这个社会是饿不死人的,只分活的好不好,努力。
作者:横刀冷笑 时间:2019-03-19 09:23:13
  没关系,也许43岁了还一事无成
作者:我的好长2015 时间:2019-03-23 20:26:02
  哟,比我强,我没读过书,现在一月4000,还吃自己的,老板太坑,一干四年,今年不想来,脸皮薄,害死自己
作者:ty_秋水706 时间:2019-03-23 22:38:28
  去考公务员或事业单位吧
作者:ty_秋水706 时间:2019-03-23 22:44:00
  我都47了也一事无成 ,开心了吧?
作者:lg714resl 时间:2019-03-25 19:14:26
  要改变自己
作者:何处买醉t 时间:2019-03-28 11:50:47
  看别人不顺眼,就是自己修养不够。
作者:ty_本本哥哥 时间:2019-03-28 20:55:25
  静下心来,一颗浮躁不安的心,难成事。
作者:那遥远的彼岸 时间:2019-04-07 23:26:19
  祝好
作者:mmt1986 时间:2019-04-17 23:31:07
  朋友··起码还有我陪着你,希望80后事业的都尽快找到合适的工作。
作者:ty_140272806 时间:2019-05-25 11:34:20
  看似比你优秀的人,其实跟你差不多。只是你的思维限制了你的爆发力,加油吧,我们都是差不多的年纪,选择自己合适的工作很重要。你没有在公司长久的沉淀,所以你很浮躁。
作者:孟叶5d 时间:2019-07-08 11:30:43
  楼主换的工作有点勤还有点杂
作者:这个男人很忧郁 时间:2019-12-29 19:44:48
  前些天,看到个中年男人,站在大街上哭泣,

上前一问才知道,他今年45岁,儿子20上大学,

老妈80岁生了病,在医院住院,老婆突发疾病,也住了院,

这个男人连10w块钱都拿不出来,哭的那个难啊,

眼泪真的哗啦哗啦的,那种痛彻心扉的感觉,如果不是亲身经历很难理解.

我一下子就看到了20年后的自己,等自己真的到了4,5十岁,真的能比这个中年人强吗?

甚至都不如人家的一条大腿吧?

人生太艰难了,还是珍惜当下,顺其自然.

在健康面前,没有什么是重要的.爱情?金钱?友情?亲情?
作者:KeesUvA 时间:2020-01-01 19:24:59
  如果我失业了,我会选择去送快递或者外卖,起码能挣到日常开销的钱,从头开始不怕,怕的是你自己失去斗志,那谁都救不了你了~~
作者:75349799 时间:2020-01-03 17:18:47
  努力生活,没有失去斗志什么都有可能。
作者:达拉然爱乐乐团 时间:2020-01-04 16:16:31
  @这个男人很忧郁 2019-12-29 19:44:48
  前些天,看到个中年男人,站在大街上哭泣,
  上前一问才知道,他今年45岁,儿子20上大学,
  老妈80岁生了病,在医院住院,老婆突发疾病,也住了院,
  这个男人连10w块钱都拿不出来,哭的那个难啊,
  眼泪真的哗啦哗啦的,那种痛彻心扉的感觉,如果不是亲身经历很难理解.
  我一下子就看到了20年后的自己,等自己真的到了4,5十岁,真的能比这个中年人强吗?
  甚至都不如人家的一条大腿吧?
  人生太艰难了,还是珍惜当......
  -----------------------------
  抗风险能力低,经不起一点意外,更不要说几个用钱的地方同时出现
作者:ty_130940258 时间:2021-01-24 11:27:42
  你至少还有老婆,我们还光棍一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规