幸福在哪里?

楼主:小斐儿爱小草 时间:2020-02-18 00:28:16 点击:286 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打拼半生,到头来一场空。觉得自己一无所有,看着镜子里的自己,不修边幅的衣装,掩藏不住的皱纹,被岁月洗刷过后那一张苍桑的脸,用拳头打碎镜子留下一地的玻璃渣子,这便是中年人最真实的生活写照。肩扛家庭,事业,留给自己的是什么呢?一场说走就走的旅行?真挚纯美的爱情?还有聚光灯下帅呆酷毙的自己?在哪里?Where?Why?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小斐儿爱小草 时间:2020-02-18 00:36:46
  怎样过完自己的人生,经常思考这个问题,这便是每一个成年人的证明题。小学生解方程,成年人解应用题。只有睿智的人在做证明题。只是我这证明题只证明了我已不再年轻,剩下的由我慢慢证明,赔上我的余生,很有味道。什么味道?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:缺一杯酒 时间:2020-02-18 13:56:47
  因为有责任才没有任性的说走就走的旅行。沿途再美的风景也没有让你离开现有的生活。大丈夫则如斯。
  生活,不就是油盐酱醋茶,各有滋味。你品,慢慢品。
我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2020-02-18 15:53:31
  我不证明什么,得过且过就好
作者:马步搬砖 时间:2020-02-18 21:07:37
  不要放弃努力
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟流年倾城 时间:2020-03-23 20:28:03
  在我楼里
我要评论
作者:灵性873467 时间:2020-03-24 22:27:57
  生活在于小,可能更容易体现幸福
作者:象飞鸟掠过 时间:2021-02-23 16:47:24
  活在当下,就好,正视现实,坦然,快乐每一天,或者强迫自己快乐每一天,习惯成自然。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规