生命中的那些不如意,你有过吗?

楼主:895673762 时间:2020-04-28 13:14:52 点击:4210 回复:506
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  写在开头
  这两年都流行聊初心,谈论最初的梦想和出发时的样子……
  生活工作人生在每个人大脑中最初的样子,应该是不尽相同的吧?站在每个人的立场和利益,面对同样的事情就有不同的想法和行动了。做人做事生存生活始终在和人打交道罢了,有人说要求同存异,求大同存小异,可是话说出来容易,做起来又是多么的难!
  所以像写写最近的想法和体会,敬告诸位涯友,本文没有风花雪月,没有儿女情深,主要是工作配合协作等方面的内容。
  如果让你看你失望了,不望见谅!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:296次 发图:72张 | 添加到话题 |
作者:永远飘零的心 时间:2020-04-29 17:30:31
  很实际和实用,期待
我要评论
作者:锦瑟流年倾城 时间:2020-04-30 14:30:34
  活着,继续下去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主895673762 时间:2020-04-30 14:57:14
  最近真的太忙了,到昨天上午总算告一段落了,可是精神上一点轻松的感觉都没有,明天就可以休息了,昨天到今天又是没时间接孩子放学,工作做到下班1小时,晚饭后还要到报社一起改版面,主要也是住得近,自己不想开电脑、截图打电话修改了
  特别感谢业务部门领导的大力支持,昨天下班前提前汇报了晚上要麻烦帮忙看下材料,这样才顺理成章的按照完成,今天见报了,因为不然就要等到假期结束了
  晚上想着五一评选应该有个闭合回路,一早就到部门商量,这不做到刚才,官微顺利发而结果!
  在工作中,最有人在伤害刺激着我们脆弱而敏感的神经,同时还有更多的人在经常的给我们支持帮助和指导,这生命的福气也是人生的美丽所在吧?
  心理学告诉人们遇到矛盾冲突的时候,可以多换位思考,理解对方,放下意见,面对反对的声音微笑以待。
  可是现实中真的太难了,理性克制和压抑的结果必然是火山航的暴发,破坏力将更是难以控制的。
  马上就是第一个五一小长假了,没想到今年这个首次是这样的。
  感恩健康生命,感恩安稳工作,感恩天涯老师,感恩涯友粉丝!
  大家在这里展示内心的柔软,记录无法释然的秘密,互相开导,解开心绪,传递温暖。
  节日快乐,今年本来已经办好了城市园林旅游卡,准备20年年再游园林风景,分享美丽和阳光的。这样一来可能是要推迟计划了
  请耐心等待,在记录工作时,也会穿插图片的!

• 寻找月亮湾: 举报  2020-06-22 23:51:02  评论

评论 895673762:看起来很熟悉,是北京的胡同吗?
  • 895673762: 举报  2020-06-23 06:14:02  评论

评论 寻找月亮湾:是江南的巷子,起床跑步了哟,早
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-02 05:37:23
  真好,今天是睡到自然醒的,收拾下准备出去坚持跑步,对先看下天气情况
楼主895673762 时间:2020-05-05 13:04:14
  偶遇天涯一楼主总计帖:老公各种不好,是否可以不在意他的生活。几点建议转述于下!

几点建设供楼主参考。
  婚姻爱情家庭是两个人的事,一方有问题看似责任都在过错方,可是一个巴掌拍不响,问题根源在两个人。其二,在人际关系中,应该先有自己才有对方,这样才可以收获1+1大于2的成果,回想恋爱中的甜蜜,是不是就是这样两个人相处远超过一个的快乐!其三,很多涯友说的很对,他有暧昧你也可以有,他有情人你也可以有知心好友,但是不提倡和支持婚外情,因为不能公开的关系将来问题更多。佛法说为恶恐为人知便是大恶,行善不为人知才是大善。世间因果念力很大,建议好自为之。其四,楼主所问,对他视而不见听而不闻,可否?答可以。人在世间走,肉身不过一副皮囊,精神力才是根本,不要过多关注外在,要多关注内心才好。他不善待你,你也应付他就是了,做最好的自己。多读书学习,古人说,书犹药也,善读之可以医愚。明白的多了,视野自然开阔,还有什么看不透的东西能左右你的心思呢?这样一切烦恼也就不解自消了!祝你心安神静,快乐生活!

作者:ty安拉贝贝 时间:2020-05-08 15:07:39
  楼主在苏南?
我要评论
作者:好学的微微姐 时间:2020-05-10 21:41:02
  认真读了,我觉得您说的很好。苏南是哪里?
楼主895673762 时间:2020-05-11 17:52:52
  昨天到了21点,居然也是自己“犯贱”,看了个《山河故人》,名子很好,但情节超差,是为了来检验我的审美吗?
  一个20几岁的男子就突然喜欢上了一个和妈妈同龄的中文老师?
  没有山河,没有故人,不知道它想表达什么?
  很开心今天不忙。但是
  但是下午被直接领导拉到领导那开个会,其实领导是叫他的,他总是这样要拉上你,因为这样他就少了传达和消化决心的过程,同时还传导了领导的要求和压力。
  有些喜欢这个直接领导为人客气,就是工作套路和思路不是太对,也是多年的老机关了,经常被平级部门负责人挤兑……
  才来几个有的领导就发现了,现在工作是难做的呢!
  有遇到这样领导的涯友吗?
  上周六完美完成母亲节节目,安稳过个周日,想喘口气,又来找事情,最后扔给你去弄吧
  可咋整!
  • 拽着小手: 举报  2020-11-28 13:56:12  评论

你说的贾樟柯看过他的山峡好人,结尾背景竟然是高空走钢丝,而主题是三峡库区移民水位上涨。贾樟柯名声在外是迎合了西方,莫言的丰乳肥臀刚出时一片批评声,在国内其小说也一般,在外国获奖火了,悲哀
  • 895673762: 举报  2020-11-28 21:47:58  评论

评论 拽着小手:这样真的不知道要宣扬什么,有意思的哈
我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-13 09:01:16
  不如意的爱情
  这场突如其来的感情是没有预见和请刻意为之的。
  2018年1月19日的清晨,你申请加我好友,我随手通过了,平时是不会通过的,因为除了同事朋友没有陌生人加好友的。可能只是心情好吧,随手就通过了。
  很快进入了热情依恋的情感状态,还没有见面,我们已经隔屏哭了几次,相约1月31日在天津相见。两天一夜匆匆而过,你告诉我今天要回去,所以就回去了,依恋和亲密是有生第一次,也是唯一的感觉了。现实中我们有各自的家庭,我们孝敬父母,礼敬家人,热爱孩子……同时更渴望这样的爱情。所以太多相似点,让们最后走在2018年10月,最后一面后就到了现在!
  经历了3/5次的注销帐号过后,还是忍不住来找你。就在前两天深夜,写下了这段只给你看的文字!

时光不复返,一日难在晨!
  最近不知道是怎么了,开始再看《倚天屠龙记》,这次看不再是苏有朋、贾静雯和刘圆圆2003年的,看的是黎姿、余诗蔓2001年的从没看过的。
  看到30几集,怎么看都会想到你……
  人生啊,为什么会这么难为有情谊的人啊!
  可能真的是如人所说:
  人总是会挂念那些没得到的爱吧?
  也可能心里只有你……
  可是不管什么原因,又有什么意义呢?
  说过很多次,我们真的太像了
  如你一般不会去无底线的挽留、不让思念的忧伤被人知道……
  因为知道也只会增加烦恼吧
  想思相忆无法相守不相离的痛苦也是我惧怕的,我知道当华灯初上、当夜深人静、当朝阳沐浴,在开心时、失落时……不能第一时间和你分享,是多么痛苦的煎熬和折磨。
  一直在下定决心又去放弃决心,一直想就是这样看着已经很好了,又难以压抑心里的思念和疼痛……
  于是,在每一个感动和伤心时都会想到你,都会想你在干什么?你会看到我的朋友圈吗?如果你在我们又会怎么度过……
  现在写下这段话,只有你可见,不过也可能你根本不会知道,因为现在每天都充斥着无数的朋友圈大量的信息和动态!
  可是还是忍不住想让你知道我的思念,也想知道你过得真的如你粉饰的那样好吗?
  为了快乐可以一直默默无声的远远的望着你,这样静静的张望也是幸福和满足!

本以为时间可以把记忆封存,可是不成想,你在记忆里生了根,越久越深,越深越是容易在生活中想到你,想到一起时的快乐、想到争吵时的痛苦、想到你的好你美你的默契。开心时想有你可以知道、低落中可向你诉说,美丽的风景想和你一起看,美味的饮食愿有你可以分享,因为看着你就是幸福的。很多话想对你说又不能对你说,就像这唯一的号码可以沟通的方式一样,下过多少次决心注销,可是还是会上来找你。我们真的太像了,你刺激我我一定会反刺回去,因为你坚守的底线和我一样,知道你心如我心,也知道避免痛苦的唯一方式也许只有各自安好,可是没有你的日子真的可以安好吗?晚安20200512

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:开着大奔去钓鱼 时间:2020-05-13 09:53:47
  @锦瑟流年倾城 2020-04-30 14:30:34
  活着,继续下去
  -----------------------------
  说的太好了,活着,继续下去,人生就是这样。
作者:黛墨直直 时间:2020-05-13 11:22:19
  偶然看到,心痛~可能就是需要这样的不完美吧

我要评论
作者:黛墨直直 时间:2020-05-13 11:23:01
  就像那美丽的礼花……
楼主895673762 时间:2020-05-13 11:26:45
  残缺的美丽才是生活本来的样子吗?
作者:黛墨直直 时间:2020-05-13 11:52:48
  我觉得是,但自己的话也会做不到吧,还是很期待完美~
楼主895673762 时间:2020-05-13 11:55:20
  完美留在心里,是期待是向往。残缺是现实,是放下是安好吧?过眼云烟,情不自禁又如何!安好便是晴天!
作者:黛墨直直 时间:2020-05-13 12:52:36
  想起一句话:理想很丰满,现实很骨感
楼主895673762 时间:2020-05-13 12:54:33
  爱了痛了怕了。可以说说你的故事吗?
我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-13 13:09:07
  心伤太重,几乎失去了去爱的能力。只希望可以安好,远远的看着她也安好的消息,别无他求!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黛墨直直 时间:2020-05-13 13:13:42
  也许她也在默默的关注着你,最近喜欢一句话:不负遇见,不谈亏欠
我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-13 15:55:10
  我知道她,其实我们两个人太像了。年轻时从不去挽留,每个人都有自己的尊严和骄傲,但是人到中年经历了失去,知道了珍惜,而且在珍爱面前,什么尊严底线都一文不值,只有心里的思念,对激情的欲罢不能,无法抵挡。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-15 06:32:10
  早上都大家一天中最忙的时候吧?是一天中工作和生活的开始,交叉启动,总是时间不够用。
  我因为单位和女儿学校都比较近,所以相对轻松些。
  今天女儿有测验,老师通知7:30要到校,所以今天我早起马上洗澡,收拾,送女儿上学。其实女儿说过,不需要你们接送了,我可以和其他同学一样自己上学放学,可是作父母的还是尽量陪伴她。每次接她,她都很开心,说说话,提下沉重的书包,说真的那书包是真的重的。今天不打印算叫她妈妈起来做饭了,我来做饭给女儿吃,我喜欢做饭给女儿吃,心怀喜悦为她做饭特别开心。女儿也很开心。
  和她妈妈有个分歧就是我觉得为家人准备餐食、做何时都应该是开心的幸福的,可是她会生气不高兴,发脾气。是我不能接受!
  好了,不说了,开始收拾起来!
  早安朋友!
  • 含笑饮_砒_霜: 举报  2020-08-17 10:22:25  评论

绝大多数人看到的是小孩给家长们带来的麻烦,只有少数人能体会到带小孩的乐趣,那种天然的童真,懵懂,无知,幼稚。
  • 895673762: 举报  2020-08-17 11:34:31  评论

评论 含笑饮_砒_霜:孩子是生命的馈赠,是生命的延续,是真正的希望。感谢评论!周末因为一些学习的事情,又没忍住对孩子发脾气了。有时一直在想,索性不去管理约束孩子,让他自由的生长,多好啊!可以现实社会竞争那么大,这时不狠心逼着点,将来后悔都来不及。以后要加强情绪控制,说着自己也难过
我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-15 08:21:50
  今天我好像错了
  早上想的好好的,陪女儿上学,按提前的时间到校……
  可是我想是执念太重,加上近期工作不顺意,有些情绪好像借口发到女儿上学的路上了……送了孩子,在路上和现在坐在办公室,就一直在找这个答案。所以赶快打电话和女儿说一声,因为到校手表就要集中存放,放学才可以拿到了,安慰下她。
  今天一切按时间进行的可以说很顺利。在做饭时,女儿测体温、换衣服、梳头和洗漱,但是换衣服久了,试了两次衣服。吃饭后时间也是宽松的,窗帘也打开了。都很好,于是就去上厕所直到7:32,才一起出门,记得学校要求今天是7:20/7:40到校,好吧我承认住得很近,这个时间还是可以卡着时间到的,因为我们都是走路上学,所以路上就和她说,怎么那么早起来还要弄的时间这么紧张,她可能知道自己不应该这样,所以不说话,然后就流眼泪。大家会说不应该早上批评孩子,谢谢其实我也知道。其实到现在我还在生气了,早起就是为了按时和时间充足的做事情,就要这样卡着时间,我非常难接受。到了学校门口给女儿书包,她就停下来背书包,我说,你用脚背书包吗?怎么不可以边走边做事情,她不说话,就站在那听我咆哮,对咆哮,这有这个词可以描述那样的场景,路过的家长也在说,回家说吧,别在学校这弄了,女儿就在流眼泪,我知道她很生气,其实我只希望她赶快从我手里拿走另一个包快步走进学校,开始一天的学习。
  然后排除测体温入校,就在在离我们最近的那排队,其他队伍人相对少些,我说怎么不到人少的地方,可以早点进到班级,当然语气也不是很好的。最后告诉她空了想想为什么会这样。
  看好流泪,生气握住拳头的样子,心里也很难过。
  一路上,当然也没几分钟,我在想为什么会这样,事与愿违?我想都是我的错,路上应该好好说,尽快到校,帮女儿背书包,送她在人少的通道排队,尽快做好一天学习的准备!
  家长是有有效期的,这个道理我都懂,可是现在虽然刚才赶快电话弥补了下,心里还是很难过。以致于忘记去吃早饭了
  今天要记住,女儿已经做的很好了,很多事都是自己完成,不要我们操心,转学到现在学校马上一年了,成绩也一直在提升,很值得表扬和肯定。这是我的错误!要承认和改正!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:劉不黒 时间:2020-05-15 08:29:07
  真情流露,写得不错
  • 895673762: 举报  2020-05-15 09:32:22  评论

别闹。真情流露一便知吧,哈哈。现在不去回忆过去,因为痛的承受不了。所以还是多反省反省当下更有价值些吧,我在苏州,上海的朋友幸会!
我要评论
作者:黛墨直直 时间:2020-05-15 09:15:52
  你已经做的很好了,算是很棒的爸爸
我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-15 17:29:04
  终于下班回到家看到女儿状态还不错,她开心的告诉我今天小测英语和科学的成绩也公布了,告诉我分别是89.5和99分。说老师告诉她说今天是我的错。很调皮的说还在生我的气。
  其实我开门进来时,她就已经在看周末的动画片了,我们小学开始时约定的,因为视力有些偏视,好像是这个名词吧,原谅我吧,过去我做的更加不好,所以我们说好每周只有周末两天可以看动画片,不超过两个小时。但是从今年疫情开始,她悄悄的开始变成了包括周五在内三天的动画片时间。
  我进门看到的是:一边躺在我新买的很受欢迎的懒人椅,吃着新买的零食,看着喜欢的动画片……
  我告诉她这次一定做一个牌子给她,可以压制我发火的道给她,她居然答应了!
  我说这次小测成绩基本都优秀了,应该奖励她呢,她妈妈要给她买冷饮,虽然我不赞成,但是我没反对。
  这个周末可能都要在台风丝雨中度过了,争取天气好一起出去玩,逛,吃吧!
  下午的活动这个时间应该结束了,我还在等材料完成明天的新闻需要!
  现在先休息休息,追下剧吧
  《如果岁月可回头》,看感情破碎的三个中年男人怎样突围和重新开始找到人生的快乐!当然也包括若干同样破碎的女人怎么样重新获得新生,或许可以给中年的人们一起启示吧!

• 黛墨直直: 举报  2020-05-15 22:29:57  评论

孩子才不会真的生父母的气,加油!
  • 895673762: 举报  2020-05-15 22:47:40  评论

评论 黛墨直直:刚才过去给女儿关灯,正式给女儿道歉,并且告诉她以后保证不会再有这样的事情,告诉女儿整个上午都心情特别差。女儿告诉我她也是的。晚安亲她入睡!
我要评论
楼主895673762 时间:2020-05-17 21:41:12
  谢谢有你陪伴!祝好运!
作者:笑嘻嘻和哈哈笑 时间:2020-05-21 10:38:25
  真是一个好父亲。希望和你女儿生活的点滴。持续关注。
我要评论
作者:笑嘻嘻和哈哈笑 时间:2020-05-21 10:39:10
  真是一个好父亲。喜欢和你女儿生活的点滴。持续关注。(打错字,重新发一条)
作者:杭州继保南瑞 时间:2020-05-21 10:47:54
  成年人的世界,哪有容易二字啊
  • 895673762: 举报  2020-05-21 12:10:40  评论

每个人都在苦恼,都在吐槽,都在渴望也都失望,都在伤害也都同样在互相伤害。 韦唯在《爱的奉献》唱到,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间…… 工作中更应该是互相理解支持、热情帮助向着共同的方向努力多好! 喜欢看经典老剧《我的团长我的团》,有一个人给你胜利的希望,体验成功!多好
我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2020-05-22 06:09:13
  到了学校门口给女儿书包,她就停下来背书包,我说,你用脚背书包吗?怎么不可以边走边做事情,她不说话,就站在那听我咆哮,对咆哮,这有这个词可以描述那样的场景,路过的家长也在说,回家说吧,别在学校这弄了,女儿就在流眼泪,我知道她很生气,~~~假如你是小朋友,就知道她为什么生气了。用大人的思维取代她们的思想,大多数人都这么做。
  • 895673762: 举报  2020-05-22 07:39:54  评论

其实应该很容易懂,回想下小时候在受到家长粗暴对待的时候是什么心情,应该可以略知一二了。 事情道理也懂的,但是做起来情绪是难以控制的。 一直感觉到,情绪只是在寻找一个出口,更多是来自工作生活的压力、不满或是愤怒等,只是在一个失控的时候爆发出来而已。学会控制,更加珍惜。孩子在长大走远
  • 寻找月亮湾: 举报  2020-05-22 07:48:24  评论

评论 895673762 :你家的小朋友还小,只会用生气来表达自己的不满。换做我家的孩子,会发出灵魂里的质问。“是不是大人仗着体格上的优势就可以欺负孩子?有能力的大人需要把脾气转嫁到孩子身上吗?是不是等你老了我就可以欺负你?………巴拉巴拉……”然后,我就被他欺负了…^_^
楼主895673762 时间:2020-05-22 08:11:16
  经常会问自己,想教育得到一个什么样的孩子,我也曾告诉她,希望她,勇敢坚强善良温暖。
  那么在成长的道路上,家长又应该怎样来帮助和陪伴孩子一起实现这个目标呢,我想除了更多的提供条件,最重要的是用心陪伴,以感恩之心解答疑惑不解、愤怒等一切消极不利的情绪和事件。
  其实生活中,我经常感慨的发现,孩子有太多的优点值得我们学习,他们可以两个小时学会蛙泳,可以刚哭过马上笑逐颜开,可以轻松背诵古文和英文,可以不记恨的原谅你……虽然很多事,家长小时候应该也可以轻松做到,比如背育
  诵。
  但是还是非常要给孩子一个大大的赞!岁月静谧向前,不经意间,变成了将来的受面容,孩子也突然间长大成人,我们担心害怕,不想他们受到我是们受过或是没受过的伤害痛苦,只是家长也还是孩子,也有很多无奈和无能。
  希望可以更多的传递给他们方法道理,越多越好!

楼主895673762 时间:2020-05-24 09:42:38
  忙碌充实有意义的一周就要过去了。
  再次深深的感受到了想法不同对工作的无能为力了!
  周内有3个内容出现了想法不同,如果是同事间还稍好调和,可是那个人是你的直接领导,也叫“顶头上司”就难多了!
  先说第一件,那天上午和政府有个活动有单位的一工作一起发布,高级媒体均有随行发文电报道,上午10点开始,领导在工作对接群直接@运维说这个活动要跟进,准备转发纸媒App新闻稿,也没搭理我,心想这是对我不满意要把我隔离了?好吧我假装看不到。到了下午大概13点多,看到纸媒公号推送发布文件1号专访内容,本着工作第一、个人不计的原则,第一时间转群内参考,转完发现运维的美女也几乎同时转发到群。这就让美女开工,过不几分钟,上司发言专访不可用,要继续等,好,我不说话。又过半小时,市府和广电自媒再推,再次建议仍不同意,运维早已不说话,只在等待定内容,我也不说了,就等吧!纸媒条线小美女记者电联说,上司电告她马上编单位自媒推文,问我要材料,我也没有只知道上午是发布会的通知和发布文件文字,都给他了,她告诉我上司要发布那部分单位工作的内容,可是那个内容文件是联合发文,尚未开始联签。上司群里也说了,下午争取出来了,我直言,联签下午正常完成,其实我是客气了,正常没个再三天文件都下不去。就这样美女记者三稿说尽力了,但是我们一直认为不可用,也分别单独私信上司,建议。后来14点,发布会涉及另单位全文转载了建议的第二文。上司好像也一筹莫展了,也不说话,就让时间这样流失吧。做媒体的朋友应该知道,及时真实准确对发布是很重要的。我想要不就向分管副职寻求帮助吧,因为迟迟不出,她也会过问的。可是转念想不好,这不是给领导出难题嘛,是要领导找上司否定他吗?不好。正否定了这个方案时,分管领导来电话指示明确,同时汇报了目前的情况,确认后,立刻行动。直接单独告知上司,感觉他也是如释重负。就此完成!
  其二,是此事后续。因为当天没有公布涉及单位内容,计划隔天或隔二天专题发布。第二天文件通知下不去,计划正常到了第三天了。所以第二天下午正好手上空些,内容基本确定,就把文件拿来想拔排下内容本上图片和过渡文字。下午三点,分管来信息指示做好明天发布准备,心里庆幸有先见之明呢,15:30和负责文件的同事一起确定了内容,因上司不在办公室,没有惊动他。修改下飞给分管领导,一次修改敲定,连同素材打包飞给运维,收工!就这样正常下班了,散步不好带手机就放家里了,21点多回到家,看下手机上司19:50多信息一条,原文大致:@**(我的名字),根据**(分管职务)明天要将**内容等公布……。看了么火大的,这是让我去加班么?不理他,让他面壁去吧!早上到单位,我正常到的早,内容确定后不是在群给运维的,上司不知道已经完成了。分管和他说,应该是因为我告诉她当天还在其他内容需要平衡,所以她给上司指示,应该是为了平衡这个!
  这样这个事的没问题了。上午上司和联合另个单位对个活动,11点多突然,飞来个文稿要发布,看了就火呢,正常的内容确定制度是当天9:30前确定当天内容。关键文稿内容差的哟,真是欲哭无泪……他这么玩,明摆着太坑。
  后来几经反复下下午14点多总算定下来,中饭前同事也联签完成了。顺利完成。
  但是其三这个联和的活动今天还没完,因为那天的发布没有活动入口和参考资料,明天活动开始,到现在仍然没有入口公布,哈哈!昨天晚上已经@她们对接人了,还是没有下文。这就是上司说的,周日肯定可以!
  不说了,休息会。一周小结,好像打了很多字,对不住了,亲们辛苦阅读理解!
  抓住周末尾巴再多享受会儿吧!

楼主895673762 时间:2020-05-24 14:54:50
  舒服的周末哟
  出门回来,那个热、那个渴哟……
  如何解暑,只有西瓜
  哈哈

作者:寻找月亮湾 时间:2020-05-24 22:09:03
  顶帖!周末愉快!
我要评论
楼主895673762 时间:2020-06-26 15:27:47
  生活不易,且行且珍惜……
  你做到了吗
作者:锦瑟流年倾城 时间:2020-06-26 16:34:55
  天涯是个多好的树洞
楼主895673762 时间:2020-06-29 20:26:35
  明天单位又有活动了,一个不大不小的活动,领导最希望电视台上本市新闻,可是媒体是看活动重要程度安排记者采访报道的,每到活动前一天都是我这对外宣传对接人纠结的时候了,没人来明天湿部门甚至领导会给脸色看,其实关我什么事,又不是我的活动!
  上面是主要媒体没来的结果。
  还有另一个结果,就是媒体特别喜欢的活动主题,都来了热情采访报道,好么,部门要什么配合没什么配合,新闻通稿不提供,采访对象不准备,扩展材料不提供……各种不配合,你说难不难?
  世上事,要多互相理解,不能一厢情愿嘛。大家都是为了工作,正确评估、正常对接、正确配合不好吗?
  有熟悉的业内人士给点建议,有么有

我要评论
楼主895673762 时间:2020-06-29 21:21:36
  还好快到20点,看条线的姑娘没有收到派班消息,果断联系了负责的领导。刚才21点收到了明天到场记者的名字,明天活动完美,争取早上完工,好来刷天涯哈

我要评论
作者:kawaiigirll 时间:2020-06-30 11:45:54
  哈哈,你挺青春啊。
我要评论
楼主895673762 时间:2020-06-30 12:31:10
  加油,夏宜大汗淋漓,心情舒畅精神百倍!%
楼主895673762 时间:2020-07-01 16:48:18
  分管领导有事不直接找部门领导,要和我这部长搬砖弟说,我只能说去报告,部门的说不适合做,分管领导说可以的……刚才告诉部门先生,让他当面说下去,真的有意思的,哈哈
  大家应该也有遇到过吧
  刚才4:40给发个消息要明天交月和季度考核表,正常5点下班,哪给他交去?虽然我不到4点就已经在接好孩子,在理发了,正要休息看会电视,又安排活,理都不理他,今天编了三条稿子,昨天下班到家8/9点还在改材料,他管过么?明天再说了,哈哈哈
楼主895673762 时间:2020-07-09 08:44:11
  记一件趣事
  偶然看到一篇说住所有老鼠的帖。
  想起几年前的经历。
  昨晚到现在全国都在下雨吗?下雨天留客天,天不留我留。哈哈
  真有那么多人到网站征婚,挂牌翻出来的爱情会不会太刻意?
  多出去走走,现实中认识,靠缘分眷顾可能更好吧。楼主的老鼠解决了么?
  记得几年前住山里,宿舍的老鼠每天晚上活动,有踩在塑料袋上的声音,有你说的爬上床的感觉……恨死,本人与人为善随遇而安的性格,居然要神经衰弱了。一个周末,约上好友,决心弄死它,因为它不走自己就要崩溃了,晚上睡不好太难受了。
  搬运全部卧室摆设,其实就一个床一个桌一个厨一个柜。果然在柜子下面发现了它的巢穴,已然用塑料碎纸弄得和鸟窝一样,难怪每晚响声烦人。
  关键它就在此处,一路追杀到了客厅房门紧闭,最后堵截在墙角,被好友用一根旧窗帘杆按住,我两个都嫌直接打死太过,合议以开水烫之,正要烧水时,好友说,不慌好像它已毙命,果然检查发现是被不锈钢管扭断了背骨。
  为以警效忧,决心在门前爆光三日。哈哈
  结果下午就不见了踪影,想必是被肉食动物加餐去了
  自此再无老鼠之患。
  说来也怪自己,向来不爱搭理它们,奈何越来越过分,在厨房都自由活动的,单位有食堂也不做饭,算了。
  记得之前一个周末,好友到厨房洗手,在碗柜上看到一只,用他原话说,你的宠物一点不把我放在眼里,对视不惧,被他就地正法了。
  由此可见人还是不太善良老实。特别对付恶人必须严惩不贷。一味以德报怨不行,也要恩威并施。
  开工上班了
作者:寻找月亮湾 时间:2020-07-09 23:12:11
  进来顶顶
我要评论
作者:黛墨直直 时间:2020-07-12 13:17:00
  顶起来!
我要评论
楼主895673762 时间:2020-07-14 22:00:11
  一个故事15/6页,看得我泪湿眼眶……晚安,好梦

楼主895673762 时间:2020-07-15 09:48:50
  看过天涯,愁男帖、怨妇帖不少。可是这样说吗?可以接受吗?会有人骂我吧?
  但是这些都不重要!
  重要的是在事件冲突中收获的是什么?

你(男女代指,后面他同此)顾念的他在意多少?你所说的他离不起还是根本不想离?
  更重要的事,从这件事,楼主得到了什么样的结论?
  我想这些都应该是你认真考虑总结并积极解决的。
  很多判断,男女的建议分析已经很全面了,兄弟就不多说了。
  出现这样的事情有很多原因可以来说事,但是根源就是一个他在寻找你不能给他的东西。有层主说老婆出轨的,不分男女皆是这个原因。就是两个人在人生路上没有同步进步提高。
  什么应该是正确的婚姻状态,我想应该是彼此欣赏、信任,自己掌握自由的状态,不是谁负了睡,谁睡了谁,更不是谁欠了谁!
  遇到问题更多从自身找原因更有利于解决问题。找到原因努力完善提高自己是长治久安的大道。
  他她要走,就走好了。我可以找到更好的。这是我们应该具备的底气。不然就站在道德制高点又能怎么样?自己痛苦对方痛苦,孩子痛苦。最后一点情面都没有了。
  最后,其实女人我不知道,但作为男人,大多是把父母孩子放在重要位置的。有猎艳遇、泡妞的心也可能有行动,但是始终是以家庭为中心的。不是女人一心要分,触碰了男人底线,是不会离婚的。当然一旦破了底线也就一点挽回的机会也没有了。比如向父母闹,让亲人介入,找领导都是大忌,除非彻底不想过了。那另当别论。
  言尽于此。不喜勿怪。祝好!
  • 一季樱花散如烟: 举报  2020-07-27 11:07:36  评论

评论 895673762:分析到位。看了楼主这段话才有些理解中年男人的不容易。就是有个疑问,为何一些比较成熟的中年男也会干“约炮”这种事情呢。其实一直有点不理解 呵呵
  • 殇J92: 举报  2020-08-16 09:30:16  评论

他她要走,就走好了。我可以找到更好的。这句话好。挺喜欢楼主文字,感觉在看书一样
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主895673762 时间:2020-07-18 07:02:53
  复跑

• kawaiigirll: 举报  2020-07-18 08:58:57  评论

需要点多巴胺,呵呵
  • 895673762: 举报  2020-07-18 09:33:30  评论

评论 kawaiigirll:一直下雨,今天伴着细雨,衣服湿透,流着大汗,开心!这周喝了两次酒,伤到了天涯朋友。一直在口味:惜缘不攀缘,轻松不强求,应该是怎么的适可而止?丰富生活,交流感悟,热情相遇,又不给人压力,又不让人感觉是炫优越、炫舒服、炫高尚……我就是我,感受生活新意。
楼主895673762 时间:2020-07-18 09:34:38
  最近一直下雨,今天伴着细雨,衣服湿透,流着大汗,终于复跑,真棒开心!这周喝了两次酒,伤到了天涯朋友。一直在口味:惜缘不攀缘,轻松不强求,应该是怎么的适可而止?丰富生活,交流感悟,热情相遇,又不给人压力,又不让人感觉是炫优越、炫舒服、炫高尚……我就是我,感受生活新意。
我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2020-07-20 18:27:14
  但作为男人,大多是把父母孩子放在重要位置的。~~~错了,最重要的位置是另一伴,和你并肩沐雨的时间最久。
  • 895673762: 举报  2020-07-20 19:40:57  评论

男人把每个人都放在比自己重要的位置上,两个人一路同行应该同心同德。男人不仅对自己的家长这样对另一半女人的家人也要这样。古人说将心比心。现代心理学说换位思考,应该有一曲同工这妙。 生活重在感悟。重在珍惜!
我要评论
作者:云泥之中 时间:2020-07-21 09:39:21
  来散步的,内容没读,抱歉。
我要评论
楼主895673762 时间:2020-08-01 11:45:14
  一早上睡醒有什么事情,谁会惹到她
作者:秋枫1900 时间:2020-08-01 12:11:53
  感觉好像孩子还小,通常母亲这样回答孩子的的确不太多。
  要么是晚上睡的不太好,或者就如楼上那位朋友说的心中有什么情绪不高的事。有时候情绪的变化不一定非要是有人惹她的。
  多多理解吧。
  • 895673762: 举报  2020-08-01 12:16:04  评论

感谢给我指点。 昨天也很好,我是昨天出差刚回来的,晚饭后一起到步行街散步的,回来洗澡睡觉,没有什么不高兴的事情。今天还是节日,可是不说了 我是简单的人不开心的从不记得,很快忘记,记住的都是好的! 也祝你周末愉快!
  • 895673762: 举报  2020-08-01 12:19:51  评论

女儿马上六年级了,而且女儿一直很乖很懂事好学,我特别女儿学成她那样,懒惰,思想和行为都不勤奋。我手机从不有小视频一类的app,或看小说可以一天不动。她不是一次这个反应状态了,我早有领略也习惯了。 虽然我示记不好的事情,但是当时让我高兴的事情,我马上就会说出来,不会放在心里那种!
楼主895673762 时间:2020-08-01 14:53:54
  有人说行万里路,有个说读万卷书,还有人说最好阅人无数……
  然都敌不过仁兄你,度娘当道!
  试问芸芸众生有多少人会把真正有用的东西轻易示众?真传一句话,假传万卷书,不学无数,恣意评判,你有什么依据?智者大德宏愿,愿以大道度人解脱苦难。
  还是上面的话?可回答吗?
  阁下混迹于天涯意欲何为?请直言不讳。谢谢!
楼主895673762 时间:2020-08-02 07:13:11
  三是工作生活压力变大,生活爱好更趋向健康合理,健身看书旅行。另外从开始在天涯记录荒唐情事也是为了反醒自己,只是当时乐此不疲,有些写的逼真了些。
  说到现在是灰色地带观点,我觉得我不是,只是有颗不死的心在渴望着两情相悦的爱情,有道德良善的心在理性生活。
  欢迎评论回复交流,也希望文明用语,不喜勿念,谢谢诸位朋友,谢谢天涯
我要评论
楼主895673762 时间:2020-08-02 07:13:41
楼主895673762 时间:2020-08-02 07:13:55
  下午出门,这才回来了!一切安好!

我要评论
楼主895673762 时间:2020-08-05 21:33:12
  工作的烦恼来自哪里?来自内心的执着?来自想讨好所有人的虚伪……

楼主895673762 时间:2020-08-07 06:46:57
  人生不易。还是应该积极的面对。对世界温柔以待。传递温暖和美好!

我要评论
作者:天上云中雨 时间:2020-08-15 22:00:07
  楼主,看样子,你混的日子久。你知道密码小六瓶子君子兰宫狐狸那什么情况不
  • 895673762: 举报  2020-08-15 22:22:42  评论

我天涯少的。就会发个帖,删帖、隐藏什么的都不会。当然我也不想隐藏。写了就是大大方方给网友看的。我是个简单的人,烦恼过了就好。但是对美好的渴望一直不灭!睡了
我要评论
楼主895673762 时间:2020-08-16 07:02:09
  晨起,出发

作者:寻找月亮湾 时间:2020-08-16 19:06:28
  人生不如意十之八九,马马虎虎过吧
我要评论
楼主895673762 时间:2020-08-17 18:09:46
  天啊,刚才打了好大一段,居然没有发上来。就这样丢失了
楼主895673762 时间:2020-08-17 18:17:58
  刚刚突然发现一个重要的问题,为什么几乎同时开帖的,本帖和念念不忘,内容和阅读量差别有些大呢?之前有发现这个现象,可是一直没有深想。
  感谢好朋友的提醒,让我仔细的思考这个是怎么回事!我想应该是因为,我这个整体上其实不如意的事情远远少于如意的事情。看吧念念不忘大多是如意的开心的甜蜜的回忆内容。不如意一般是工作上一时的烦恼,或者是生活中的小矛盾,大多写下来有发泄释放,或者警示自己引以为戒的作用。
楼主895673762 时间:2020-08-18 09:08:22
  今年8月13日正好是农历的六月廿四,据说19年一重合的日子是我出生后第38个周岁生日。
  回头看去,真的顺心如意的多,折磨痛苦少。真的应该感恩命运眷顾。这应该是父母长期热情待人,诚实守信做事为我们积累的好命运吧。
  这几年有些相信命运,有些相信诚实守信善良相待,真的应该在为自己为父母为孩子在积阴德福报。善良不是说说的,而是要真心的相信美好。不为善良而善良,而是应该由衷的。记得前段时间早上下着雨,打伞走在送孩子上学的路上,前面一位妈妈骑上电动车,儿子上到后座,可是两个人都没有办法把雨披盖好,正好走到旁边,伸手来盖好。因为自己也有这时候,特别希望可以有这样一动手来帮忙拉一下。还有一次,晚饭后走在路边,应该在辅导班下课,妈妈来接回家,一台电动车前面是小的,后面是大的,都上了车正要走,书包有落下掉落地上,三个人正犯难,妈妈好像要训斥不小心弄掉东西的宝宝,正好经过,顺手拾起递给孩子……旁边的女儿,说爸爸今天又做好事了。我说就是正好伸个手而已!

• 殇J92: 举报  2020-08-18 09:10:44  评论

赠人玫瑰,手有余香。楼主感觉你我同岁呢
  • 895673762: 举报  2020-08-18 09:32:33  评论

评论 殇J92:82年狗狗,这么巧呀。哈哈
楼主895673762 时间:2020-08-18 09:30:04
  感悟善良,传递善良,善良对己,善良待人。
  昨天17点30的样子,已经下班在家休息了。她在在家休息的一天,又是下班前开始打扫卫生了呢,这次比以前要早些,因为地板上的水已经本上干了。哈哈,她已经有将近两个月没有打扫过家里卫生了,当然小院子更是不打扫的。同样是每周休息两天,就是要躺着,没办法。看不过去就自己动手打扫吧。有时想,就当是自己生活,就心里舒服多了。
  这样的时间,女儿在房间自己学习英语网课,一会儿听到老师的声音,一会传来孩子的朗读声,听上去可比我这读过大学的人,水平高多了。周五批评了她总是把看电视放在首要位置,所以完成什么学习练习内容都不集中精力,所以要把每天的电视取消。这不好多了。其实限制电视观看时间是从小学入校开始的,那时体检说眼睛视力要保护,所以一度一点不看,主要是听喜马拉雅和看纸书,到现在也是养成了听书和看书的习惯。后来一直特别喜欢就在周末和假日可以看两个小时电视。到今年疫情期间就是加上了周五。
  其实每次批评孩子都是特别严厉的,一边说她,我心里也难过的。可是就在矛盾中还是坚定要要求教育,就算现在她心里反感,也要坚持住。昨天在路边,很远就看到有个人在说另一个人,路过时看应该是父亲在批评孩子,因为是本地话,有些听不懂,可是感情很激烈。走过一段距离,听孩子在声的喊,我们都去死吧……孩子是在父亲的激烈说辞中炸了,情绪失控了。不知道后面他们怎么样,多年后他们又各自会有什么样的心境回想,这段共同经历!
楼主895673762 时间:2020-08-18 10:09:29
  昨天下班就在看大冰的《我不》,这是他第四本书了。因为周末到图书馆说借书超期了,要先还掉才可以正常借阅,所以想着赶快读完,不能因为自己的懒惰占用了其他人的阅读资源。
  签售会上,大冰哥说书可是送给好朋友。我告诉他不送人的,我会继续推荐好朋友们来阅读。
  今天又在办理一个工作。个人理解这个好像不应该是我的工作。这个工作从来没有介入,需要联合其他单位,联系人也没有联系方式,还要跑过去,真的是哟。没办法就是遇到个这样的直接领导。不多说了,别造口业。事情有时并不是本身有多难,而是感觉不在正常的套路上,所以做起来心里不舒服,就影响了效率和效果。好心情来自内心的。那份甜甜的思念还在就好!
  大漠沙如雪,古城汝似仙!

楼主895673762 时间:2020-08-18 12:40:57
  上午快下班吃饭的时候到同事那要个东西参考下。有其他同事过来办事,又有个同事给来办事的女同事,一个冰砖,专门送给她。我们羡慕的眼神让来送的同事,马上解释说你们一会儿到食堂自己吃呀,就拿了一个。这不吃过饭拿了冰砖想给女儿吃吧,这么热的天,她一定会喜欢。看下时间打电话告诉她来接她下课,她说妈妈给她买了午饭要她去吃。我就先回家把冰砖放进冰箱,别化了嘛,哈哈。
  然后接到孩子,就去她妈妈那送她吃饭,路上我告诉她,其实可以把中饭拿回家去吃。这样现在可以在吃吃了冷饮然后吃饭,下午在空调房间舒服的完成作业了呢。我准备看几分钟书睡会儿,下午回单位上班!

作者:没尾巴的Tiger 时间:2020-08-21 19:33:37
  说实话,看第一段的时候,我竟然内心有了共鸣!啊!原来男人女人都一样啊!不过我就问你,她问你借50万你给不!情真意切抵不过白银千两。就是赤裸裸的人性!
楼主895673762 时间:2020-08-21 22:26:56
  有就可以借。
楼主895673762 时间:2020-08-22 14:36:34
  下午在活动现场,讲经济形势,讲地缘政治经济学,很多人宁可在家睡觉也不会来呢,听听肯定有收获。现在就是这样过剩的情况,什么东西,文化……都要主办方上赶着送,大家还不愿意来,而经常参加的人会越来越喜欢。
  真的有收获,有感触,有感动呢。
  学习应该从改变生活状态开始,而最先起步的就应该是尝试多参加社交活动。
  下午有上级组织亲子活动,也是没人愿意报名,我是想去的,但是要求家庭同时参加,我下午这有工作,她们两个多半不愿意参加。
  单位也是特别安排了同事参加,不是主动积极参与类的参与。
  组织过活动的都知道,从策划,申请经费,到联系场馆,发文报名,到合作团队的确定,现场布置,礼品选择和发放等,太多的工作要做了。
  可是参与的低热度,让人很难接受不了。
  我就理解组织活动的不容易,所以有活动只要允许就积极主动参与。这可能也是年轻的心态体现吧。哈哈

楼主895673762 时间:2020-08-25 13:31:59
  今天又到七夕了
  正是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
  今年七夕,再没有七里山塘寻踪觅迹
  再没有了牵肠挂肚
  有了淡淡的思念
  暖暖的相望南北

又是七夕你也会这样的淡淡的、暖暖的么
  渴望收到你的消息,愿意听到你的声音,一丝丝动态也是喜悦
  昨天走在街头,还觉得今年七夕尚早
  今天起来也好像是不发祝福就错过了良辰美景一样
  今夜,天南地北共长空,海角天涯寄相思……
  一起看明月高挂、一同回眼来时路
  再展望时光荏苒、许愿共海天一色

楼主895673762 时间:2020-08-31 09:02:37
  天涯又掉帖了
  今天是开学的日子,学校通知8:30/10:30到校集体报道。可是呢?我是8点从家走的,告诉她们就不陪孩子一起到学校。到刚才,老师打电话问是不是孩子不舒服,现在大家都在教室等她了。
  打她电话回去,还是孩子接的。两个人还在家里。这是个社会规则的问题。每天都是我不提醒,就这么一个事情都做不好,上班路上还想到需要戴红领巾,专门打电话提醒。还是样。
  她,仍然会让我怒不可遏,为什么会这样,不能把人类世界的事情做好,再去看网络小说吗?我从不生气什么事情,生气的是态度、心思不在正道上。
  不知道哪天会有压倒的那根稻草。
  本来刚才写好一段感慨的,接过电话掉了。重写,先写下这个吧,同时也改变了之前刚才的一些想法。
  最近感觉应该有不少婚姻里夫妻是分房睡的吧,可能因为不在一起睡,就不会看到不好的习惯了,如说小说、打游戏、刷视频、自看片子……等等,很多互相看不下去的事情吧
  这样可以很好的减少矛盾冲突,从短期看对安定家庭氛围可说是一个特别好的办法。可是从长期看,身体都远了,心还能近吗?
  刚才打过电话我想明白了。
  能解决短期的互相伤害折磨就已经很好了。谁还有那么多力气去考虑长期,而且没短期哪来的长期。可能分分钟就会分崩离析了
  工作生活多不容易。
  本想听会儿励志歌曲,元气满满开工的。被搅得七零八落。
  好了时间到了,开工了!
  分享今天蔚蓝于天空的朵朵白云!

• 殇J92: 举报  2020-08-31 22:12:39  评论

每一家都有各种问题,哪有一帆风顺的,只是有些人觉得那些都不算什么,有些人觉得那些非常有必要改正罢了,我总觉得,既然两个人结婚,应该是上天觉得那是最适合你的人,为什么再婚不幸福,因为最适合的人是头婚
  • 895673762: 举报  2020-08-31 22:37:53  评论

评论 殇J92:同意你说的。要特别珍惜初婚缘分。也认为二婚三婚很难幸福,如果也是经不起折腾,一起尽量努力的结果呢。
我要评论
楼主895673762 时间:2020-08-31 14:28:25
  人说女人比男人更难从感情伤痛中走出来
  不敢苟同,特书于此:
  走出感情伤痛,不分男人,都是一段浴火重生。
  说男人容易走出来,女人要从自尊到报负的上演多重戏码,感动天地吗?
  男人是什么?再难也不说,为什么要去说?
  之前有人说有统计女人出轨率远高过男人,可是为什么大家都知道男人花心大萝卜,女人都受害者呢?
  有例子说,如果一家男人出轨,女人就要集结闺蜜、双方父母等一干人等,群起而攻之,证明自己的去留无辜,争取利益最在化。
  再如一家发人出轨,男人深藏不敢与人知晓,要么草草收场,要么忍气吞声,哪大白天下的。
  男人为什么容易走出来?是走出来了吗?
  不过是不想多去碰触伤痛而已。惹不起还躲不起吗?

楼主895673762 时间:2020-09-02 09:33:22
  睡前不生气,生气真睡不着。
  天大的事,只要好好的都不是个事。
  一个睡前生气,一个工作不顺,昨天居然好像没有一件开心的事。所以22点躺下到了23点多都没睡着上,是自己要求太高了吗?一个工作不顺心,出现了失误3000元的经费漏洞,不是什么大事,可是还是有些挥之不去。
  另则一到睡前就要有气生,两个人合不来太难了。你在客厅她就去卧室,你来卧室她就去客厅,不知道是要干嘛,我想我已经很尽量了。
  昨天下班女儿说鞋子要洗洗,就到脱下短袖到院子水池开洗,看到早上跑步的衣服还在盆里都早晒干,我一起洗了。回到房间看地板实在是脏,还是自己擦吧,人家两三周不管多脏就是不打扫,算了,就当是自己生活,自己心情好些吧。随后又把小院的地板也擦擦。这整个过程,全身汗流浃背的。
  早上又吧卫生间刷。看着舒服多了。家里院子和卫生间是怎么她都不打扫的。
  睡前不知道怎么的,以后为安睡什么也不说了。
  现在好困啊,为自己健康为重,做全,希言自然的人!
作者:殇J92 时间:2020-09-02 10:29:29
  你所烦心的事我觉得都不是事,衣服大多干洗或洗衣机,鞋也好洗,家里天天晚上收拾,有个小院更方便呢
  • 895673762: 举报  2020-09-02 10:50:57  评论

这些倒也没什么。主要是怎么一说话就会不舒服呢?太难了 特别担心自己哪天承受不了……
  • 895673762: 举报  2020-09-02 10:53:49  评论

跑步出汗的衣服和内衣内裤袜,都是手洗。不是洗不洗怎么洗,是太懒,每天就手机不离身,就是一躺手机小说。十多年了,不想说,什么事都不问你。你说了还有自己的道理坚持,又不去了解接触。心思根本不在我和孩子身上。为了孩子和健康,什么都不要求了……就当自己一个人生活,女儿还有个妈妈!
我要评论
楼主895673762 时间:2020-09-02 16:55:38
  天涯并没有需要我的人。就不浪费时间了。告辞!
  • 殇J92: 举报  2020-09-02 19:02:38  评论

每个人不管遇到什么事,都得自己扛。你想让别人需要你什么
  • 895673762: 举报  2020-09-02 19:20:40  评论

评论 殇J92:当你善待时,非但没有回应,而是恶语相向。所以,好的东西应该留给真正需要的人!不是廉价的推门送上! 这条是说,这个帖就不更了! 没别的意思!谢谢。
我要评论
楼主895673762 时间:2020-09-06 15:32:43
  三十而已!女人尚可“乘风破浪”,男人呢?
  有什么理由不勇往直前?
  加油

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2020-09-06 19:15:21
  顶帖支持
楼主895673762 时间:2020-09-09 19:21:23
  生活就是这样吧。除了工作的烦恼,更让难过的应该是家庭的脸色,不顺心。动不动就破口大骂……我是欠了她什么吗?
  忙碌一天,是为什么呢?
  就是为了看一眼就没胃口的饮食,和张嘴就骂的女人吗?
  还好孩子蛮好,现在我们在背诵数学平方立方……
  进入正题,工作的不如意。昨天举国礼赞抗疫英雄,作为单位主要新媒体运维负责人兼选审定人员,没有想到应该头条推送,昨天下午今天上午都在弄这个。事后我在想怎么回事呢?工作没有章法,乱杂多。根本没心思安静的工作。看到了在媒报道也一闪而过,根本没细看,运维操作小编更是忙到停不下来……
  然后,你做主顺利领导都落得轻松自在,这不有问题了都来说你,怎么的呀,出这样的问题。
  有条领导检查的稿子,正常媒体标题就是:某某人到某某处干某某事,领导一定要报,可是大众谁关心你干什么,只关心和自己有什么关系……就想着做一次标题党吧,偶尔一次为了粉丝的热情,大家能接受的。可是
  中午加班工作,没休息会,脑瓜不转呀……最后算了,还是开始随手写的标题吧!听领导的,哈哈
  太难了。这样的工作生活,为啥呢?
  就为了孩子健康成长,父母放心高兴!
  其他还重要吗?

作者:初见anlei 时间:2020-09-21 09:15:16
  家家有本难念的经,会好的。
作者:寻找月亮湾 时间:2020-09-21 09:56:30
  新周愉快
我要评论
作者:姑苏明月2020 时间:2020-09-21 10:50:37
  古话说的:叹人生,不如意事,十常八九。
  所以说,大部分都有不如意之事,正常正常啦
  • 895673762: 举报  2020-09-21 17:18:40  评论

嗯。人生娑婆世界,重于生而残缺。不完美是正常的,有些理解和接受的。所以平常心吧。不强求,不委屈自己同时也别委屈他们嘛
我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2020-09-21 20:11:59
  继续支持!
作者:初见anlei 时间:2020-09-22 17:56:14
  快下班了,明日再见。
楼主895673762 时间:2020-09-22 22:33:55
  我决定从现在开始,要自己努力加油,照顾培养好孩子。加油你可以的。做饭、打扫和辅导。就当没有那个人吧。
  晚安!
楼主895673762 时间:2020-09-23 03:38:20
  加油,加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规