三十而立未曾立,四十不惑多存疑

楼主:最爱馒头2014 时间:2020-10-14 08:52:45 点击:1285 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年近不惑,事业平淡。最近又诸事不顺,2020是个坎啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凌晨晓 时间:2020-10-16 08:30:09
  是的,谁不是呢?
楼主最爱馒头2014 时间:2020-10-16 16:19:53
  最近一直折腾置换房子的事,各种小插曲,到现在都没有办妥。如果不置换,感觉整个人都进入养老状态了。每天浑浑噩噩的过日子。所以买了房,有些压力,最近也有一些新的想法。想试试改行,希望下个十年换一种方式生活。前些天女儿跟我说:“爸爸,你的朋友为什么都这么厉害!”咱也得努力努力给孩子做个好的表率不是。知易行难,行胜于言。
楼主最爱馒头2014 时间:2020-10-16 16:20:22
  @凌晨晓 2020-10-16 08:30:09
  是的,谁不是呢?
  -----------------------------
  兄台,共勉。
作者:凌晨晓 时间:2020-10-24 19:38:46
  @最爱馒头2014 2020-10-16 16:19:53
  最近一直折腾置换房子的事,各种小插曲,到现在都没有办妥。如果不置换,感觉整个人都进入养老状态了。每天浑浑噩噩的过日子。所以买了房,有些压力,最近也有一些新的想法。想试试改行,希望下个十年换一种方式生活。前些天女儿跟我说:“爸爸,你的朋友为什么都这么厉害!”咱也得努力努力给孩子做个好的表率不是。知易行难,行胜于言。
  我是硬上,换了一套大的四房。
楼主最爱馒头2014 时间:2020-10-26 22:16:57
  @凌晨晓 2020-10-24 19:38:46
  我是硬上,换了一套大的四房。
  厉害!
作者:四喜丸子2020 时间:2020-10-29 07:41:40
  加油
我要评论
作者:锦瑟流年倾城 时间:2020-10-29 16:30:03
  差点儿以为是另外一个叫馒头的胖子换马甲出来浪了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2020-11-01 07:18:51
  进来支持,周末愉快!
我要评论
楼主最爱馒头2014 时间:2020-11-11 22:04:34
  最近工作上的事有点多,自己也有点懒散。继续紧起来。
作者:寻找月亮湾 时间:2020-11-12 11:04:00
  支持
作者:我本凡尘 时间:2020-11-17 16:30:57
  疑倒是不疑了,就是不想认命啊。
  难道自己这辈子就这点高度了???
  大事没个顺的,我都怀疑自己前世今生业障太重,好点的事,即便离自己最近,差不多唾手可得的时候,又恍恍然从手中溜走。
我要评论
作者:三十已过而未立 时间:2020-11-24 11:37:21
  三十已过而未立,感觉鼻子有些发酸
楼主最爱馒头2014 时间:2020-11-26 22:23:28
  @三十已过而未立 2020-11-24 11:37:21
  三十已过而未立,感觉鼻子有些发酸
  莫酸,厚积薄发更从容!
我要评论
楼主最爱馒头2014 时间:2020-11-26 22:31:02
  所谓谋事在人,成事在天。近来有些事,越发让我想明白,有些事非个人能力所为及,尽力就好。有些人就是鼠目寸光,最后导致两败俱伤。预先的提醒,他完全不过脑子。事情多的时候一件一件捋顺了,协调努力过后,发现虽非尽如人意,却也都能接收。
我要评论
楼主最爱馒头2014 时间:2020-12-01 22:40:58
  房子的事有点棘手啊。为别人的失误买单,这种冤大头我可不愿做。
楼主最爱馒头2014 时间:2020-12-27 23:26:19
  我一直觉得自己是个低欲望的人,毕业这么些年,我个人的消费跟上学时基本相差无几。这就是所谓的佛系吧!所以从某方面讲,可能限制了个人的发展,因为不够逐利。也不会做非人利己之事!
楼主最爱馒头2014 时间:2020-12-31 23:37:28
  新年伊始,相信2020所有的不顺必将随风而逝,期待2021一切顺利!!
我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2021-01-01 10:10:43
  新年大吉!
我要评论
作者:wxtyxm 时间:2021-01-13 20:53:36
  同是80后的困惑。
  三十已过人未立
  四十不到惑存疑
楼主最爱馒头2014 时间:2021-01-15 09:48:50
  房子的事总算差不多了,等银行审批房贷了!房奴的日子再次开启,好好工作吧!
楼主最爱馒头2014 时间:2021-01-18 09:09:41
  昨日被告知房贷审批通过了。估计年后要开始还贷了。今年房子置换的事,感慨颇多。房西的愚蠢,中介的无为,最后损人不利己。几个朋友倾囊相助,感激不尽!款到位,赶紧归还,借了几个月,利息分文不要,最后只能礼品送上,以表谢意!可笑,有些人,为区区蝇头小利,趋之如骛,并以输赢论!可笑至极!可叹,有些人,本以善意对人,却遭百般算计,被笑以愚蠢!心有戚戚!
楼主最爱馒头2014 时间:2021-01-18 09:12:58
  2021年,似乎一切都顺畅起来,往事不可追,未来犹可期!
作者:请记得_微_笑 时间:2021-01-21 15:08:43
  舒服都是给死人享受的,说的有点糙哈。都不容易,不然呢。
我要评论
楼主最爱馒头2014 时间:2021-02-25 09:37:20
  下月又开始还贷了。房奴生涯重新开始!加油加油!
作者:乌龙茶多酚段 时间:2021-03-12 21:24:15
  一定要用你的热爱,去好好的看待这个世界。
楼主最爱馒头2014 时间:2021-03-14 15:10:25
  今天因一点小事,跟一个朋友争辩了几句。想来好无聊,修行修心。
楼主最爱馒头2014 时间:2021-03-29 09:13:06
  昨晚喝了少许酒,反应好大。早起之后,依然头疼。戒了。
作者:寻找月亮湾 时间:2021-03-29 22:04:28
  新周愉快
作者:龍痕 时间:2021-04-06 22:19:36
  谁没有过坎呢?咬咬牙挺过去
作者:倾城色85 时间:2021-04-13 10:26:53
  人生不如意十之八九