无题

楼主:ty_羊羊得意327 时间:2021-01-06 19:06:34 点击:198 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天天冷,一天没有出门,吃了俩顿饭,我儿子一直喊无聊,让我陪他玩,我是真心不愿意啊,现在总算他爸下班了,俩人在客厅玩呢,我也睡了一小觉,昨晚半夜2点多才睡,早上7点多就醒了,头疼,总算睡觉了,要不然得老难受了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-01-07 09:47:16
  我太懒了,刚吃完饭,早饭,我儿子要在看动画片,我其实应该干活去
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-01-07 13:09:03
  刚才出去了一趟,真冷,去孩子幼儿园取练习册,回来又买了点零食,我姐给孩子买的衣服也到了,上楼了
作者:寻找月亮湾 时间:2021-01-07 14:41:34
  支持
作者:请记得_微_笑 时间:2021-01-07 16:32:23
  水贴
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-01-07 19:03:45
  我儿子喝花生露每次都会洒出来,为什么啊,真的气死我了,无论是饭店,路上,还是家里,他必须要弄洒,我都害怕了,每次都千叮咛万嘱咐,没有用,肯定要洒出来,是不是我不应该给他喝了???
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-01-08 08:25:13
  昨天晚上拉肚子了,唉,我也不知道咋回事,每天都很困,但是睡不着,可能是天天不干活,不累就不困,早上又是7点多醒的
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-01-10 20:38:54
  今天很开心哈,孩子和老公去婆婆家了,我不爱去,自己在家,收拾收拾屋子,洗洗衣服,看电视玩手机,还不用做饭,真开心啊!对了,还自己去逛菜市场,买了好多我超爱吃的甜品,难得的自由时光!明天天气好,气温回升了,我准备出去上班了!
作者:寻找月亮湾 时间:2021-01-10 22:15:04
  周末愉快
我要评论
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-01-12 06:55:35
  昨天又在家浪费一天,早上本来已经想好了,出去跑外卖,可能是天气真的很好,孩子爸爸说要骑电动车去上班,我就妥协了,不去啦
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-01-28 00:04:22
  半夜12点,还没有睡,外面正在下大雪,天很亮,像黄昏时分,但是很安静,我很喜欢这种感觉,虽然有点困,但是又舍不得睡觉,心里有片刻的安宁也很好,白天总是心神不宁,只有这种宁静的安详的夜晚心才有安静下来的感觉,这个冬天一直没有下很大的雪,我记得小时候老家冬天的雪很大,穿的很多很厚,印象里,临近过年的时候没有零上的温度,哪里像现在,前俩天都6℃了,气温太高了,冬天也不像冬天了
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-02-02 21:01:27
  婆婆不是亲妈,不要拿她当亲人,因为会伤心
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-02-02 21:06:29
  怦然再心动—黄奕说了一句话,进了我的心!
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-02-03 17:05:24
  立春,今天出去跑了5单,车子就没电了,晚上和孩子在婆婆家简单吃了一口饭,孩子玩的开心不愿意回家,还不走
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-02-05 05:14:48
  小年,今天跑了13单,车子又没电了,这电动车真耽误事,今天婆婆做了好几个菜,不过我儿子有点在奶奶家玩够了,他说不想去奶奶家了,不行啊,这几天温度高,我还想多跑跑单呢,接着去玩吧,我可不想在家待着了,挣点零花钱吧!
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-02-08 03:59:57
  昨天回到家,腿疼,贴了膏药,刚刚醒了,腿还是没好,不知道今天还能不能跑外卖了
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-02-11 18:17:01
  祝大家新年快乐!
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-02-18 09:01:44
  这俩天情绪低落,非常难受,又开始觉得活着很没劲,唉,唉
作者:老猴925ABC 时间:2021-03-04 16:10:29
  特意过来看帖啦。。。。
  你一个女性还跑出去送外卖,真是难得啊。为了这个家操心,辛苦了!
我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2021-03-05 12:39:42
  支持
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-03-08 19:16:47
  我总是在克制自己的情绪,但是经常还是会崩溃,我常常觉得活着很没劲,很累,情绪低落,但是我没有勇气去死,只能赖活,我在别人面前总是装作和正常人一样,唠嗑,干活,好像每天都很有奔头的样子,但是我不是的,我觉得前面一片黑,没有啥值得高兴的,可是我又时常想振作起来,为了孩子为了生活努力一下,哪怕没有未来,但是活着一天就快乐一天,唉!好像真的不行,我的内心开心不起来,我有好多难过的事,憋在心里,解决不了的事!所以还是黑暗的!
楼主ty_羊羊得意327 时间:2021-03-23 07:57:05
  这些天,天天在家颓废着,没出去跑外卖,心情也不好,整天迷迷糊糊,头也疼,人真的不能这么懒,我可咋整啊,天天烦躁!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规