偶然的感触

楼主:聊雨斋 时间:2021-02-22 22:28:10 点击:68 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨日我去看了一个刚刚出生不久的小娃娃,很小很小,小的让你捧在掌心上,小的让你心生怜爱,小的让你不知所措!追忆往昔,曾几何时我的娃娃也曾是这么的娇小孱弱,我也曾是那么的焦头难额不知所措!
  也就是这么的恍惚间,他已长大成人,已不再是围着我团团转,或者我围着他团团转的日子……
  曾经我把最好的都留给了他,现在他遇到最好
  的也都想到了我……
  我是个感性的人,所以我好哭,易感动!一片落叶我会惆怅半天时间,一滴雨水我会亢奋癫狂许久,点滴余温我便将它汇聚成汪洋暖流!
  往事如影穿梭而过,人潮川流不息驻留几何?一路走来,回首过去,已然物是人非!

  愿我们至终都能够铭记—— 不忘初心,方得始终!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寻找月亮湾 时间:2021-02-23 23:19:35
  读文有感:所有的恍惚和感概都会找到前进的方向~~~
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规