猫猫和哈尼的幸福的生活(每天在线直播)

楼主:猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 10:18:28 点击:30546 回复:668
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  猫猫说:

我们邂逅在网络的海洋里,我们都从冬天走来,在去往春天的那个拐角,彼此相遇。

初次相逢,我们没有太多的话语,两个向左向右的人,各自守着寂寞的生活。

就像两条平行线,也总有交汇的时候,我们的交集在岁月的河流里愈发显得明显。

你总说,寻觅我们一起走过的足迹,竟没有发现一丝爱的痕迹,我们是那么单纯地被彼此吸引,单纯地为彼此牵挂,却惟独没有发现,不知在哪一刻,彼此已经深爱对方。

第一次见你,你说你第一眼就认出了我,我又何尝不是回头就见到了款款走来的你,第一次的印象,充满了你的笑容和坚强。

哈尼说:

我以为我不再相信爱情,仅仅需要被爱就可以。

爱一个人太累,每当发出这样的感慨,现在的你都是心疼的表情。

一直说会给我信心,给我勇气,让我坚定的和你一起走下去。这样的时刻,我都在想是不是上天的垂爱终于降临在我的身上。

在一起的过程充满了曲折和挣扎,唾弃和支持,背叛和接受,在我无法正视面对的时候,我的逃避显得多么的懦弱。

现在真的要感谢你的坚持,你的决不放弃,你的坚定,甚至你的执迷不悟。

网络是多么不真实的世界,我们能够碾转相遇是不是也是一种命中注定。

总是玩笑着发现我们的默契,说出彼此没有说出但是心想的每一句话,为这样的完美安排而时刻幸福着,激动着,甚至还不安着。

但是,只要你在我身边,真的就已足够。每一天都是我们的真实美丽心情,从此,童话的结尾,我们幸福的生活在一起。

却又是另一次开幕,生活会给我们挫折磨难甚至大风大浪,但我和你的手,永远都要牵在一起。

为爱永恒而继续努力~ 每天猫猫和哈尼都在线说生活说爱情,如果你也是我们八六年人,为爱情为生活走在不一样的路上,但是总有可以共同倾听的声音。提供猫猫和哈尼所在的群号;690(不是广告哦,有好奇心并且为我们祝福的八六的朋友们都可以来的的)今天是开贴纪念日,幸福篇章的开始,期待你的参与,也会感染我们的幸福,获得爱的眷顾。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:Mr道 时间:2009-06-02 10:20:00
  永恒的爱恋!
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 10:22:00
  哈尼来了。。。
  特此报告一下。XM今天的天气非常的不错哦。。。。
作者:下雨一直下 时间:2009-06-02 10:23:00
  记号等着看,呵呵,幸福感觉
  为你守侯群号8******5让我们畅谈(潜水高手,不说话者,路过者,无素质者请绕道走开)
作者:绝版教主 时间:2009-06-02 10:27:00
  所谓幸福。。。。原来在这里啊,哈哈哈

作者:绝版教主 时间:2009-06-02 10:28:00
  说点正经的,不错不错啊,来吧来吧,来这里你们就认识我了。。。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 10:29:00
  猫猫经过。。
   有风的日子,很想载着你去兜风~
作者:绝版教主 时间:2009-06-02 10:31:00
  作者:下雨一直下 回复日期:2009-6-2 10:23:00

记号等着看,呵呵,幸福感觉
    为你守侯群号865让我们畅谈(潜水高手,不说话者,路过者,无素质者请绕道走开)
  --------------------------------------------------

来我们地盘做广告,群攻。。。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 10:51:00
  哈尼来了~ 飘摇的来过

哈尼是个星座论者,她相信星座是科学的(无吵吵,每个人都有坚持自己想法的权利嘛)。猫猫是八六年四月十五号,白羊哥哥。哈尼是八六十二月一号,射手妹妹。从星座上来说,四个字。天-生-一-对。

某天哈尼看手机新闻上的星座说(在未和猫猫有纠结之前)盯着白羊座的东西看了半宿。误手转发到了日志上,猫猫嗅觉敏感的看到以后问是不是专门写给他看的。当然矢口否认。

射手是骄傲的星座,死要面子活受罪的那种。即使心里有所发现也不会承认的。多是这样的固执个性倔强伤害自己。

这个算是小插曲,也算是伏笔,最精彩的是第三者事件,我和猫猫商量下,要不要说出来,嘿嘿,想知道的跟上哦··
作者:牵手1986 时间:2009-06-02 12:05:00
  猫猫和哈尼,感动得我一塌糊涂,555.。。就这样赚我的眼泪。。。可恶啊
作者:难抵阳光 时间:2009-06-02 12:17:00
  都说网络是虚幻的,可感情是真实的。。爱情无论以何种方式开始,只要幸福就行。。祝你们永远幸福~~\(^o^)/~
作者:牵手1986 时间:2009-06-02 12:24:00
  哈尼,我也知道,射手和白羊超配的,之前在学校偶也研究过哦
作者:hahaxiaowo 时间:2009-06-02 12:25:00
  对爱字已经没有感觉了 真的想找回那种青涩般的初恋的感觉 却发现再也没有了 羡慕别人因为分手而痛哭不绝,羡慕别人因爱与被爱而落泪 为什么我没了 我也是80后啊 我也应该有啊
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-02 12:41:00

小仙路过,众小妖请绕道~~~

作者:难抵阳光 时间:2009-06-02 12:55:00
  小仙~~~~~偶立志要当大妖怎么办??
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-02 12:56:00

(*^__^*) 网络是虚拟的,感情是真实的,我喜欢这句
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-02 12:59:00
  作者:难抵阳光 回复日期:2009-6-2 12:55:00

小仙~~~~~偶立志要当大妖怎么办??
  ----------------------------------------
  首先 妖要有妖气,你名字都叫阳光了,还怎么妖的起来呢?

哈哈~
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 13:00:00
  猫猫愤愤地说,今儿这天有点热,风有点大,食堂的饭菜有点凉。

想起了那晚的鼓浪屿,那张长椅上,那段平静的谈话。。

虽然已经记不得谈话的内容,可那时的海风,那时的灯光,都把哈尼映衬得特别招人疼惜。

那个码头,那座连着陆地和船的桥上,当哈尼靠着猫猫的胸膛,以往的倔强,都在那一刻显得特别温柔。

作者:牵手1986 时间:2009-06-02 13:02:00
  不是相信网络,只是相信爱情。我为你们感动和幸福,加油,猫猫和哈尼。什么时候都要相信属于你的爱情会存在,因为我们都值得。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 13:13:00
  哈尼说:

那晚的风吹过我们的记忆,都是温暖的温度。暖暖的去撕扯,才发现心会慢慢的疼,直到那纤细的疼让人泣不成声。。。。。。

暗暗的街道,海波涌动的岸边,远处疏离的灯光闪烁,走了一天的我们有少许的时刻都是静默。我只是看着他失神,不知道思绪跑到了哪里。那一刻,我的心里踟蹰是接受还是顺应着去放弃,不去争取。

猫猫什么都知道,他的手,温暖如初,给我安定的力量。我只是想要安放心的铁盒,果然,然后留下一片玫瑰花瓣。

作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-02 13:18:00

光看文字都觉得好浪漫,好感人,真幸福,相爱的人能在一起真好。

作者:牵手1986 时间:2009-06-02 13:28:00
  作者:我的宠物叫小仙 回复日期:2009-6-2 13:18:00

光看文字都觉得好浪漫,好感人,真幸福,相爱的人能在一起真好。

小仙,怎么办,我感动得一塌糊涂了,咱也去散步吧。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 13:29:00
  哈尼

最新整理 猫猫和哈尼的网络交流前期的“第一次”全面纪实

第一次私聊 2009年1月10号下午三点零五分二十八秒
  内容 上传照片

第一次语音 2009年2月6号晚上七点零九分十四秒
  内容 拉起群聊序幕

第一次单独语聊 2009年2月7号 语音时长11分46秒
  完全不记得聊了什么。

情人节 2月14号 晚上九点问哈尼为什么不走了
  哈尼看了半天。也不知道为什么

第一次游戏
  2009年2月15号 玩跳棋和斗地主

第一次统一行动
  2009年2月19号 退出原来的八六群,各自新建八六,最终因为哈尼的群里女人多,猫猫积极叛变。

第一次视频
  2009年3月25号 三次才成功。自此认为猫猫是一个文静的帅哥。被狠狠调侃了一番。视频时长22分8秒。

第一次猫猫来厦门
  2009年4月中旬被告知来厦门玩。

第一次哈尼要说要离开厦门
  2009年4月18号。聊天接近灵魂的对话。视频时长38分。

第一次知道名字
  2009年4月23号 预定房间的时候才知道猫猫的名字。

第一次见面
  2009年4月25号。鼓浪屿麦当劳第一次见面。其后是光脚逛遍鼓浪屿,强悍的哈尼甚至光脚踏遍仙岳山(此处省略的说。。。。)。

第一次貌似对词
  2009年4月28号。虽然是以哎字开头,但情境共知。合照被猫猫说有夫妻相,虽然是玩笑话。

第一次癞子斗地主
  2009年5月2号。聊天时间拉长了很多。说喜欢的歌手歌曲之类的,推荐了很多的歌。此后疯狂斗地主。

第一次发现有这么多的相似之处
  2009年5月4号。聊了很多很多,说喜欢的明星电视电影动画便,聊的很好。推荐了那多的三国记事薄。哈尼喜欢的书。

第一次说吃的
  2009年5月5号。兴致勃勃的说早餐说好吃的。

第一次加主Q
  2009年5月7号。看了很多日志,发现了猫猫是一个好玩的男生,可爱的。

第一次知道爱好
  2009年5月10号。猫猫喜欢发光的东西。

第一次知道三围
  2009年5月12号。猫猫在视频里量着自己的手掌,很好玩。看到猫猫前女友的照片。还玩笑说喜欢,谁也不当真的调侃。其实512是一个很特别的日子。

第一次讨论爱情
  2009年5月13号。一个人的相信,和一个人的不想信的对峙。

第一次教你流氓
  2009年5月15号。哈哈哈哈哈哈。。。。

第一次发现想有征服的感觉
  2009年5月17号。对词太爽了,久不逢对手,一战畅快淋漓。

2009年5月19号。哈尼提出了辞职,哈尼被告知了最不幸的事情,哈尼的日子开始压力很大,很悲惨的小半个月的时间。。。。。。

此后的故事才算完全展开吧。。。。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 13:30:00
  猫猫很纠结,沉浸在哈尼给的感动里,迷失了方向。。

作者:风巡九州 时间:2009-06-02 13:40:00
  顶
作者:s150293511 时间:2009-06-02 13:41:00
  故事展开以后呢~~~~
作者:绝版教主 时间:2009-06-02 13:42:00
  我那个后悔啊。。。。那次和哈妮、猫一起语聊,我这该死的网卡跟不上速度,早知道准备好了听他俩的墙角啊。。。。

我后悔的泪流满面。。。。

作者:绝版教主 时间:2009-06-02 13:44:00
  估计这里俩人是斗地主斗上的。。。。(憋在肚子里使劲的偷笑)

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 13:48:00
  作者:绝版教主 回复日期:2009-6-2 13:44:00

估计这里俩人是斗地主斗上的。。。。(憋在肚子里使劲的偷笑)

猫猫蹲墙角画圈圈诅咒你拉肚子(邪恶地说)
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 13:50:00
  绝对没有私通的历史~~

在五月二十号之前 我们是清白的。。。。。。
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-02 13:51:00
  你们的第一次真多。。。作为八卦王。。。我竟然这么失察。。。这样的奸情我竟然错过了。。汗
  还有。。。我是楼上楼上楼上……(好多楼上)的难抵阳光。。我换ID了。。其实我想叫匪首小歌来着~~~但是~~我多么纯良的一个人啊。。。。小仙 我换ID了。。有妖气不?? 要不我再去换一个充斥着妖气的小歌~~?????
作者:牵手1986 时间:2009-06-02 13:52:00
  我也很纠结,沉浸在你们的爱情里不想出来。。。谁来拉我?
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-02 13:52:00

5.20之后。。。。不清白了。。。。
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-02 13:54:00
  猫帅~~~~ 你把妹绝对的有一套~~ 看你说的那些蜜语。。能甜死妮妮不说,也腻疯了我们……
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-02 13:55:00
  小仙…… 5.20后不清白了。。。。
  你的话多么滴销魂哪。。。
  还有,牵手。。你不用纠结了。。接着沉浸吧。。据说,群里你的奸情也在萌生。。捂嘴狂笑
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 14:00:00
  猫猫无声地一笑而过~~
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-02 14:01:00
  作者:趴趴熊状的小歌 回复日期:2009-6-2 13:51:00

你们的第一次真多。。。作为八卦王。。。我竟然这么失察。。。这样的奸情我竟然错过了。。汗
    还有。。。我是楼上楼上楼上……(好多楼上)的难抵阳光。。我换ID了。。其实我想叫匪首小歌来着~~~但是~~我多么纯良的一个人啊。。。。小仙 我换ID了。。有妖气不?? 要不我再去换一个充斥着妖气的小歌~~?????
  ------------------------------------------------------

原来是小歌呢,还是趴趴熊状的,那么可爱的物体,与妖更搭不上界了~~~

作者:牵手1986 时间:2009-06-02 14:07:00
  作者:趴趴熊状的小歌 回复日期:2009-6-2 13:55:00

小仙…… 5.20后不清白了。。。。
    你的话多么滴销魂哪。。。
    还有,牵手。。你不用纠结了。。接着沉浸吧。。据说,群里你的奸情也在萌生。。捂嘴狂笑

小歌,我们从来不走私,所以只是娱乐而已
作者:绝版教主 时间:2009-06-02 14:08:00
  我忽然想高歌一曲了:第一次我说爱你的时候。。。。。

作者:左撒 时间:2009-06-02 14:08:00
  作者:趴趴熊状的小歌 回复日期:2009-6-2 13:51:00

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
  亲爱的小歌,只有这样没有任何原因的第一次,想起来才是爱的伏笔啊~· 如果什么都没有发生,这些又会有什么存在的意义哦~~~
作者:绝版教主 时间:2009-06-02 14:11:00
  猫猫的情话,那个完美啊。。。哭死。。。这么美丽的奸情啊。。。
  易求无价宝,难道有情郎,哈妮终于不负众望,从了猫帅了,我那个感动。。。。小歌,把你肩膀借我一下,容我感动的擦擦眼泪。。。

作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-02 14:25:00
  擦吧擦吧。。擦鼻涕都行……教主 抱抱
  ---------------------------------------------
  所以说网络很神奇啊。。相隔万里我们相聚一堂。。一起开心一起难过……面对阻隔的屏幕,我们更加开怀,但更多的是害怕伤害。狭路相逢勇者胜,猫帅和妮妮好样的。。正因为你们勇敢,所以才收货了美丽的爱情。。。
作者:twtofn86 时间:2009-06-02 16:08:00
 .....
作者:twtofn86 时间:2009-06-02 16:16:00
  所以说网络很神奇啊。。相隔万里我们相聚一堂。。一起开心一起难过……面对阻隔的屏幕,我们更加开怀,但更多的是害怕伤害。狭路相逢勇者胜,猫帅和妮妮好样的。。正因为你们勇敢,所以才收货了美丽的爱情。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 16:54:00
  猫猫对着电脑久了,眼睛开始发疼,办公室里愁闷的空气,无时不刻不让人产生窒息的错觉。

可是猫猫和哈尼一样,喜欢对着电脑,因为那样可以一直见到他的小哈尼。

网络是虚幻的大宇宙,猫猫和哈尼谁也触碰不到谁的心跳。

那一行行一句句的文字,却无一不带着哈尼的气息,映入猫猫眼前的屏幕。

哈尼说,她也像猫猫一样,常不禁对着屏幕傻笑;猫猫会心地回答,咱就是那俩幸福的小傻人。。

“来日方长”,是的,猫猫和哈尼常这么调侃对方。

可猫猫知道,那一句并不是随口说的,这四个字承载了一生的承诺,是猫猫对哈尼的承诺。

哈尼是骄傲的小公主,哈尼冷静时对谁都充满了怀疑,这些猫猫都了解。

哈尼说,做猫猫的女朋友会是一件幸福的事情,即使哈尼心中有坚冰,猫猫也会帮她融化。

哈尼哭的时候会被理解,猫猫会给她肩膀倚靠

笑的时候猫猫会陪哈尼笑,不会说哈尼是傻样

哈尼什么样子猫猫都爱,头发乱糟糟的时候、衣冠不整的时候、不爱吃饭的时候、别扭的时候、迷路的时候。。。

猫猫永远都在哈尼身边呆着,不让哈尼委屈

不会冷落哈尼,会每天都爱哈尼更多一点

哈尼说,她什么都可以告诉猫猫,因为猫猫是值得被信任的。

这些,这一切的一切,猫猫真的好感动!

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 17:00:00
  猫猫说,现在我的小哈尼在睡觉,盖楼的小声点O(∩_∩)O哈哈~
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-02 17:14:00
  也多亏是冰。。总有一天会融化。。若是钻石。。。猫猫就惨咯
作者:绝版教主 时间:2009-06-02 18:00:00
  我牙倒了,下巴掉了,谁能拯救我。。。。

作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-02 18:04:00
  教主 让他们腻歪吧。。。。不容易唉。。。话说 你高歌一曲
  我怎么没有听到歌~~~????

作者:牵手1986 时间:2009-06-02 18:04:00
  还让不让人活了。。。小歌 钻石咋的,如果是钻石就永远挂在心口
作者:缺车缺米 时间:2009-06-02 18:52:00
  帮顶
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-02 19:27:00
  猫猫说,牙倒了可以镶,下巴掉了可以整,高歌一曲没歌出声来这个问题就很严重!

牵手~你已经无法自拔了。。(偷笑~)

作者:绝版教主 时间:2009-06-02 21:26:00
  我唱的光良的《第一次》难道你们没有听到。。。。。

作者:牵手1986 时间:2009-06-02 22:22:00
  我无法自拔,却不想被人拔。。。
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-02 22:44:00
  哈哈~~~群里多有爱啊~~ 不拔就不拔呗~~又不是萝卜。。
  我们接着灌水吧。。话说 猫猫,妮妮,,快点更啊。。不然我就盖歪楼╭(╯^╰)╮
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 07:23:00
  猫猫在上班路上,坐着习惯的18路车,望着沿途不变的景色,瞅着过往匆匆行人。。 右肩膀泛起的丝丝回忆,都是关于那个傍晚,哈尼安静地枕着猫猫,偶尔的暖风飘过,吹起的发丝,也都满载着安逸
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 08:52:00
  哈尼说:

虽然春天已经过去,但现在的心情像春天一样阳光明媚,一派悠然自在,白天青草红花,夜晚清风明月,心底悠悠荡荡的。

这种感觉美妙的让人迷失。

每天都有爱的传递,即使不在一起,还有那么那么多亲爱的朋友的祝福,真的是太开心了。让我的幸福辐射你们,都能获得这一份爱的人藏好的毒。哈哈哈哈。

看猫猫写的东西,觉得自己好傻气,爱情真的让女人变成了一个小傻子,傻子最开心,呵呵。

语无伦次。惨了惨了。要被嘲笑了,喝水先。。。。。。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 08:56:00
  猫猫和哈尼的最新行程

六月五号,哈尼将会抵达猫猫所在的城市。届时,将有猫猫和哈尼在一起的爱情直播,敬请关注。。。。。
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-03 09:23:00

啊~~~~我受不了啦~~~我浑身鸡皮疙瘩往下掉了~~~~~

甜死人了~~~

作者:twtofn86 时间:2009-06-03 09:28:00
  伤心了又少了一个MM
作者:twtofn86 时间:2009-06-03 09:30:00
  小仙 也在了
作者:twtofn86 时间:2009-06-03 09:31:00
  路过
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-03 09:41:00

是呀,楼上这位是,额~~~想破脑袋~~猜不出~~~

作者:牵手1986 时间:2009-06-03 09:41:00
  锄头妞,回去盯人了,别在这看人家甜蜜。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 10:21:00
  六月五号,猫猫要亲自下厨,给哈尼做好多好吃的,至于是什么好吃的,敬请期待~
作者:左撒 时间:2009-06-03 11:23:00
  无聊~~ 顶一下~~

打着哈欠,暂无感言。。。。。

嘎嘎。。。。
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-03 12:38:00
  异地恋有异地恋的苦涩,日出日落没有他的陪伴。。异地恋又有异地恋的美好。。相爱的人更加的珍惜着相聚是时光。。无时无刻的不怀念着爱人。。笑。。看着你们的直播。。总会让我感慨万千。。还好还好。。你们要相守了。。六月五号是吧… ^^ 真让人期待。。。从今以后,不再寂寞。。从今以后,每个日出日落你们都在一起。。真甜美。。这才是生活嘛~~~~

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 12:42:00
  中午12点29分,猫猫很开心地在电梯里接到哈尼的电话。

哈尼说,她现在在外面,坐着巴士,去往市区。

猫猫坐在办公室,回味着那一抹亲切感,仿佛看到了坐在窗口的位置,对着窗外发呆的小哈尼~

作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-03 12:43:00
  话说~~~猫猫会做饭?? 猫粮吗???
作者:牵手1986 时间:2009-06-03 13:18:00
  话说,我真想把猫猫打下来,那我就有饭吃了,嘿嘿
作者:绝版教主 时间:2009-06-03 14:08:00
  撞墙啊~~~~~~我受不了了。。。。咳咳咳~~~~~~~~~就为那句“猫猫坐在办公室,回味着那一抹亲切感,仿佛看到了坐在窗口的位置,对着窗外发呆的小哈尼~”~~~~~~~~~我被西瓜汁呛到了。。。。。。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 14:20:00
  哈尼说 冒号

空两行

亲爱的教主,不做猫的女人不知道这个身份的苦啊~~~~~~~~~~~~~~真的
作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-03 15:03:00

作者:猫猫和哈尼 回复日期:2009-6-3 14:20:00

哈尼说 冒号

空两行

亲爱的教主,不做猫的女人不知道这个身份的苦啊~~~~~~~~~~~~~~真的
  -------------------------------------------------

这么多,你已经是猫的女人了。。。(窃笑)
   o(∩_∩)o

作者:牵手1986 时间:2009-06-03 15:30:00
  作者:我的宠物叫小仙 回复日期:2009-6-3 15:03:00

作者:猫猫和哈尼 回复日期:2009-6-3 14:20:00

哈尼说 冒号

空两行

-------------------------------------------------

这么多,你已经是猫的女人了。。。(窃笑)
     o(∩_∩)o
  小仙,你真坏,自己心里清楚就好了嘛,还说出来,瞧哈尼都脸红了。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 15:46:00
  猫猫说:

猫猫忙完一圈回来,发现小哈尼已经下班走人

猫猫看着窗外滂沱的大雨,想着雨中和哈尼一起漫步的情景,细腻的雨丝,在这一刻饱含了动人的情调
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-03 18:47:00
  摇头…… 猫猫。。。你成心的吧。。你让我们这些单身的情何以堪

今天好没意思啊。。你们也不盖楼。。我去看小说啦~\(≧▽≦)/~

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-03 20:51:00
  猫猫说:

猫猫深爱的哈尼,她的眼神让人心醉神迷,她目光所及的地方,似乎一切都显得清新脱俗。。

雨下了一个下午,也没有停的意思,猫猫喜欢雨,听着雨敲打地面的声音,会很容易让猫猫动情。

一点点一滴滴的回忆,从二次见面后,离别的那个车站一幕幕地铺开,掀起一缕缕的笑颜与哀伤~

猫猫很想在走的时候给哈尼一个拥抱,更想在挥手前,让吻痕留在哈尼的唇间~

可这一切没有发生,猫猫强忍了所有的不舍,望着窗前发呆的哈尼,缓缓走下阶梯~

猫猫的坚强最终还是沦陷了,瞪着发红的眼睛,给哈尼诉说了所有的难舍。

那条信息猫猫至今记得,第一次的脆弱,给了哈尼。

“难舍的伤,很深,一道道,一横横,刻在心口,痛在心底;离别的悲,从未如此汹涌,如此恼人,如果像哈尼说的往上45度可以不落泪,为什么那时猫猫的眼睛还那么红?”

不过,现在好开心,幸福在胸口,不时地随着心跳有节奏地跳动。

5月23日,二次见面时,原本迟发的车,却提前到达了厦门,猫猫打乱了哈尼不紧不慢的计划。

当时猫猫想象哈尼匆匆忙的样子,听着哈尼说洗头发后才来的准备,不由得暗自发笑(很开心地笑)

当时那个车站,猫猫一个华丽的转身,就撞上了赶来的小哈尼,相视无言,唯有一笑,哈·~

当时哈尼的那一身打扮,可“惊悚”了猫猫期待的心,一个小天使,就这么映入了猫猫寻觅的双眸~

HOHO。欲知后事如何,静待明日哈尼更新~
作者:风巡九州 时间:2009-06-03 20:54:00
  我嫉妒你们
作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-03 21:06:00
  心动不知在何时起。。但这一刻的见面在日后的记忆当中如此甜蜜

又清晰。。笑。。 以为如此甜美的爱情只会出现在小说或屏幕,

认识了你们才知道,现实会更加美好,我们的身边总是洋溢着幸福

恩。。等待后续。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-04 08:43:00
  猫猫说:

今天出门忘记看黄历,在路上遭遇疯狂堵车,窗外斗大的雨滴,伴着风,肆意地嘲笑车厢里无奈的我们,这时候,雨显得特别冷漠

说到冷漠,那位司机叔叔最冷,距离站点不到30米,却硬是不开门,耽搁了猫猫足足有15分钟

最后,猫猫今天迟到20分钟,小哈尼还在睡觉~

作者:牵手1986 时间:2009-06-04 10:28:00
  你们的故事让我感动,就像小歌所说,这样的柔情,这样的甜蜜似乎只在小说里存在。。。每天怀着希冀来看你们的故事,是不是也想从中寻找一点相爱的勇气?请你们继续幸福吧,无论多困难,都要幸福下去。。。
作者:绝版教主 时间:2009-06-04 13:22:00
  认认真真的送上一次祝福。。。。。。
  我认真吧?我真的很认真,怎么能说不认真。。。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-04 15:58:00
  哈尼说:

从昨天开始就一直在下雨。凉凉的天气很舒服,和以前没什么不一样,只是心里多了一点期待。早上没有开窗帘的屋子,因为下雨的原因,十点多了还是暗暗的。醒来上线跟猫猫报告一声,:我醒啦~~ 竟然没赖床的就起来了。洗衣服做卫生后,十一点多出门去买票。明天下午三点四十的车,不出意外的话在七点多就可以见到猫猫了,心情和天气完全是两个调调,这样的每一天都是想唱歌的快乐日子。

想想和猫猫第二次见面的时候就想笑。本来说好三点半到的车竟然提前了一个小时。完全不在计划中,帮我吹头发的姐姐慢条斯理的样子,让我急的脸都红了。打车的时候就知道猫猫已经在车站了。催司机师傅快点开,半路上偏偏有人乱闯马路,一个猛刹车,才把我的心落下来。很奇怪的瞬间沉静。

下了车,就看到猫猫四顾的样子,其实我是故意低头走过去跟他抢路走,猛然一抬头,笑颜就落在了对方的眼眸里,那一刻,风云即使变色,也不会改变一点关于美好的细节。

路上,走着说着笑着,去大娘水饺吃已经不算中餐的饭,食不知味,去超市采购很多的水果。猫猫看着我貌似很专家的挑西瓜,甚至煞有介事的跟一阿妈说什么样子的西瓜才是好的,笑的不可自抑。

回到酒店的时候已经是五六点了,很累。却不想休息。吃荔枝还被呛
  到,开玩笑说,群主的死法中,又加了一条,群主是被荔枝呛死的。

时间过得很快。猫猫和我走了很多的地方,我很快乐,觉得都要满溢了出来。心底被压抑的不安仅仅是偶尔露出头来而已,于是静悄悄的发呆的时候,猫猫都会安慰着我说话。我想找一个依靠,但是,总会抗拒。

猫猫走的那天,我站在窗口看着猫猫离去。不能言语,直至失魂落魄。我无法告诉他我的想法,那一刻我也想这么累不如放弃,看着猫猫的短信,我却不能鼓足勇气回应相同的信息。那一刻,我有点恨我自己,也恨爱情。

晃晃悠悠来到了图书馆,在电脑上敲下不知所谓的文字。很纠结。

还好,一切都已经过去。我终于可以很理直气壮的去爱了。

为此付出的所有,都是我们必须幸福的理由。这一刻是,但愿这一辈子都是。

作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-04 17:01:00
  我们是不是要倒计时了?? 妮妮要去福州了呢。。 不知道到了福州后和猫猫开始怎样甜蜜的生活。。。
  O(∩_∩)O哈哈~
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-04 17:39:00
  者:趴趴熊状的小歌 回复日期:2009-6-4 17:01:00

我们是不是要倒计时了?? 妮妮要去福州了呢。。 不知道到了福州后和猫猫开始怎样甜蜜的生活。。。
    O(∩_∩)O哈哈~

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————我不知道亲爱的小歌,是不是有点点误会。我五号晚上到,七号下午就要回来了。和厮守暂时没有什么关系的说。。。。。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-05 08:12:00
  猫猫说:

在即将再次见到哈尼的前一晚,猫猫睡得很不好,梦里见到的都是哈尼

今天天特别晴朗,不知几点就已大亮,猫猫醒来后再也没睡着,所有的思绪都关于哈尼

当闹钟响起的那一刻,窗外早已骄阳似火,伴着雨后的一丝凉意,让这个清晨显得特别和煦

今晚7点半,重逢的车站,重逢的恋人,会上演怎样感人的一幕,请看下回分晓~

作者:我的宠物叫小仙 时间:2009-06-05 08:36:00

以后两位吃饭可以不用放糖了,我也打算以后不放糖了,来这看看就能甜死人的,哎呀~~~~~~不行~~~~喝水去了~~~~~不然甜死我了~~~~
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-05 09:11:00
  哈尼说:

早上的大太阳真的是令人意外,明明昨天还凄风苦雨来着。。。。。好天气好心情。。天公总算作美一次~

不过天气好热的说。

晚上就要见到猫猫了。淡定淡定。。。。。

作者:绝版教主 时间:2009-06-05 12:20:00
  淡定淡定,千万别心慌。。。猫帅哈妮见面倒计时开始。。。。

作者:趴趴熊状的小歌 时间:2009-06-06 08:21:00
  我一早就来了。。。。等昨晚的幸福直播。。竟然没有
  ╭(╯^╰)╮ 某歌很生气。。记得更文。。
  还有 我要知道昨天的菜单

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 12:45:00
  作者:趴趴熊状的小歌 回复日期:2009-6-6 8:21:00

我一早就来了。。。。等昨晚的幸福直播。。竟然没有
    ╭(╯^╰)╮ 某歌很生气。。记得更文。。
    还有 我要知道昨天的菜单
  ——————————————————————————————————回复最最亲爱的小歌,昨天回来了时候已经太晚了,没有做饭吃。菜单的没有~~ 马上就是即时更新来,会有猫猫的菜品照片上传咯。。。。。。可惜你们吃不上。。。可惜啊可惜。。。。真的是太好吃了。。。。。
楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 22:38:00
  猫猫和哈尼说:

现在我们正叠坐在电脑前为你们更新今天的天涯甜蜜事件。嘿嘿嘿嘿 ~~~~~~~~

中午的时候吃吃喝喝就去睡觉觉了,结果咧,猫猫煮的菜也没有放上来,在狂吃了一顿小吃之后,心满意足的回来写天涯啦~~~

下面是第一道菜,金针菇炒肉片(也可称肉片炒金针菇,或肉条也可,肉条是哈尼切的~~~~)

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 22:41:00
  猫猫和哈尼说:

继续~ 下面一道菜是家常的青椒炒蛋。通常的做法是先炒蛋后炒青椒,但是哈尼坚持先爆青椒,于是我们的这道菜就成了一下这个样子,口味不错,样子差了点。鸡蛋像是被地雷炸过的~~ 那叫一个碎啊。。。。。。。。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 22:47:00
  猫猫和哈尼说:

紧接着第三道菜,红烧鸡翅(中?)本来猫猫是想狠狠的露一手,要做的本来是可乐鸡翅,偏偏忘了买可乐,于是呈现在桌面上的就是红烧的了,色泽鲜亮,口味鲜嫩,非常的有口感,卖相也不错,出钱也买不来的爱心鸡翅哦~~~~~~~~~

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 22:53:00
  猫猫(大厨)说话~

最后一道王牌,酱排骨。这道菜做了好长时间,期间哈尼一直站旁边,深情注视着(看锅里的排骨)~~~

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 22:57:00
  猫猫和哈尼说·

下面是一桌菜齐亮相。

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 22:58:00
  猫猫和哈尼:

亲亲杯~~~~

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 23:03:00
  猫猫说:

没吃过哈尼做的菜,但是哈尼打下手达到了登峰造极的水准,夸一个!!!

哈尼切的大葱、剥的大蒜、洗的青椒~~~猫猫都很满意!~在厨房里那夫唱妇随的境界真是羡煞旁人啊~

楼主猫猫和哈尼 时间:2009-06-06 23:08:00
  哈尼说:

现在是今天的总结陈词时间,还有不到十二个小时,哈尼就要离开福州,离开猫猫,分别又要上演,人生快乐时刻总是显得那么仓促,没有时间回味已经是雨过云烟。

心情自不必述。等来日慢慢的想,慢慢的写,把事情当成洋葱,一层一层的扒开,只是希望不是被刺激到泪流满面~~~~~~~
作者:牵手1986 时间:2009-06-07 01:46:00
  受不了受不了,酸死人。。。哈哈。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页