【八十推荐】坚持有多久 路就有多长

楼主:一年三小时 时间:2011-03-20 01:02:07 点击:54434 回复:1748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
点击进入 生于八十版版务帖
前几天注册了帐号,以后会每天写一些我八小时工作外做的事,

我觉得人生还有比追求金钱更重要的事。我每天坚持做一些自己喜

欢的事,学习一些自己认为会对将来的工作更有用的技能,想看一下

一年后的今天会有多大的变化。
  先写今天吧,晚上回到家已经很晚啦,我收拾好后就开始写我的毛笔

字,练了好多年啦,丢了接近一年,本来以为工作稳定后,就能够坚

持下去,谁知一丢就是一年,不过还好后来自己看清了,时间得自己

挤,就 在前几个星期前我又买了纸和笔重新练 了字,好久没看电影

啦今晚看了个神奇侠侣,休闲了一下,不过没时间学习HTML啦,睡个懒觉,明天继续吧。

打赏

226 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一年三小时 时间:2011-03-21 00:13:00
  去修电脑和买手机回到家都快九点啦,手机的说明书都是英文的,我弄了半天后才弄明白一点,那毛笔字仍旧不忘记练,管它几点呢,每 天练一会,这是必须坚持的,练 会字又看了会英语字根,不知不觉又很晚啦,明天还早点上班,周末就这样过去啦!
作者:ai5256549 时间:2011-03-21 01:58:00
  三分

楼主一年三小时 时间:2011-03-22 00:42:00
  成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。今天就以这句话开头吧。加班回到家又是很晚啦,收拾一下就开始练习毛笔字,最近手里就有一个兰亭序和一本千字文,都摹写了好多遍啦,这两天打算在网上逛逛,找本王铎的练一下,换个新感觉。《WEB的经典入门》今天看到100多页啦,坚持 看下去,争取一个月可以搞定基本的网页。
   也许学习的时间真的很少,也许工作有时真的很累,也许真的有好多的电视剧要看,不论什么原因,请自己一定要按照自己的要求做下去,不在多,要坚持。每天面带微笑,从容充实地过每一天。

我要评论
楼主一年三小时 时间:2011-03-22 23:29:00
  生活所给予我的许多磨炼,我坦然接受。从小到大,正因为经过自己的努力,得到了自己想要的东西。我总是记得自己喜欢的东西要自己 买,爹有妈有不如自己有,也许正是这些思想的存在,我才能更珍惜现在的一切,也许这就是“人生”。

是被欺骗也好、是被嘲笑也好,不管他们如何演变,结果总是成往事,我想,正是有了他们,让我知道什么是长大,让我知道得努力才能改变自己的人生。生命选择了我,而我选择自己的路,做我自己。做自己想做的事,玩自己的想玩的,只交自己喜欢的朋友。我觉得人生有了追求,生活就会焕发光彩,梦想总成现实。

最近公司很忙,天天很晚才能回家,而且最近也有点懒,不想做饭。把毛笔字练了一会,现在差不多找回以前的感觉啦,只是感觉太软,缺少骨力。应该练大字才对。今天真的好困,躺在床上都睡了一小会啦,喝了茶水,还是起来啦,得把网页的基础知识看完10页再睡吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一年三小时 时间:2011-03-23 23:31:00
  今天有点烦,心情不怎么好,我就加了一个小时的班就回家啦,写会字安抚一下心态,上网边语音边看网页制作文档,和同学聊下现状,觉得自己就是没事给自己找事,好好的生活偏偏有点烦,比起他们,我不知道要幸福多少。可能是最近熬夜多了,休息不好吧。真不知道心情不好时,哪种方式是最好的,找个人聊天,使劲猛吃还是听歌。我觉得还是早点睡吧,明天一觉醒来有个好心情才是最重要的。
楼主一年三小时 时间:2011-03-24 23:44:00
  不求别人说最好,但求己无憾,晚上练了几页圣教序,网页看到160页,最近实在有点累,早睡会啦,下个月再加把劲。
作者:大猫猫1314 时间:2011-03-25 15:39:00
  哈哈,爱生活,爱自己。无聊时,运动也不错啊。。。
作者:123shy 时间:2011-03-25 15:57:00
  “成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。”
  喜欢这句!
我要评论
作者:地中海的黄昏 时间:2011-03-25 17:29:00
  我忽然想起了一句话:
  每个人都会坚持自己的信念,也许在别人看来是浪费时间,TA却觉得很重要。
我要评论
楼主一年三小时 时间:2011-03-26 00:41:00
  首先谢谢楼上的各位的支持!一直觉得自己写的很无聊,就像白开水,平淡无味,也没有什么重大的事情吸引看客的眼睛,不玩名利,不玩追捧跟风,不玩炒作,只是写一些无关痛痒的业余小事,不知道拿什么来形容它的平凡,只想说给自己听,说给有相同想法的听,说给懂的人听。生活总以为在别处,只要你留心,随处都可以发现春天的生机。
   今天我明显没有昨晚疲倦,一直到现在还没有入睡。把WEB编程多看了几页,字呢也多练 了几页,挺高兴的是手机今天安装了PDF阅读器,在等公交的时候用它看了好几页英文词汇,看样技术发达了,时间更可以高效运用啦。
楼主一年三小时 时间:2011-03-27 01:11:00
  今天在公司忙到很晚,回到家已经快到十点啦,吃完饭已经11点啦,练会字已经快到十一点半啦,到周末啦,看个电影《格列佛游记》再入睡,公司最近在发展,比较忙,明天上班可以晚到会,不过网页的书今天是看不了啦,明日补上。
   我们生活在知识丰富的信息时代,这个时代实在变化太快,要赶上发展我们得努力不断学习,珍惜时间才是,理性地合理地支配自己的生活,低成本做人。今天就以“浪费时间的人都会为自己的浪费寻求正当的理由,却不反省改过”结尾吧。

作者:shandongwjl 时间:2011-03-27 19:34:00
  嘿嘿。人生如果这么清楚就会很简单!
楼主一年三小时 时间:2011-03-28 00:31:00
  我和所有的大部人一样,走的一样的道路,生活的很简单,简单到一天用几句话就可以概括,无非是上班有时闲有时累,下班会朋友上网,这就是人生的常态吧,不管它多么的平淡,但是我们就是在这些平淡中还是不会放弃我们的希望和梦想。每 天读点书,练 会字,它不仅仅是给你增加了一点点学问,一点点情调,它让人学会思考,积极地对待生活,善待生命。一枝笔,一本书,一天,一生。每天都能使自己快乐快乐地感觉到自己的独一无二,同时又仍然是普通人的一部分,知足常乐。
   今天加了一天的班,回来时都快到9点啦,本来每周末我都会给自己补个懒觉的,今天例外啦,长时间对着电脑,回来后有点累,这脖子有点受不了,害怕自己会得颈椎病,写了几页字,在想 过几天练练手,再画几幅画吧,不然害怕自己手生,提不起笔啦。看了几页WEB书,要睡觉啦,明日上班可不想迟到。

我要评论
楼主一年三小时 时间:2011-03-28 23:46:00
  在无人知道的小村子,梦想无非是多上几年学,多走几个地方,多读几本书。小时候默默梦想着自己长大后可以有一间大大的书房,开一家书店,闲暇时手捧一本书,让一抹斜阳洒在身上。长大后梦想还在,只是很美很美地住在了心里,有了现在的心态,每天一点点,梦想就不会太遥远。回到家照旧练了字,看了几页书,复习了一下WEB,每次都想早点睡觉,每次都这么晚。
楼主一年三小时 时间:2011-03-29 23:30:00
  曾看到这么句话:随时随地都会有人因为书籍而改变,阅读能改变人生,当然缺少书同样可以改变人生。书籍它不仅可以教会我们常识,教 会我们怎么用计算机,也教会我们如何生活地更好、更有意思、更有价值。就在刚刚我还小睡 了一会,读书又使我有了精神,呵呵,今天就把前几章学习完的复习一下,12点希望可以睡觉。
楼主一年三小时 时间:2011-03-31 00:20:00
  二十几岁的时候做好七件事:
  一、规划人生
  二、学会快乐
  三、提高修养
  四、投资智慧
  五、拓展人脉
  六、学会理财
  七、找个爱自己的人
  从一本书上看来的这几点,觉得很有道理,只是看自己的行动啦。晚上还是晚回来,今天的天气真好,晚上的风竟然多了很多暖意,有了暖春的感觉,回到家还是几页字,几页书,仍旧不知不觉到凌晨啦
作者:spring9527 时间:2011-03-31 13:42:00
  3分
作者:平安符518 时间:2011-03-31 14:24:00
  坚持该坚持的!加油!
楼主一年三小时 时间:2011-04-01 00:03:00
  上得了厅堂,下得了厨房,画得了小画,看得了诗书,写得了代码,查得了异常,开得起好车,买得起新房,做这样一个新时代女性挺不错,我的理想哈哈,也不过如此,这最近天天加班,忙过这一阵子应该可以看到光明啦,晚上练了会小字,和同学聊也会天,复习第二章网页,看样入睡也得是过12点啦,最近的天是挺给力的,我看样得早起会,明天是4月的第一天,起个好头,不能第一天就迟到,一定要早起。
我要评论
楼主一年三小时 时间:2011-04-02 00:40:00
  今天下班是挺早的,可回来却是要写计划与总结的,先写会毛笔字,然后上网搜资料,写工作总结和年度计划,这下一忙就是好几个小时,网页仍旧坚持复习了一章,1点前差不多可以睡吧,明天就将迎来第1000个点击量啦,再接再励,一定要努力地坚持自己的计划做下去。最近从网上下载了几本书,有空就会看几眼,正如一本书所写的那样,一旦你真正喜欢上你的第一本书,你就再也停不下来了。
楼主一年三小时 时间:2011-04-03 00:00:00
  连续上了好久的班啦,真的有点累,明天再上一天班就可以休息2 天啦,今晚回来斗地主娱乐一会,玩了20把,赢了10000分,今天运气还不错,以往玩不了几下就输没啦,适可而止,练了会字,复习WEB第4章,明天继续早点起,这个月要少迟到几次。
楼主一年三小时 时间:2011-04-04 00:25:00
  Miracles sometimes occur, but one has to work terribly for them.(C.Weizmann) 奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命地努力。(魏茨曼)
  只要努力啦,我相信实现梦想只是时间的问题,只要我们坚持,只要我们不放弃,奇迹就是别人以为你不可能办到的事,我们靠坚持而完成啦!

今天下班后加了会班,呵呵,回到家也不早啦,写了几页字,给公司网页找BUG,转眼间就过12点拉,复习WEB几页,明晚加油吧.
楼主一年三小时 时间:2011-04-05 01:21:00
  人的疲倦都是闷出来的,正好利用这几天假把自己的心放飞了,只有心情好了,把工作的疲倦都放跑,才能有动力好好工作。回来吃完时都快23点啦,Better late than never. (迟做总比不做好;晚来总比不来强。)仍旧坚持练会字,看了会《还珠格格》,看了几页网页。
楼主一年三小时 时间:2011-04-06 01:01:00
  只要出去玩,回到家总得过22点,坐了几个小时的车都睡着啦,回到家写几片字,看了会电视,新学习了一些WEB框架知识。
楼主一年三小时 时间:2011-04-06 23:12:00
  只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。——勃朗宁

今天多写了几页字,WEB开始看CSS样式啦,想早点睡。
作者:cthongyue5422 时间:2011-04-07 15:05:00
  我们一天重复着 哎!
   这种日子什么时候才到头呀

楼主一年三小时 时间:2011-04-08 00:22:00
  “一天天重复的生活
  一天一天忙碌着
  熟悉的陌生的
  都会擦肩而过
  一天天寻寻觅觅着
  一天一天等待着
  属于我属于我
  很简单的快乐
  该不该那么执着
  这一份爱怎样才能寄托”
  喜欢牛奶咖啡的《习惯了寂寞》一个人的时候会静静地反复收听,喜欢这种真实的感觉,在快节奏的大城市里 ,我们一天天重复生活着不知不觉都将一切看做“应该是这样的”,有时候忘了真正渴求的是什么,忘记了当初这么选择的初衷,有时候会觉得这样的生活总是重复的,单调乏味着,想到以后的生活一眼就可以看到底,想想就有点害怕,忘记了这么简单的生活其实是一种人生享受,有很多人想过着这样平淡的生活的却又不能。人就是这样吧,安定的时候嫌日子太平
  淡,奔波的时候又想念着什么时候可以安安稳稳的生活,其实我们活

着不是为别人也不是为了什么,说到底,人活着就是为了生命本身。

我们为了追寻梦想一直在这个世界中努力,四季在重复,生活也在重

复,重复是生活有规律进行的一个体现吧,偶尔尝试点新鲜的东西!

我们简单的生活可以羡慕好多人。

楼主一年三小时 时间:2011-04-08 00:25:00
  今日做的事和前几日无二样,省略……
楼主一年三小时 时间:2011-04-08 22:53:00
  好久没这么早睡啦,如果可以的话,我倒希望天天可以早睡早起,晚上写了几片字,看WEB看得有点困,还是早点睡吧,明天起早点。
楼主一年三小时 时间:2011-04-09 23:57:00
  晚上吃完饭又去逛了超市,回到家9点多,感觉冬天才刚走,春天还没到几天,这夏天倒是赶不及啦,穿短袖都不会太冷。回到家,练了会字,斗了会地主,继续看WEB,也不知道怎么搞的,看别的倒是有精神,只要一看它,困意一会就来,使我不得不转点别的再回头看它,否刚我又得让自己梦周公去啦。
楼主一年三小时 时间:2011-04-11 00:02:00
  睡了个懒觉,然后多写了会字,咨询雅思英语的事,坐了好几个小时的车跑到总部把试听卡给办啦,下个周末一整天的课要试听,办完这事去找了一个在部队的同学,结果折腾了好久找到了那个地方,人却没见着。只好自己在附近逛,走走北京的大街小巷。晚上看了会那个网页知识,明早公司早会很重要,早点睡啦,不能迟到。
楼主一年三小时 时间:2011-04-12 00:10:00
  不要以感伤的眼光去看过去,因为过去再也不会回来了,最聪明的办法,就是好好对付你的现在——现在正握在你的手里,你要以堂堂正正的大丈夫气概去迎接如梦如幻的未来。
   ————郎费罗

今天网页的CSS布局基础已看完.
楼主一年三小时 时间:2011-04-13 00:53:00
  人生至善,就是对生活乐观,对工作愉快,对事业兴奋。 -----布兰登
  公司今天说后天去郊游,想到自己还有好多没准备的,就去逛了超市,回到家不早啦,先练字,又收拾东西,看电脑时都11点啦,我的年度计划还没动工,再不抓紧,不知道会有什么结果.
楼主一年三小时 时间:2011-04-16 00:08:00
  从红螺寺回来 腿酸的不得了
  外面真的很热拉,洗 了一下午的衣服,把不穿的都洗洗收收。
  计划还得写,没什么思路,练了2页字 ,看了几眼WEB书。
楼主一年三小时 时间:2011-04-17 00:08:00
  练 了5页字, 看了 4页书,明日早起去国贸听课
楼主一年三小时 时间:2011-04-17 23:51:00
  练了字 看了几页书 从网上买了吴昌硕画集
  生命在于运动,生命在于折腾。
作者:银泉四眼 时间:2011-04-18 01:05:00
  mark
  看楼主能坚持到什么程度.
楼主一年三小时 时间:2011-04-19 00:44:00
  抓紧时间练完2页字,很不容易啊,问完老大年度计划怎么写,一直写到现在,不知道明天还会不会挨批啊, 这最近2周我都没来得及睡个懒觉,每天收拾一下东西就很晚啦,今天再坚持看几页WEB的话相信得1点多。
楼主一年三小时 时间:2011-04-20 00:27:00
  今天真困啦,看着电脑一闭眼一睁眼 好几分钟过去啦,我该早点睡会啦, 字也练完啦,WEB看到第十章,现在不比以前,只是每天在很忙碌的状态下,看几页,如果时间多拉 我一定多看点。画集今日已经收到,可以动手啦。
作者:阿猫123321 时间:2011-04-20 09:10:00
  流水账啊,对不住啊楼主,没看完~~~哈哈哈
楼主一年三小时 时间:2011-04-21 00:43:00
  又是流水账 呵呵 没 办法 天天都是这样 没时间弄新花样啦 今日下班后开了接近两个小时的会,回到家,还是练了半个多小时的字,上网帮别人搜集图,看了几眼WEB书,这不又快到1点啦
楼主一年三小时 时间:2011-04-22 00:38:00
  当你真的经历或是目睹过:病.苦.老.死.生.离.别.爱时,你就会顿悟,你现在抱怨的事,有多么微不足道,这两天心情有时会莫名的低落,或许生活的太平静啦,真是忘记了当时天天奔波的日子。现在的自己或许是加班加的久了,想找个借口跑到一个陌生的地方哪怕找个公园坐一下午,那里没有加班,没有公交上的拥堵,不用天天熬夜,不用早起,可以暂时忘掉残酷快节奏的现实生活带来的巨大压力, 好想。照旧为了今后的一亩三分地,写了字,看了书,熬了夜,顶个黑眼圈上班。
楼主一年三小时 时间:2011-04-23 00:11:00
  现在所坚持的东西或许没什么放弃不了的,高中时每天围着操场跑步,毕业了就再也没跑过,大学时每周半天去图书馆看书,毕业再也没进过,1年前天天想着农场偷菜升级,3个月前忽然不再想玩,以前经常上校内,现在似乎都想不起来进去啦;好像坚持好多年一直没放弃的就只剩下写日记拉,其实也没什么好写的,只是每天都做,已成为生活的一部分。正如现在的练字,看书,只是觉得学了那么多年的东西,如果放弃了太对不起自己拉。其实没有什么不能放弃的,当你觉得有更值得你去坚持的事时,有些事随着时间环境的变化就真的放弃啦。好似现在每天抽几分钟上天涯说说几句无聊的平时事一样,也是变成习惯的。今天还是加班了,不过回到家应做的都做啦,不过我也真的好困,做面膜时不小心就已睡着拉,天天折磨自己 呵呵。
楼主一年三小时 时间:2011-04-24 00:30:00
  晚上去电影院看了个电影《倩女幽魂》 回到家洗了衣服 和往 常一样写了几片字,看了几眼书,明日还得会同学 还是早点睡吧
楼主一年三小时 时间:2011-04-24 23:14:00
  茅盾故居附近的小巷子的小店个个别具特色,不知道是不是游客,反正好人,逛逛这里的感觉 别有一番滋味。逛 得有点累 ,晚上回来看了几眼JS,只要一看就想睡觉。看样今天得早点睡觉啦
楼主一年三小时 时间:2011-04-25 23:42:00
  订了年票 今年有得玩拉 好好逛一下工作的这个城市 至少在我要离开的时候我可以说 你对于我已没有什么留恋的啦 努力工作 努力去玩
楼主一年三小时 时间:2011-04-27 00:10:00
  晚上有个同事过生日 回家很晚啦 坚持练了几页字 看了几页WEB JS
  樱桃红了 想吃啦
楼主一年三小时 时间:2011-04-27 23:51:00
  【你懂?】两兄弟买鱼,卖鱼的说:8元一斤,买100斤算750元,哥说:切开鱼头卖行不?卖鱼的说“当然行,鱼头2元一斤,鱼身6元一斤”结果哥哥称了50斤鱼头,弟弟称了50斤鱼身,结账:鱼头502=100元,鱼身506=300元。过后,卖鱼的感觉不对劲,100斤鱼才卖400元,750-400=350元,那神秘的350元去哪啦?
  快睡看啦 正好从网上看到这个提提神,我觉得主要问题出在8元上哈哈 鱼头和鱼身加在一起卖 当然有问题拉
  晚上看了JS基础 练 了字 要睡拉
作者:风筝0413 时间:2011-04-28 00:39:00
  人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考或参加有意的演讲、讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手

这是我认识的一个86年的大哥发的一个状态。 希望楼主能坚持
楼主一年三小时 时间:2011-04-29 23:41:00
  No one could turn back time, and then re-start; but everyone can leave today, to create a brand new ending. ------ 没人能让时光倒流,然后重新再出发;但所有人都可以在今天启程,去创造一个全新的结局.
  今天回来的挺早,可笑的是竟然没带钥匙,快8点才进家门, 公司下个月开始终于可以双休拉 可以忙点自己的事 呵呵 想学的想看的可以实现拉,今晚多练了几片字,又看了几页JS基础,迟到的罚金越来越多啦 我还是早点睡吧
楼主一年三小时 时间:2011-05-02 00:37:00
  今天去坦克博物馆参观了一下,晚上去参加了一个聚会,学会了玩天黑请闭眼游戏,到家已奔11点 ,练了几片字,没看JS,五一给自己放了两天,明天睡个懒觉,再出去逛一下.
作者:T烟 时间:2011-05-02 04:18:00
  朋友你好,难得假期我现在还没睡,看着你的流水帐,感觉很奇妙

五一快乐——迟到的

希望你能保持“坚持”的精神,很多时候人会放弃坚持只是因为人的天性里存在懒散细胞,而人向它屈服了,祝你天天快乐……早日实现自己的目标
楼主一年三小时 时间:2011-05-03 00:30:00
  个人挺喜欢逛博物馆、美术馆这类的,这种地方比较静又可以长知识,周末就邀朋友一起去, 算是缓解工作压力的好地方吧,五一哪个地方的人都挺多,我今天就去了松堂斋民间雕刻博物馆,人呢也不少,一个小小的四合院,处处都体现它的不同,只能惊叹!太别致啦!晚上练了几页字后修电脑,电脑 中了好久的病毒,今天我总算整理了一遍,虽然花了不少时间,至少以后不用乱七八遭的全是垃圾文件拉,看着就不爽。明天上班啦,要早点起。争取这个月可以拿到全勤奖,虽然知道它对我来说多么难。
楼主一年三小时 时间:2011-05-04 00:28:00
  虽然早回家了会,可是事情还是挺多的,今天听完经理的工作安排,感觉压力好大,网站又要重头设计规划一遍,没有第一次有那么多的感觉,不过把它推掉再来一遍也是一种挑战吧,答应同事帮忙装修淘宝还没抽出时间,答应帮别人做的班徽现在才有点想法,个人的事总得推到
楼主一年三小时 时间:2011-05-04 00:31:00
  个人的事总得推到最后,不过先把字练了,可JS今天真的没时间看了,明天不想太疲惫,还得好好思考怎么做网站呢 从这周开始能够双休啦,至少这是件高兴的事。
楼主一年三小时 时间:2011-05-06 00:24:00
  这两天我又开始了加班的日子,每次入睡总得过12点多,字是没有停过练习,不过JS停了两天,明天一定要补上,网上有个在线英语团购的,价格还不贵,可以天天晚上在线学习了,试试效果吧。
楼主一年三小时 时间:2011-05-06 23:47:00
  好害怕再迟到,上了三天班,迟到两次啦,还有一次罚10元的机会,第四次以后就是罚半天工资拉,最近这路不知道怎么回事,每天早上都堵,看样我必须得早点出发啦。
  公司附近新开了一家台湾小吃,半价半个月,这两天天天在那吃,用不了几天就可以吃遍。
  这两天天天加班,压力有点大,有压力就想花钱、想吃,很奇怪。
  晚上回到家练字,看了一页的JS,明日有事,还是早点睡吧
楼主一年三小时 时间:2011-05-07 23:26:00
  在对外经贸附近上了一天的课, 好久没进课堂,有点想睡觉,这个大学的老毛病又出来啦。老师讲得挺不错的 ,推荐我们用英语写日记,不

会的用谷歌一下,坚持下去英语会提高很快的,我觉得这个提议不错,一个星期两稿,还是还可以做到的。下星期还有一天

,课下要靠自己努力啦,
  晚上练了字,斗了地主,看了JS ,明天邀同学继续逛北京的博物馆。
作者:恍若毒药 时间:2011-05-08 06:20:00
  向你学习
楼主一年三小时 时间:2011-05-08 23:16:00
  今天上午的天 真一点也看不出下午会下这么长时间的雨,只要心情好,什么也不能阻挡,和同学相邀去看大钟寺和万寿寺的计划一点也没有受雨的影响,各地的寺院也看了不少拉,北京的感觉是塔没有,这里的讲解员还不错,无论是团体还是个人均有讲解,长长知识,沾沾灵气。晚上回到家时雨仍旧下个不停,练习会字,打算看几页JS,我打算从下周开始要早起,实在不能对不起自己啦,再迟到,工资可就被扣没啦,反正夏天也到了,不需要再睡懒觉拉,每天早睡半小时,早上早起半小时去公司,把晚上的事挪点到早上,说不定还有机会拿个全勤奖,哈哈,这个月是没机会拉。
楼主一年三小时 时间:2011-05-09 23:29:00
  今天加了一会班,下雨了, 车等了好久,回到家,什么也不想动,练习了3页字,复习了JS ,斗了地主,和同学聊了会,早点休息,明天就会好啦
作者:我是人民的人民 时间:2011-05-10 02:23:00
  不错、前面还以为你是男的、有理想

楼主一年三小时 时间:2011-05-10 23:41:00
  经常加班,抱怨是有的,这是我第一个网站制作,总会尽最大的努力做好它,在外面吃完回的家,到家很晚啦,今天的气温很高,这么晚回去,仍然觉不着冷,昨天还下着雨,今天就明显感觉到夏天真的来了。
  练了字,把欢乐豆输完,看了JS,明天还得早点起,睡觉去拉。
楼主一年三小时 时间:2011-05-11 23:48:00
  牙齿上火啦,肿了,加班可能是其中一个原因,呵呵,回到家练习字,看了JS,还是早些睡吧,养着我的牙。
楼主一年三小时 时间:2011-05-12 23:45:00
  跑步时嗓子进风啦,咳嗽了一路,再次加班,这个月最累人,没休息几个晚上,回到家写了字,斗了地主,其实可玩可不玩,只是工作一天拉,自己再不给自己点娱乐,岂不是太痛苦拉,自娱自乐吧,输光了就没有心事拉,看了会JS,该睡觉啦。
作者:xingh007600 时间:2011-05-13 05:50:00
  回复 78楼 一年三小时 哎…百度80后水军多。天涯人气没得说。逛来逛去就你的流水帐在…多坚持久些…精神上支持你。
作者:tw6468273 时间:2011-05-13 11:26:00
  想楼主学习,生活虽然很平淡,但是自己想过的生活。
楼主一年三小时 时间:2011-05-14 00:10:00
  人生有2种生活方式:第一种方式是像草一样活着,你尽管活着,每年还在成长,但是你毕竟是一棵草,你吸收雨露阳光,但

是长不大。人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦;人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,因为人们

本身就没有看到你。所以我们每一个人,都应该像树一样的成长,即使我们现在什么都不是,但是只要你有树的种子,即使

你被踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来。当你长成参天大树以后,遥远的地方,人们就能看到你;

走近你,你能给人一片绿色。这就是我们每一个同学做人的标准和成长的标准。 ——新东方创始人俞敏洪

所有的努力和潜伏都是为了那个质变点,都 在为了和周围的人不一样。事实总是那样,人们不会记得你的努力的过程,只有你成功的时候才会有人关注你,所以我们还是低调的做事吧,参天大树的小时候也是一棵被你摸过踩过的草。今天周末啦,写了几片字,明日还得去外经贸听课,下午去中关村听讲座 ,有时间的话去那找同学逛博物馆。
楼主一年三小时 时间:2011-05-15 23:52:00
  听完这两天的课,听完牛人的演讲后,觉得英语口语是我永远的痛,我要努力地把这个弱点打倒,又研究了一下怎么在网上洗照片,网速还行啊,看样是那个网站的问题,等了好久把照片传完,过几天就可以邮到了,写了字,洗了衣服,看了JS ,明天新的一周又要开始啦,早起!
楼主一年三小时 时间:2011-05-17 23:18:00
  今天没有加班,现在不加班倒是成了例外,回到家做了饭,好久没动锅啦,今天做了一下,练了字,斗了地主,看了JS,明日打算团购个口语的,现在双休,反而觉得钱不够用啦。
楼主一年三小时 时间:2011-05-18 23:35:00
  下班后逛了超市,回家练字,看了几页JS,这天是越来越来热拉,特别是挤公交车时感受更强烈,夏天刚开始就已经快受不住啦,又热又挤,这就是努力的动力吧,一定要努力摆脱它。
楼主一年三小时 时间:2011-05-19 23:11:00
  回到家做了个菜,竟然把料酒当酱油用啦,练了会字,看了JS,可能料酒吃多啦,有点晕,还是早点睡觉吧
楼主一年三小时 时间:2011-05-21 00:30:00
  今天还算早回家,有时间做饭啦,练了字,看了JS,和各位朋友聊天,周末啦,休息啦,明天出去转转。世界上最温暖的两个字--晚安,偶要睡觉去啦。
楼主一年三小时 时间:2011-05-22 23:43:00
  周末这两天补了个大懒觉,得不偿失啊,白天睡多啦,晚上睡不着,看《绝望的主妇》快到2点,第二天听了3个小时的英语口语外教课,购物买了东西,晚上回家练了字,今日没有斗地主。呵呵,这种无聊的文字......
作者:梦想圆 时间:2011-05-23 00:08:00
  这个楼主,佩服你的文采,佩服你坚持,要像你学习!
作者:梦想圆 时间:2011-05-23 15:32:00
  每天我也会像你一样天天坚持帮你顶贴,我喜欢真的文章,你应该这个时候是上班的时间吧!!
   看我自己每天坚持发贴能坚持多久...
楼主一年三小时 时间:2011-05-24 00:32:00
  写完字,在床上上网,一直以为自己很坚强,生病了才知道自己也是那么脆弱!快到睡觉的时候,过敏忽然就发生了,没有一点征兆,好好的身体忽然好痒,一会功夫那包越来越痒,还在不停地变大,我以为洗澡可以好些,结果看到那肿着的手臂,身体各处的小包,当时眼泪就不争气的流下来,一直以为自己很坚强,眼泪把以前的坚强彻底扒下来,还好还有同学这么晚陪我买药,看着镜中不知道是哭肿的脸还是起包包肿起来的脸,忽然感觉自己苍老了好多,好像看到了三十岁以后的我。
  一觉起来,愿一切都好起来!
楼主一年三小时 时间:2011-05-24 23:15:00
  早上起来我的包几乎消下去啦,就剩一个大包还在我的手背上,红肿着一片,我觉得这地方一定是某个东西咬的,中毒颇深。不管工作多忙,我只想告诉自己,多疼一下自己,健康是一切的本钱,只有身体好了,才可以撑起属于自己的那片蓝天。回到家做了菜,看了《绝望的主妇》,还写了几片字,网速太卡啦,早点睡会,把我的手养一下,愿它明天完全消下去。下周四晚还有试听课,记下。
我要评论
楼主一年三小时 时间:2011-05-25 23:31:00
  今天还好,练习几片字,看了几页英语口语900句,明晚还有堂口语课,一定要大敢多说几句。
楼主一年三小时 时间:2011-05-28 00:00:00
  墨没有啦,回到家只能干别的啦,昨天听的英语口语课,受的打击很大,高级商务英语,对于3年没怎么看英语的人来说,纯粹听外教讲,简直是个挑战。学了这么多年的外语没想到信心都没啦,看样子我得多看看中国日报,呵呵。明天休息啦,找个博物馆转一下。
楼主一年三小时 时间:2011-05-28 23:40:00
  今日看了篇英语文章,没有练字,没有看JS,明日把东西买了再续。今天去了本来去找铁道博物馆的,没找着,正好看到电影博物馆,进去瞧了瞧,明天去北辰附近的博物馆那看看吧。
楼主一年三小时 时间:2011-05-29 23:44:00
  今天逛了铁道博物馆,没有车到那旁边,只能步行,进去后,看了不同年代的火车,大体知道了一下火车的演变,看到时间还有,又去逛了会798,有一家昨天开幕的敦煌展,画家功力真让人佩服。同学中在宋庄画家村也有自己的展厅啦,看着他们都已经叫艺术家了,呵呵,而自己离这条路却越行越远,好好走好自己的路吧,不能成为艺术家,至少也要做个懂点艺术的人。回到家,斗了地主,看了几篇英语网文,又看了一下怎么制作网站的导航条,每天学一点,hang in there.
楼主一年三小时 时间:2011-06-01 23:51:00
  这两天的网速不行,晚上打开网页的速度太慢,加班了,写 了一片字,公司现在弄淘宝啦,我开始研究 那淘宝的装修,很忙。看了一篇英文文章,该睡觉啦。
楼主一年三小时 时间:2011-06-03 00:07:00
  房租涨了,工作又忙啦,仅仅是忙,有时脑子里忽然会跑出放弃的念头,我们时时在想着别人的想法,可有谁又会关照我们呢,不知道最近怎么会有气,都是比较的错,生活在继续,烦恼常伴左右,无止境。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规