彩票天地隆重推出虚拟彩票(方案)

楼主:华子GG 时间:2004-09-21 11:20:22 点击:4561 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彩票天地隆重推出虚拟彩票(方案)

虚拟彩票,就是以社区分数投注和开奖的彩票,具体如下:

一、彩票种类和赔率
  采用海南市场目前最流行的彩票开奖方式,即选用每周二、五开奖的海南体育彩票开奖号码的前四位作为虚拟彩票的开奖号码,投注起止时间和开奖时间与海南体育彩票一致。具体的赔率为:
  四位数:1赔5000
  三位数:大数,1赔45;小数,1赔35
  两位数:大数,一赔100;小数,1赔80
  定两位:前定位,1赔60;后定位,1赔80
  (由于我不是彩民,不太清楚具体情况,请大家补充完善,我再作修改)

二、庄家
  任何天涯ID,只要向“海南e家”ID存入保证金10万分,经海南e家管理员认可后,即可成为庄家。庄家人数目前暂时限制5人以内,先来先得。

三、投注和中奖限制
  每个庄家最多只能接受100个ID的投注,每个ID在同一庄家处,只能投注一次,每次投注不低于500分,投注组合方案自定,每次投注中奖最多不超过10000分,超过部分庄家不予兑奖(投注前请做好计算)。

四、风险
  所有风险由庄家和投注人自负,海南e家不承担除将庄家存入的保证金用于兑奖外的任期其他责任。庄家应根据自身分数的情况设定每个号码的投注最高限制,以控制风险。投注者应根据庄家的实力和信誉选择恰当的庄家投注。

五、e家基金
  庄家每期利润的10%,应缴付给“海南e家”ID作为海南e家的公共活动基金。庄家本期亏损的,可以抵扣以后各期的利润,抵扣部分不缴付e家基金。

六、投注和发奖方式
  庄家存入保证金后,在海南e家“彩票天地”版开投注帖,注明赔率、截止时间、投注限制等详细事宜。海南e家管理员或彩票天地斑竹核对无误后,将投注帖飘红,网友即可开始投注。网友投注应在一个跟帖中完成,并将投注分数发送给庄家,投注额以庄家实际收到的分数为准。海南体育彩票开奖后,庄家应在72小时内将奖金发送给中奖网友,奖金额以庄家发送的分数为准。发送分数和实收分数之间的差额为天涯社区税收。投注人在开奖72小时后仍未收到奖金的,可以投诉,核实后从庄家存入的保证金中予以兑付,保证金不足以全额兑付的,按比例兑付给所有获奖人。

大概就是这样,请大家提意见,以便尽快推出,其中的一些限制是为了控制风险,以后还可以根据实际情况调整。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一岁就很帅 时间:2004-09-21 11:54:00
  这个主意不错

俺全力支持

可惜俺分分不够当不了庄
  • 红尘各半什: 举报  2020-09-14 21:10:14  评论

这个主意不错 俺全力支持资金绝对保证安全,果博线上导航网址:WWW.22130.com,要玩的就进去玩,信誉极好的,安全不用担心。不玩的就当没看见支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
我要评论
作者:梦波 时间:2004-09-21 12:32:00
  支持
作者:捉老鼠 时间:2004-09-21 13:26:00
  直接到天香赌坊就可以玩
作者:周生 时间:2004-09-21 16:01:00
  支持。。。。。。。有趣。。。。:)
楼主华子GG 时间:2004-09-21 19:00:00
  怎么这么少人呀,谁帮我把赔率搞个完整的,我自己加了红脸和颜色,跳蚤别骂我,嘿嘿。

作者:裸奔的跳蚤 时间:2004-09-21 20:23:00
  哈哈,不错。
作者:蓼花菱叶 时间:2004-09-21 20:50:00
  我申请当庄家:)

作者:G点_疯狂 时间:2004-09-22 12:58:00
  我可以当庄家吗?
作者:G点_疯狂 时间:2004-09-22 13:30:00
  四位数:1赔5000
  三位数:大数,1赔450;小数,1赔400
  两位数:大数,一赔90;小数,1赔80
  定两位:前定位,1赔600;后定位,1赔800

如果我没记错应该差不多是这样的丫

我要评论
作者:G点_疯狂 时间:2004-09-22 13:34:00
  三、投注和中奖限制
  这个应该按庄家定的限额来决定~

五、e家基金

利润的10%

太高的点八~

我要评论
作者:空谷解数者 时间:2004-09-26 11:47:00
  整体来说是这样了,具体点定位前的620,后880,850这样!不过网上就做个整数好计算点!
  楼主主意不错,强烈支持!
楼主华子GG 时间:2004-09-26 14:28:00
  谢谢支持!有没有人来做庄啊?

作者:G点_疯狂 时间:2004-09-27 14:43:00
  wo ~
作者:G点_疯狂 时间:2004-09-27 14:44:00
  dan shi hai mei zhao dao fen
作者:G点_疯狂 时间:2004-09-30 11:36:00
  :)
作者:蓼花菱叶 时间:2004-10-07 19:09:00
  我申请做庄,不过这里的版主也要跟得上才行啊。再招几个版主吧,分会计和出纳。再注册个银行ID让庄家和赌家下注转资增分
作者:昨夜风妖雨骤 时间:2004-10-07 22:48:00
  作者:蓼花菱叶 回复日期:2004-9-21 20:50:00

我申请当庄家:)
  ///////////////////////////////////////////////////

一并支持。

作者:何也 时间:2004-10-08 00:27:00
  搞个虚拟足彩如何?
楼主华子GG 时间:2004-10-09 23:31:00
  作者:蓼花菱叶 回复日期:2004-10-7 19:09:00
    我申请做庄,不过这里的版主也要跟得上才行啊。再招几个版主吧,分会计和出纳。再注册个银行ID让庄家和赌家下注转资增分

这些都没问题,大家再想想细节,看看还需要什么?

作者:昨夜风妖雨骤 时间:2004-10-10 01:40:00
  三位数:大数,1赔45;小数,1赔35
    两位数:大数,一赔100;小数,1赔80
    定两位:前定位,1赔60;后定位,1赔80
  ////////////////////////////////
  这段不很明白/
作者:G点_疯狂 时间:2004-10-21 18:27:00
  建议到赌坊去转几圈~:)

作者:翔舰 时间:2004-10-21 22:44:00
  我 跟 进

楼主华子GG 时间:2004-10-22 22:58:00
  没什么人响应哦

作者:一针见血2004 时间:2004-10-26 16:05:00
  支持~~
作者:whjnm1973 时间:2004-11-16 00:31:00
  哼!你们这帮家伙,竟敢在这里公开卖私彩!别说我不提醒你们哦,再过一些时间你们就知错了!!!哼!!!!
作者:借尸还魂 时间:2004-11-16 02:09:00
  我好怕怕哦。。。~~

阴恻恻的一笑。。。。。。

作者:363 时间:2004-11-22 23:46:00
  直接到天香赌坊就可以玩
楼主华子GG 时间:2005-06-24 21:09:00
  回顾一下,现在虚拟彩票应该可以做大了。

作者:海蓝深 时间:2005-06-24 22:12:00
  晕,这也行。不过强力支持。哈哈。。。。。。。。。。。
作者:漠鹰 时间:2005-06-25 12:16:00
  【直接到天香赌坊就可以玩】
作者:经济理性人 时间:2005-06-28 09:14:00
  【直接到天香赌坊就可以玩】

作者:晓美 时间:2005-07-10 13:29:00
  就是嘛,直接去赌坊不就得了吗??

希望华子再具体点,有点看8懂啊。。。。。
作者:438324485 时间:2014-03-02 19:29:00
  【一场春雨躲出17万余元】
  某日,李先生在外谈业务返回家的途中,天公不作美下起了小雨,他便走进一家网吧避雨,闲来无事就进“多彩游戏平台”随意购买了期五星直选,开奖后发现自己居然中了,共计171052元,当时就提款出来了!
  他说:“真是感谢这场春雨啊,让我突然捡到这么多,真的是睡觉都在偷笑!不过多彩平台也确实够信誉!”你也想鸿运当头?赶紧……
作者:博凯娱乐代理 时间:2014-03-03 22:00:00

▁▂▃▄▅▆▇█▉博凯娱乐██▇▆▅▄▃▂▁
  加入博凯娱乐平台是您最佳的选择!
  【博凯】奖金1900-1940自由调节
  【博凯】50元起充 100元起提 充值取款分秒到账
  【博凯】全天24小时在线充值 12小时取款
  【博凯】顶级速度 顶级投注 秒杀到账
  【博凯】支持:工商银行 支付宝 财付通 建行充提
  【博凯】无需经过代理.客服.就能全自动充值取款
  博凯娱乐客户端下载地址:
  http://reg.7788ys.net:5213/Down.aspx
  http://reg.7788ys.net:5213/Down.aspx
  博凯娱乐在线注册地址:
  http://reg.7788ys.net:5213/Reg.aspx?user=64322
  http://reg.7788ys.net:5213/Reg.aspx?user=64322
  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  【博凯】绝对讲信用 资金绝对安全。
  【博凯】祝大家2014 事业有成,财源滚滚!
  【博凯】注册后联系我送神圣客服端计划一套
作者:小涛哥520 时间:2014-10-29 15:07:00
  天天彩票网站
  http://www.daycai.com/?id=885963
  11选5都是嘉奖30%,就是送中奖金额的30倍积分,100积分换1元,相当于中100元多30元
  时时彩 组六送75倍积分,2星50倍,其他60倍积分
  积分换的钱可以提款哦 ,另外充值送5%
  期待来参与哦
  QQ交流群251068581
作者:总计盗 时间:2020-09-12 19:47:33
  山穷水尽的时候,总会有些人会向你伸出援手,而涂喆Q~V(939-63-651)就是在我跌入谷底拉我一把的人,相信很多人都听说过他,但是却不知道他是一个什么样的人,可以说,没有他的出现就没有我的今天,授人以鱼不如授人以渔,而他正是这样,一步一步把我从无尽的深谷之中解就出来,耐心的开导我,让我解开了曾经迷失的心灵,跟我有类似经历的可以跟他聊一下,一个选择可能改变你的困境。