16168期:天天“取”(排列五)芝麻的头尾

楼主:我的地盘请你作主 时间:2016-06-23 18:45:01 点击:12487 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

16166期:从头右向左顺杀头尾相邻两数16877552181847133757725694732,
  变对数61322007636392688202270149287。共杀56组。开41241赢(44未杀)
  16167期:从头右向左顺杀头尾相邻两数14011449131210191082016598146,
  变对数69566994686765646537561043691。共杀56组。开96909赢(90未杀)
  16168期:从头右向左顺杀头尾相邻两数28669991308598726114481929901,
  变对数73114446853043271669936474456。共杀56组。开88888赢(--未杀)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主我的地盘请你作主 时间:2016-06-23 21:03:00
  16166期:从头右向左顺杀头尾相邻两数16877552181847133757725694732,
  变对数61322007636392688202270149287。共杀56组。开41241赢(44未杀)
  16167期:从头右向左顺杀头尾相邻两数14011449131210191082016598146,
  变对数69566994686765646537561043691。共杀56组。开96909赢(90未杀)
  16168期:从头右向左顺杀头尾相邻两数28669991308598726114481929901,
  变对数73114446853043271669936474456。共杀56组。开90045赢(94未杀)

• sik8933: 举报  2020-04-08 20:05:39  评论

澳门麻将,地主什么的都有,资金绝对安全 767176a.com
我要评论
楼主我的地盘请你作主 时间:2016-06-23 21:34:00

告知

<排列五>不属七星彩但属体彩,本网宗旨为七星彩,所以不单列发帖,转贴在<<沐荣研彩组>>中。

• 很难过的: 举报  2020-06-22 10:02:41  评论

国际第一信誉实力台子。15年的实力打造世界一流薄彩,引领行业巨头。官方唯一指定ag投住网站 22130.com 收到满意的话,采纳一下
我要评论
作者:天天过得 时间:2020-04-09 10:20:28
  多谢楼主分享。。。。。。
  • 很难过的: 举报  2020-06-22 10:02:49  评论

多谢楼主分享。。。。。。国际第一信誉实力台子。15年的实力打造世界一流薄彩,引领行业巨头。官方唯一指定ag投住网站 22130.com 收到满意的话,采纳一下
我要评论
作者:天天过得 时间:2020-04-09 10:20:40
作者:寿星逢五选码 时间:2020-06-16 18:40:22
  哎!数据一流的兄弟被封杀了.不让网友看此数据.
作者:gxfchy 时间:2020-07-20 15:25:16
  哎!数据一流的兄弟被封杀了.不让网友看此数据.
作者:shui5947八 时间:2020-07-25 06:13:28
  www.jinyi8899.com/login/register?userid=30045
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规