七星彩2443期号码预测

楼主:吴多咀 时间:2020-06-04 09:31:22 点击:4603 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购彩有风险,量力而行,支持公彩,打击私彩,纯属本人娱乐观点,请勿当真。
  由于发表不了图规,只能预测,本期千位7238,百位72,十位05,个位05,形成直码共32组。2705 7705 2200 2205 2250 2255 2700 2750 2755 7200 7205 7250 7255 7700 7750 7755 3200 3205 3255 3250 3700 3705 3755 3750 8200 8205 8255 8250 8700 8705 8755 8750
  重点码“2705 7705 3750 8705 3205 8205”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:老鹰B7 时间:2020-06-04 20:44:58
  今期发不了图吗
  • 英国总部: 举报  2020-06-05 19:37:45  评论

https://www.00556.cc/ 复制地址,打开浏览器粘贴,免费领现金,可提现!秒到账! 在这里玩了几个月觉得这台子不错还挺爆分的,决定分享给各位! 绝对免费!~! 开户即送 送! 送! 送! ~
我要评论
作者:老鹰B7 时间:2020-06-04 20:46:13
  你画的图规好有参考价值,挺你!!
楼主吴多咀 时间:2020-06-05 09:39:52
  @老鹰B7 2020-06-04 20:44:58
  今期发不了图吗
  -----------------------------
  有图,但不知道网络还是啥原因,发不了
楼主吴多咀 时间:2020-06-05 10:39:05

楼主吴多咀 时间:2020-06-05 10:47:09

作者:18623390637 时间:2020-06-11 15:24:01
  在众多的屏苔里面如何去选择一个适合自己的 》》22130.com 《《 诚信和稳在这个时候就体现出作用了注册领取28元红包
作者:18623390637 时间:2020-06-11 15:24:15
  在众多的屏苔里面如何去选择一个适合自己的 》》 https://www.22130.com 《《 诚信和稳在这个时候就体现出作用了注册领取28元红包
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规