排列五20141期:精准头尾数5粒,看好就用。

楼主:gxfchy 时间:2020-07-08 22:17:35 点击:5956 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主:gxfchy4Lv 6 时间:2020-07-08 15:31:05
  排列五20140期:精准头尾数5粒,看好就用。
  31期:头尾数65317*。开3584
  32期:头尾数72586*。开8795
  33期:头尾数90715*。开0770
  34期:头尾数82765*。开7532
  35期:头尾数36147*。开6033
  36期:头尾数48015*。开5528
  37期:头尾数59013*。开1029
  38期:头尾数02763*。开0041
  39期:头尾数62435*。开9569
  40期:头尾数50432*。开5152

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主gxfchy 时间:2020-07-09 11:09:52

• 和你那部分: 举报  2020-07-11 16:41:46  评论

精准头尾数5粒,看好就用。精准头尾数5粒,看好就用。欢迎常来做客註冊送現金 超多好玩遊戲,半小時輕松贏300-1000,提現秒到賬,玩家沖小錢中大獎 逗蒂煮,乍鑫花,牜牜,卜渔,虎。應有盡有, 网址:https://www.22130.com/精准头尾数5粒,看好就用。精准头尾数5粒,看好就用。
我要评论
楼主gxfchy 时间:2020-07-09 18:28:27
  排列五20141期:精准头尾数5粒,看好就用。
  31期:头尾数65317*。开3584
  32期:头尾数72586*。开8795
  33期:头尾数90715*。开0770
  34期:头尾数82765*。开7532
  35期:头尾数36147*。开6033
  36期:头尾数48015*。开5528
  37期:头尾数59013*。开1029
  38期:头尾数02763*。开0041
  39期:头尾数62435*。开9569
  40期:头尾数50432*。开5152
  41期:头尾数01673*。开8888

我要评论
作者:胜天半子王德发 时间:2020-07-11 15:47:16
  大师,143期的码呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规