七星彩2478期:精准计算公式求得头尾规律数据,看好就用。

楼主:寿星逢五选码 时间:2020-08-23 21:08:27 点击:6307 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主:寿星逢五选码4Lv 5 时间:2020-08-23 13:14:54
  七星彩2477期:精准计算公式求得头尾规律数据,看好就用。
  76期:头尾数04358*,排7尾,排合5与差5,排头尾互不配数730XX730。开0309
  77期:头尾数25134*,排6头,排合0与差7,排头尾互不配数678XX678。开5836

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ty_142999968 时间:2020-08-24 16:53:29
  为什么不期期回应?
  • 凉心初透允: 举报  2020-09-10 11:10:59  评论

抱着男朋友,玩2人麻将 还是可以的.一定不能沉迷 https://WWW.22130.com 请复制网址在浏览器即可打开 一觉睡到天亮。一不小心赚了 37万。。。
我要评论
楼主寿星逢五选码 时间:2020-08-25 10:09:35

• ty_142999968: 举报  2020-08-25 11:18:15  评论

今天什么时候才有那5粒头尾数?
  • 红色游骑兵敬: 举报  2020-09-14 21:20:23  评论

今天什么时候才有那5粒头尾数?总有你喜欢的一款娱乐游戏 注 册 领 取 8~1888 元 现 金 我在一个地方都耍了几年了,提现30多万都提了,欢迎常来做客在众多的屏苔里面如何去选择一个适合自己的 》》 https://www.22130.com 《《 诚信和稳在这
我要评论
楼主寿星逢五选码 时间:2020-08-25 16:07:22
  76期:头尾数04358*,排7尾,排合5与差5,排头尾互不配数730XX730。开0309
  77期:头尾数25134*,排6头,排合0与差7,排头尾互不配数678XX678。开5836
  78期:头尾数18354*,排9尾,排合8与差5,排头尾互不配数267XX267。开8888

楼主寿星逢五选码 时间:2020-08-25 16:10:21
  小赌持家,大赌败家。

• 我是太阳鱼绦: 举报  2020-09-23 20:38:40  评论

我在一个地方都耍了几年了,提现30多万都提了,欢迎常来做客在众多的屏苔里面如何去选择一个适合自己的 》》 https://www.22130.com 《《 诚信和稳在这个时候就体现出作用了注册领取8~1688元红包可以去玩一玩,还是挺有意思的。现在终于找到个稳定的 精准计算公式求得头尾规律数据,看好就用。
我要评论
楼主寿星逢五选码 时间:2020-08-25 20:36:07
  楼主:寿星逢五选码4Lv 5 时间:2020-08-25 16:07:22
  78期:头尾数18354*,排9尾,排合8与差5,排头尾互不配数267XX267。开1790

楼主寿星逢五选码 时间:2020-08-25 20:40:36
  朋友:下月见!祝您中奖多多.

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规