刚刚,还三姐5000元。还欠35000,要担起责来,把三姐与兄的钱尽早还完。

楼主:蛋疼纠结的一年 时间:2020-10-05 09:50:10 点击:1164 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:归路晚风清桌 时间:2020-10-05 13:43:28
  每一个接触这个的初衷都是好的,想着能多挣点。包括我也不例外,说难听点,算是好吃懒做,想着不劳而获。刚开始的时候还能挣个生活费,久而久之,心态就不行了。不满于现状,想着要发家致富。结果可想而知,深陷其中二十几个,都是外债。那时候整日整日的到处借浅,把能借的都借遍了。想过无数次坦白,也想过无数次了结自己。但是家庭本就不富裕,坦白只能拖累家里。又没有勇气了结自己。后面在论坛看到涂喆Q~V【9*3*9*6*3*6*5*1】聊了几句,他让我感觉人生变得有意义多了,后来一起研究路子,慢慢我充满动力,好好上班,茴来研究,慢慢的就快还清了。真的谢谢他,教导有方,还在迷茫的朋友可以找他聊聊。
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-10-26 12:34:38
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规