排列五20238期:精准计算公式求得头尾下注数据,看好就用。

楼主:寿星逢五选码 时间:2020-10-18 18:50:03 点击:868 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

排列五20238期:精准计算公式求得头尾下注数据,看好就用。
  排列五38期
  0XX2458 2XX12346 3XX1256 4XX0269 6XX23469 7XX23568 8XX01456 9XX46 34组

4XX358 6XX18 8XX89 9XX18 2XX5 3XX4 7XX0 12组

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主寿星逢五选码 时间:2020-10-18 21:17:09
  楼主:寿星逢五选码4Lv 6 时间:2020-10-18 18:50:03 点击:10 回复:1
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置申请删帖
  排列五38期
  0XX2458 2XX12346 3XX1256 4XX0269 6XX23469 7XX23568 8XX01456 9XX46 34组 开2753

楼主寿星逢五选码 时间:2020-10-18 21:19:57
  打奖比打工好。

作者:无无语语傲 时间:2020-10-26 15:56:10
  书了很多怎么办?能不玩就不玩了呗,十赌九输,最好就给家里坦白吧,争取早点一起还上。身为一名职场高管,我已是同龄人中的佼佼者,经常幻想着以后向往的生活,可偏偏事与愿违,一不小心令我接触到了这个,后悔自责天天充斥在我的脑海,我也不曾想过会变成如今这样子,还是自己太过偏执,自大无知使我受到了应有的惩罚,现在亲友的远离,都将是我一生的悔恨,人的一生都不是顺风顺水的,经历了磨难,彩虹肯定也会出现,庆幸的是唐哥77~94~81~93拉了我一把,数子连上是寇,在他身上我学会了很多,给与了我足够的自信,如今我也走出了阴影,欠的都还上了,你如果还在迷茫,可以走我的老路,与其什么都不做,行动才是最大的改变。