【为非法私彩、赌博等网站提供服务,海口两男子南港被查获】

楼主:起飞起飞2018 时间:2020-10-28 09:41:44 点击:317 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  担任“第四方支付平台”值班员,专为非法私彩、赌博等网站提供充值、提现等服务,平台每天结算的非法资金量达1000万元。近日,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警根据线索摸排,查获了因涉嫌非法经营罪被浙江省庆元县公安局网上追逃的犯罪嫌疑人胡某、王某。

  4月16日,浙江警方在工作中发现庆元籍人员冯某提供大量的支付宝收款二维码给“马大帅”跑分平台从事非法支付结算业务,犯罪嫌疑人胡某(34岁,海南省海口市人)和王某(25岁,海南省海口市人)为该平台进行推广、维护,担任值班员一职。经查,该平台平时为境外以及境外赌博平台提供充值、提现等资金支付结算业务。

  据嫌疑人胡某、王某交代,2019年12月开始,他们在该平台做值班员,平台每天结算的非法资金量达1000万元,老板每月支付他们1万到2万元工资。

  目前,犯罪嫌疑人胡某、王某已移交立案单位,据浙江警方介绍,该平台的幕后老板和其他几名嫌疑人已抓获归案,案件正在进一步侦查中。(记者 沈丽焕 通讯员 黄燕 )

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一股抱一年卓 时间:2020-11-02 11:35:31
  真人实体du场直播网上与现场同台同步,几十年的老台子,

  官网www.TL6022.com

  (注:点击进入)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规