天涯论坛 > 人力资源 > 问答 [我要提问]

零售企业想进行数字化转型,用友薪福社能帮助搭建线上运营体系吗?

楼主:oringred 时间:2020-08-27 09:32:17 吉林 点击:283 回复:2
  零售企业想进行数字化转型,用友薪福社能帮助搭建线上运营体系吗?

2个回答

0
wdgysh 2020-08-27 15:25:23 吉林
  依托业内领先的技术和资深专家团队,用友薪福社可以帮助零售企业搭建线上运营体系。如今,电商零售正火爆,为顺应时代发展,不少传统零售企业都开始探索线上,搭建属于自己的线上运营体系。而零售企业同用友薪福社合作后,薪福社会利用先进的云服务系统和业内领先的技术,辅助传统零售企业搭建线上运营体系。同时,薪福社还可以帮助零售企业打通运营闭环,助力企业真正实现从线下到线上的转型。如果贵公司想搭建线上运营体系,可以咨询一下用友薪福社的工作人员,他们会为您提供相应咨询服务。
0
玻璃子一号 2022-06-08 16:14:20 湖北
  线上的数字化运营可以借助一些小工具啊。这里推荐一下聊天助理。跨平台转发、定时发送、根据关键词进行自动回复都可以完成,适合零售企业进行线上推广和维系目标客户。