人力资源管理六大模块

楼主:启创张老师 时间:2022-01-10 14:00:16 江苏 点击:356 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人力资源管理已经突破了传统的模式,把人上升到资源的角度进行配置和管理,如何实现对人力资源的有效管理和配置,构建一个有效的人力资源管理平台和体系成为企业HR工作的重点。作为这个有效体系的构成部分,HR各大模块体系的完善和工作的展开显得尤为重要!
  人力资源管理六大模块是传统HR的分类,具体是指:人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LamMyOJT 时间:2022-01-14 13:53:07 广东
  老师,可以加个好友去沟通一下吗?我这边有事情想请教您的
作者:撒哈拉为人 时间:2022-02-07 22:52:30 宁夏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规