一建增项考证(转载)

楼主:启创张老师 时间:2022-03-09 16:59:50 江苏 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一级建造师增项考试是在之前考过一级建造师后,想再考取其他专业的一级建造师考试,就属于建造师增项考试。增项考试的前提是,前期一定要取得过同级别的建造师证书的,才能增项,跨级别是无法增项的(比如说考过一级建造师建筑工程的,接下来想参加一级建造师机电考试的,就属于增项考试),增项考试时,是不需要考建造师公共科目的,也就是只需要考实务科目。

  也就是说,建造师增项科目只需要考其中的专业课即可,不需要再考四科。

  建造师领取到一级建造师增项证书的,必须要和主项建造师证注册在同一家单位,增项证书是无法和主项分开在不同的单位注册的。

  一级建造师关于增项(相应专业)可以报考几个专业的问题,暂时没有该项限制,具体以当年度考务通知为准。.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规