重庆斯卡瑞猎头公司发布一波最新岗位---医疗行业

楼主:唇角柠檬香 时间:2022-05-13 09:29:44 重庆 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  知名上市药企-制剂所所长
  工作地点:长沙
  岗位职责:
  1、合理制定制剂研发计划,并督促执行。

  2、监督项目进度,审查实验结果,组织制剂工艺改进。

  3、审核申报资料,组织现场核查。

  4、负责制剂所日常制度、物料、安全等监督、管理。

  5、负责制剂所专业技术培训、团队建设。
  任职要求:
  1、药学、制药工程、药物制剂等相关专业全日制本科及以上学历,5年以上制剂研发相关工作经验。

  2、熟悉国家药品注册相关法规和政策、药物制剂开发相关技术指导原则。

  3、具备较强的药物制剂专业知识基础和制剂开发试验操作技能及文献查阅能力。

  4、对制剂研究工作全面了解。

  5、有较强的团队管理、协调能力。

  全国知名上市药企-营销总监
  工作地点:湖南
  岗位职责:
  1、根据公司整体规划,制定所辖区域精细化招商总体计划规划,统筹指导、组织开展区域内招商工作。

  2、解读行业政策、了解招商政策,执行市场调研及分析、布局,制定销售应对方案,确保指标的分解、落实与达成。

  3、监督落实区域内代理商的遴选和评估、日常销售支持和服务工作。

  4、定期拜访重点目标客户,建立良好的合作关系,预防并处理辖区内危机事件。

  5、组织制定或配合市场开展推广计划,组织落实区域内学术活动。

  6、实施区域的日常管理工作及团队的管理、指导、培训、评估及预算管理。

  7、完成上级安排的其他工作任务。
  任职要求:
  1、 大专及以上学历,医药等相关专业。

  2、10年以上医药销售经验,具有招商及自营工作背景,其中至少5年以上团队管理经验。

  3、 具有丰富的医药销售管理经验,熟悉招商和临床推广模式,熟悉当地市场的药政、招标等整体情况,在所辖区域内有大客户资源和营销网络资源。

  4、 具有独立客户开拓谈判能力,较强的组织协调能力、市场分析洞察力。

  5、 乐于挑战,责任心强。

  6、能承担较大压力,适应长期出差。

  全国知名药企·全国自营总监
  工作地点:成都
  岗位职责:
  1、负责全国自营团队的搭建和管理,合理利用资源,确保目标达成
  2、制定全国学术推广计划,组织学术活动,能够理解策略并确保市场策略的落地;3、建立全国专家网络体系,使公司品牌和产品在负责的医院层面有影响力。
  任职要求:
  1、年龄30--45周岁,全日制本科及以上学历;

  2、负责过全国自营团队销售管理,内外资不限,优秀的大区经理也可以考虑。

  以上岗位有兴趣者欢迎投递简历到我司企业邮箱:cqskr@vip.163.com
  详情可搜索我司电话咨询。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规