到欧美嘉官网订票有妙招(转载)

楼主:在哪儿飞 时间:2013-08-19 16:39:18 点击:2127 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧美嘉:网上订机票有妙招

妙招1:英国欧美嘉知名专业机票平台

今年来,随着电子产业的不断发展,许多行业已完成了电子化。机票电子化也不例外,一批专门做机票电子商务网站迅速崛起。其中英国欧美嘉是所有机票平台中较早完成电子化的,而且发展至今,已具备完善的系统。欧美嘉向客户提供全航线的机票预定服务,并且也包含各航空公司正常渠道提供的特价机票。比其他同行业的便宜,并常常有独家代理的超低价机票销售,这是许多同行无法相比的。欧美嘉是包括国航、英航在内的30多家主要航空公司的一级代理,其中多数为华人独家代理。统计显示,2006年上半年欧美嘉往返大陆航线的销售额占全英华人旅行社中的绝对优势。因此,需要订票的可以登陆欧美嘉官方网站,查询并预定机票。
  英国欧美嘉机票官方网站:http://www.omegatravel.net/

妙招2:网上淘呀淘
  只要通过百度呀淘宝呀等等平台,一搜“特价机票”就会出来成千上万条信息,你尽情的选吧。但是网上发布的信息有时候可能已经过期了来不急更改,所以最好打电话去问清楚,防止被骗。不过大多数对方都是说辞“特价机票已经卖完”,偶尔有个肯接这单生意的家伙,这个时候你一定要警惕。因为这种常常是在付过款或临飞前通知你,由于系统原因,特价机票预定没成功,要求补差价另购一张机票。在网上淘呀淘订购机票的慎重再慎重。

妙招3:提前预定可订购低价、特价机票
  航空公司为促销机票也常常会搞一些花样,折扣价格低的让人流口水,甚至都是0元机票,比如亚航,每年两次大促销,可以抢0元机票。不过,这种提前预定一般都是半年以上的提前量,很难规划行程,并且,这些机票都不能改签和退票。更致命的是,0元机票推出的时候,全球都在抢购,你的动作或网络稍慢一点点,超低价格的机票就卖没了,是真正的秒杀!

妙招4:门户平台的优惠
  一些大的旅游门户网站会定期推出一些特价机票。超低价格的机票数量极少,仅有几个航线的几张机票。

妙招5:航空公司官网
  这个没的说,自己公司的机票想怎么买就怎么买!不过,这上面的特价票在都属于正常渠道特价机票,其他平台也都有!而且在航空公司购买,可以了解的更详细一些,想知道什么都可以问航空公司的客服,不需要再通过第三人转达,而且购买也保险。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:schneetag 时间:2013-11-13 23:42:00
  欧美嘉臭名昭著,路人皆知。客服态度极其恶劣,互相推诿。不建议使用。
作者:原点源 时间:2014-10-24 16:34:00
  欧美嘉票价很便宜,人家是一级代理,买过几次,感觉不错啊!!!
作者:中五百万的熊弥 时间:2014-11-06 16:27:00
  不错不错,学习了,多想楼主分享!!!
作者:繁华街道中以 时间:2014-11-06 17:25:00
  很好啊,又学习到了,感谢。
作者:饭饭可可窘 时间:2014-11-06 20:36:00
  楼主真棒,感谢分享。
作者:方璟徽 时间:2014-11-11 14:31:00
  我又两个朋友在曼彻斯特的听说回国机票都是在欧美嘉买的,又学到东西了。
作者:情人眼中出什么司 时间:2014-11-11 19:55:00
  涨姿势了,感谢楼主!!!
作者:碎碎念的王小怡召 时间:2014-11-14 18:00:00
  感谢楼主无私奉献的精神,学习啦!!!
作者:武汉蓝快聪 时间:2014-11-14 19:49:00
  原来买机票还有这种学问啊。
作者:花绽如舞酌 时间:2014-11-28 20:16:00
  涨姿势了!!!!!
作者:语尚绦 时间:2014-12-01 20:17:00
  刚刚去欧美嘉看了一下机票,好便宜啊,打算过年的时候去一趟英国。
作者:修罗孕 时间:2014-12-03 20:08:00
  希望楼主能普及更加多知识。。
作者:小背心当马甲合 时间:2014-12-09 20:37:00
  感谢楼主,已经学到(^.^)
作者:过来打我吖祷 时间:2014-12-16 20:27:00
  恩恩,已经学到。
作者:悠悠小橘子白 时间:2014-12-23 20:33:00
  我感觉网上淘票好烦,太多了,不懂怎么选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规