你连问都不问就把我录取了,WUSTL,你猜猜我是有多爱你

楼主:喜闻乐见的Fi 时间:2015-01-29 15:30:09 点击:241 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果注定要考GMAT,没上700+,那么其它分数也就成了将就。我不愿意将就;
  ——申友雷哥kevin告诉你如何不将就
  不是早就知道了么,哈佛名气那么大,我竟然不知道该怎么申请;
  ——哈佛学姐告诉你谁有资格进名校
  你连问都不问就把我录取了,WUSTL,你猜猜我是有多爱你
  ——WUSTL录取者心得分享

那么,来申友年会寻找你的何以“申”吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主喜闻乐见的Fi 时间:2015-01-30 09:18:00
  赞一个!
楼主喜闻乐见的Fi 时间:2015-02-02 09:29:00
  +10086
作者:白露丹霞 时间:2015-02-02 11:42:00
  已预约!!!最喜欢这样的活动了,大咖,大奖!!
作者:白露丹霞 时间:2015-02-02 11:43:00
  求大奖啊!!!
楼主喜闻乐见的Fi 时间:2015-02-03 10:01:00
  年会就在明天(2月4日19:30)哦~ 记住YY语音频道 72784122——申友在线
作者:wyjcjg 时间:2015-02-03 13:08:00
  挺有意义的活动,多谢楼主分享,预约啦~~
作者:李俊秀小二货 时间:2015-02-03 15:35:00
  预约啦,坐等明天的年会啦!
作者:用户名已穿越 时间:2015-02-03 17:21:00
  挺好的,已约,哈哈~
楼主喜闻乐见的Fi 时间:2015-02-04 11:46:00
  谢谢大家支持哦
楼主喜闻乐见的Fi 时间:2015-02-04 14:49:00
  多谢大家支持 一定要来参加哦
作者:yx708423818 时间:2015-02-04 22:30:00
  llaqgw7mTuxkaqgvlbr快看!9.9元,看视频学电脑,在线充电便宜又方便,终生有效时间不限!
  办公软件,word, excel零基础,
  PS,PPT,抠图,Excel函数和公式……
  会声会影,CAD,3DMAX..........
  计算机一级、计算机二级OFFICE,,VB,C++,Access,C语言..........
  淘宝美工平面设计做网页建站......
  9块9啥都有!学电脑,终生有效!立即Q我哦,,【263接402接4454】去掉汉字连起来......hpfvmbrhxndlbrhxJn6di
  s
  iUy
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规