胡歌抵达美国开始留学,到底上的哪所美国大学(转载)

楼主:NM凝眸 时间:2017-03-06 14:12:38 点击:510 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据托普仕留学小编我了解,胡歌抵达美国,将开始留学新生活。头戴线帽,黑超遮面的他,微笑着与粉丝签名合影。记得老胡在1月底就对媒体明确了赴美修学的决定,3月初就启程出发了,真正的行动派,而且这个人有思想有内涵有高度,敢于当红时期淡然而退,更是一种难得的态度。

  胡歌今天凌晨出现美国旧金山机场,身边没有经纪人与助理陪伴,独自一人推着行李,打扮随意,也没有任何大牌明星架子,亲切的为粉丝签名合作,脸上不时挂着的微笑,看的出来胡歌现在心情轻松自得。

  胡歌早在去年11月就透露出进修之意,当时他在微博写着:容我对自己的未来有一丝想象的空间,有一些不切实际的憧憬,如果,我能够有机会踏踏实实地学习、沉淀,我愿意放下眼前的所有;如果我能够给家人真正的幸福,我愿意放下眼前的所有;如果我能够变成我想象中的自己,不辱上天的使命,让重燃的生命之火发挥出更大的光和热,我愿意放下眼前的所有。如果我快乐,你们快乐,就够了。”果然他就在今年3月踏上美国进修之旅。

  

  话说托普仕留学小编我也是胡歌的超级粉丝。从2005年电视剧《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥,到2015年电视剧《琅琊榜》中的梅长苏, 胡歌一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,蜕变成更真实的演员,坚韧地重生,用思想填充着演艺之路,他保持一颗童心,一步步转型,努力争取别人对他演员身份的认可。

  胡歌是一位才华横溢的年轻人,在其身上可以寻得当代风格与东方智慧的完美结合。他对自己的每一项事业都投入了极大的专注与热情。他是算无遗策、惊才绝艳的谋士梅长苏;他是胸怀信仰、隐忍潜伏的伪装者明台;从曾经的古装剧小鲜肉,到实力派励志典范,他经历生关死劫,浴烈火而不死,因梦想而重生,“只要你不抛弃梦想,梦想就不会抛弃你”,是他骄傲的宣言。

  言归正传,胡歌将要入读的纽约大学,是一所怎样的学校?

  New York University 纽约大学在中国学生和家长里还是非常知名的,因其便利的地理位置和出色的教学每年吸引着大批的国际学生申请,录取竞争也是相当激烈。据了解,纽约大学是美国大学“没有校园”的典范,教学楼分散在曼哈顿下城。经过曼哈顿联合广场,不经意看到旁边的楼访插着NYU的校旗,你已经步入了NYU的校园了。可以说,整个学校是融入了曼哈顿城中。

  托普仕留学小编还了解到,胡歌将就读的语言课程,是在纽约大学的ALI学院上课。ALI全称是美国语言学院,是纽约大学SPS(School of Professional Studies 职业教育学院)下属的语言培训中心。以往的纽约大学研究生和转校生在被录取后会被要求参加语言测试,现在很多本科生在录取后也被要求参加此考试。ALI测试是各个学院的学术辅导中心委托ALI对学生进行的语言测试,初衷是帮助学生适应各个学院课程的语言环境。学生在参与ALI考试后并根据成绩评定为5-9的语言水平级别,每个学院对语言级别的要求不等,如果学生的语言级别低于所在学院的要求级别,则会被要求参加培训,直到达到要求的英语水平。

  好了,通过上面一系列论述,想必大家都知道胡答帅哥要去哪所学校了吧,小伙伴们想不想和他成为校友呢。想的赶快留学机构吧。登陆托普仕留学官方网站进行在线咨询,或添加托普仕高端留学微信TOPS-EDU 或拨打免费热线四零零 六八六 九九九一 进行详细了解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规