【WEsport】微动体育管理-联合保加利亚足球学院推出“教练培训计

楼主:爱酒爱生活 时间:2018-01-20 20:28:26 点击:395 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  WEsport联合保加利亚足球教练学院推出“教练培训计划”,通过此次培训,你将获得欧足联认证的足球教练C级证书并有机会成为专业的足球教练。
  此时你的脑海里肯定浮现黑人问号脸,What? 什么是欧足联认证的足球教练C级证书?拥有这个证书到底可以干嘛呢?

  在全球范围内被国际足联和欧足联认证的C级证书,持此证不仅可以在中国担当足球教练还可以在全球其他地方担当儿童教练、丙级组教练和乙级组教练!另外,拥有C级证书和一定的执教经验才能申请B级理论课程的学习和考核。

  为了让读者们对此有一个更加清晰的认识,小WE顺带介绍一下欧足联其他种类的教练证书。

  1级–教授比赛规则和十分初级的足球知识。它并不具备权利让您变成教练。

  2级–C级足球教练证书–给予教练权利,能够担当儿童教练、丙级组主教练和乙级组教练。

  3级–欧洲足联B级教练证书–给予教练权利,能够担任甲级组专业足球俱乐部的教练。(获得C级教练证书才有资格申请B级相应的理论课程)

  4级–欧洲足联A级教练证书–给予教练权利,能够担任所有层级专业球队的教练。(获得B级教练证书才有资格申请A级相应的理论课程)

  5级–欧洲足联职业教练证书–给予教练权利,能够担任所有层级足球俱乐部主教练,包括国家队主教练。(获得A级教练证书并通过认证考试)

  所有最优秀的5级欧洲足联职业教练证书获得者,包括穆里尼奥(Mourinho),瓜迪奥拉(Guardiola),里皮(Lippi),亚森·彼得罗夫(Yasen Petrov)和亚历山大·斯坦科夫(Alexander Stankov)。他们都是从底层的1, 2, 3, 4级逐渐成长起来,历经多年辛苦努力得以扬名,所以,想成为最优秀职业教练的你们,还需要从基础做起哦!

  2017年6-7月,“教练培训计划”将在保加利亚首都索菲亚正式起航

  除了拥有欧足联认证的C级证书外,该计划还有另外六大亮点

  无需球队执教经验;

  享受高性价比的国际足球教练培训;

  短期集中培训2个月快速取证;

  全程中文翻译扫清语言障碍;

  职业交流获得工作机会;

  体验保加利亚风土人情。

  一、合作学校介绍

  保加利亚足球教练学院始于1931年,当年开展了第一期足球教练培训班,为期一个月的培训课程,共有来自62个俱乐部的95名成员参加。从那之后,学院已为来自世界各地成千上万的教练颁发资格证书。

  保加利亚足球教练学院的主要目标是,根据欧洲足联公约,实现教育过程,授予保加利亚人及外国人足球教练资格证书。该证书被欧洲足联、国际足联和保加利亚国家体育学院“Vasil Levski”共同认可。被国际足联和欧洲足联共同授权,能够颁发给教练资格证书的组织机构十分稀少,保加利亚足球教练学院是其中之一,该证书在全球范围内被认可。保加利亚足球教练学院也是欧洲足球教练协会联盟的成员之一。

  二、培训课程介绍

  整个培训课程将使用中文,全程专业中文翻译。

  课程直指C级足球教练证书,让学员有机会成为儿童教练,丙级组主教练和乙级组教练。培训班也让学员有机会申请欧洲足联B类教练证书,该证书持有者可担任甲级组专业足球俱乐部教练。

  培训班开班时间:
  2017年6月1日——2017年7月30日

  整套培训课程将包含下列付费内容:
  ??C级足球教练证书

  ??在国家体育学院为期2个月的早餐、中餐和晚餐

  ??在保加利亚国家体育学院为期2个月的住宿

  ??保加利亚足球教练联盟的品牌运动服

  ??培训期间全程协同教练的专业中文翻译

  ??加入秘密微信群,该群只允许课程参与者加入。群内教练们可以一起讨论不同的策略战术、交换来自中国和世界各地的就业信息

  ??众多保加利亚专业足球俱乐部的联系方式

  ??国家体育学院理论课程

  ??专业足球俱乐部实战课程和培训

  ??专业的足球经纪人帮助学员寻找在足球俱乐部的工作机会。在足球领域,沟通联系是最重要的事之一,整个培训班期间,您将认识许多专业足球队和经纪人,对您而言,他们价值非凡!

  在这些内容之上,您会享受到美好的氛围和美味的食物,每位参与者都将见到热情的人们,拥有一段难忘的经历。通过这次终身难得的机会,您将获得食宿、足球教练证书、学习如何成为一名伟大的足球教练。这就像在欧洲度暑假一样,但您可以同时获得足球教练证书。还有比这更好的事儿吗?

  来源:Wesport知乎专栏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规