海南光辉岁月

楼主:剑魂复生 时间:2018-04-28 01:48:01 点击:406 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

倍受冷落荒漠到鬼门 多令人揪心 如今你的神魂
  苍海之上高悬明月春 天涯鹿回温 阳光椰林花韵
  世界多少候鸟由飞翔 博鳌高峰膜拜你纯真 四方佳丽三亚比清纯 万般卓约你自信 谁来海南情无尽
  五指尖峰万泉河疗熨 望楼光辉岁月 三湾龙之精神!

倍受瞩目勇敢的人民 大南海共存 几多风烟持真
  到头而来诡诈不成军! 天涯鹿回温 阳光椰林花韵!
  世界多少候鸟由飞翔 博鳌高峰膜拜你纯真 四方佳丽三亚比清纯 万般卓约你自信 谁来海南情无尽
  五指尖峰万泉河疗熨 望楼光辉岁月 三湾龙之精神!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:王辉俊 时间:2018-04-28 09:05:29
  拜读。
我要评论
作者:海南儋州购房001 时间:2018-05-03 12:52:26
  极度顶起,
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-05-14 22:39:53
  顶海南,,
楼主剑魂复生 时间:2018-06-28 23:12:27
  顶起伟大的海南,
作者:钟爱今生 时间:2018-06-29 00:59:03
  夜读
我要评论
作者:阿敦2010 时间:2018-07-24 09:20:51
  希望你潜心创作一些好作品,拿来这里跟文友交流。
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-08-04 05:52:24
  敬告中国的画界朋友们:2023-2032或者是2034;中国的画画将带来震惊世界的伟大声誉,画家将获得非常特异的诺贝尔奖,,震惊世界的画家,他的名字叫:张晨!世界会惊叹于中国的画画,,

奋发吧,画家们,,

洒家的语言是讲时间就讲人,爽爽快快就出来, 哈 哈 哈 哈
我要评论
作者:黄永棠 时间:2018-08-04 21:57:07
  诗;......,三湾龙之精神!不错! 赞!
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-08-20 20:38:16
  顶我海南,,
楼主剑魂复生 时间:2018-09-01 14:12:03
  重见海南,,
楼主剑魂复生 时间:2018-09-17 23:48:01
  海南从不岀皇帝,现在就岀皇帝,,
楼主剑魂复生 时间:2018-10-05 23:17:09
  敬告中国的画界朋友们:2023-2032或者是2034;中国的画画将带来震惊世界的伟大声誉,画家将获得非常特异的诺贝尔奖,,震惊世界的画家,他的名字叫:张晨!世界会惊叹于中国的画画,,

奋发吧,画家们,,

洒家的语言是讲时间就讲人,爽爽快快就出来, 哈 哈 哈 哈

中国的画画将获得震惊世界的伟大声誉
  -------------
  顶海南,同时;顶惊天大预言,
  • 剑魂复生: 举报  2018-10-05 23:36:49  评论

我的预言将象袁天罡预言武则天一样,光芒万丈,千秋的天空因此崔璨,,
我要评论
作者:涩文而见 时间:2018-10-06 16:44:45
  写的不错
我要评论