一江春水向西流

楼主:剑魂复生 时间:2018-05-10 23:16:35 点击:321 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你岂闯入我的秋月春梦
  本来八年抗战后许多的年头你才岀生
  你却经过风火连天/八年抗战胜利的峰顶:
  你宣读爱情:
  穿白色的衣服,黑色的裙儿!

无边的水田和宣读如印
  它与广阔亘远的大地有了缘份!
  一颗不羁的心/空间生动友谊通信。
  缭绵不绝的是音韵:
  晨来比他稍晚,谁梳画天一方 雨!

管什么如雲般潦倒!
  旅途上有树阴茶几薄酒报到!
  一根烟雾袅袅:给你盘托石头的思考:
  而群星正照耀:
  如果孤影流血,也因拜读花红柳绿!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:钟爱今生 时间:2018-05-12 01:22:10
  夜读功课
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-05-12 21:31:06
  即现在来说。江菲与我差远,我500字打他1000字,现岀作品,大家比较,江菲是五年级生,,,
作者:星河钓客 时间:2018-05-14 19:27:57
  第一,这段文字是有错别字的。
  第二,这段文字有故弄玄虚的嫌疑。
  第三,有错别字而又故弄玄虚的一段文字人们是看不懂的。
  • 剑魂复生: 举报  2018-05-14 21:24:59  评论

哈哈,谢谢,要有依据,我说你强奸你家的母猪,人们相信不,, 不要说这样的话,你的话没有水平,,
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-06-02 23:34:03
  为世界诗歌而顶上去,
作者:黄永棠 时间:2018-06-06 12:25:03
  好!文友的诗写很好,有意义,那些人是不明白的,原因是他们心里没有群众。
作者:黄永棠 时间:2018-06-06 12:25:32
  好!文友的诗写很好,有意义,那些人是不明白的,原因是他们心里没有群众。
  • 剑魂复生: 举报  2018-06-08 20:35:26  评论

他们,他们指谁?那些狭小之物吗?他们有阴谋和权欲而已,他们老几也不是?
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-08-17 03:13:35
  回顾一下高级作品,
作者:黄永棠 时间:2018-08-17 05:38:09
  重庆公安重点打击炒买炒卖房地产的违法行为,不知道我们的意识形态里的宣传资产阶级思想的文化阵地又怎样打击呢!
  • 剑魂复生: 举报  2018-08-17 14:59:27  评论

“小贝贝等重于中国的唐朝与宋朝。”一大批诗人对之噤若寒蝉,还是不要说了,看来他们不配写长江的美也不配写黄河之壮丽,,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规