海南.椰子

楼主:剑魂复生 时间:2018-06-02 23:05:41 点击:201 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

悬月镜中出
  梦宫画外来
  一点伍仟年
  半门九霄诗
  拔上椰子树
  天下假去处

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主剑魂复生 时间:2018-06-02 23:06:55
  海南的诗人,李孟伦知诗,
楼主剑魂复生 时间:2018-06-02 23:13:39
  诗如剑,十招之里便知有没有,别骗人,
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-06-23 04:26:04
  月落雪云飞: 2018-06-18 18:28:49 评论

说的没错,诗是文学之剑,最有力量的文学
  ----------
  对你的回复,可以::? 火星已经来人!

火星已经来人!

没有剑的诗啊,徒赠悲凉;没有诗的剑啊,如失掉了珠球的眼眶。两者啊,都给人带来颤栗的想像!“名岂文章著,天地一沙鸥”,杜甫啊,你哀叹什么?!剑剑饮无辜血,蚩尤啊,你高强什么?
  囗囗主呵,请赐给我一把光明奇绝的剑吧,好吗?!如果我一生都贫寒,我觉得是对瑰丽想像的污辱!
  囗囗让诗与剑与我同在!让富贵、浪漫、“奢侈”,与我同在!我觉得高度的精神和高度的物质应当获得统一!弘善与惩恶,毫不妥协-----同时进行!!
  囗囗主呵,我向你宣誓:诗与爱同在!如果必要的杀戮,-------请赐给我一把光明奇绝的剑!。

我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-06-26 22:14:47
  月落雪云飞: 2018-06-26 20:12:59 评论
  你觉得中华五千年,哪些诗人可以算舞剑高手?
  -----------------------
  哈,哈,坦率来说,在我没有出现之前,世界上下五千年根本没有诗歌,,(在真理和历史面前终将得到证明,)
  如果说有,不过是一个残缺的
  ||"""""""||
  |/-->&<--\|
  | (._.) |
  | ( @ ) |
  |/|`"'|\ |
  //(_\___/_)\\
  \\_()___()_//
  `+---I---+'
  |\(_)|(_)/|
  _|j"""""""j|_
  | |_______| |
  婴孩
  我的来到,就是为了这个婴孩的健全或者成形,,哈,哈,哈,哈哈··· ···
作者:黄永棠 时间:2018-06-26 22:22:47
  今年四月,去到了三亚,又到了海口,风景却是非常好,特别三亚的沙滩,海口临城椰树高大而美丽的风姿,用笔也难描写它的风姿。
楼主剑魂复生 时间:2018-06-28 22:54:45
  作者:黄永棠 时间:2018-06-26 22:22:47
  今年四月,去到了三亚,又到了海口,风景却是非常好,特别三亚的沙滩,海口临城椰树高大而美丽的风姿,用笔也难描写它的风姿。
  --------------
  哈 哈 哈

椰子树

对你的情 不管雷霆万钧
  对你的爱 呼唤一万吨 青春
  你是海口中最碧的涛
  囗囗囗囗囗囗囗囗囗笑看潮流滔滔

你的枝叶苍劲你的果有如绿色的头颅
  起舞在云之间 霞光的笑脸
  让全世界都慕望我海南

你的纯净 一万年的初心
  你的许诺 天荒地老都坚信
  你是森林中最好的树
  让我烈火中不孤独

你的挺拔你的自强不因风暴改变
  总是向往青天 连嫦娥都留恋
  来吧来吧来吧请看海南的五指山

哪里哪里哪里 四季如春
  海南海南海南 天之涯流韵

椰子 宇宙之巅的王子
  椰子 永葆青春 永 不 死!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规