[咨询互助] 说下你们在海口都是什么解决住问题的?

楼主:老虎- 时间:2004-08-14 15:26:38 点击:310 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

租吗,包水包电全交要六七百,越想越不划算

买吗,靠自己的话再等二十年吧:(
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:风见舞 时间:2004-08-14 15:33:00
  我和小妖和同学住三房二厅,不包水电物业就450元/月。买房子对偶们这种人现在的生活实在是奢望啊`~
作者:A_mumu 时间:2004-08-14 15:38:00
  我们租在海秀路一所花园里面,那里空气很好,二房一厅
  包水电,一个月差不多550,嘿嘿

贵不?

http://free.hnspi.net/mumu/

木木欢迎你!有空去坐坐哦,不收钱D,呵呵 ^_^

楼主老虎- 时间:2004-08-14 16:24:00
  我们也是两房一厅,500块,主要是水电费多:(

两台电脑还有其他电器,一个月水电要一两百,

想想还是按揭住房了,但这两天找房一点头绪都没有,

才知道买房也是件很累人的事。。。。。。。
http://www.20it.net
作者:清风吹过 时间:2004-08-15 09:32:00
  我家房租+水电+务业每月不会低于850元!!!
楼主老虎- 时间:2004-08-15 10:17:00
  晕,楼上的,还是买房好了!要不我们一起找房买做邻居:P
作者:清风吹过 时间:2004-08-15 14:11:00
  买房?
  我没那么多钱首付~~

要不你买了我去你家租??嘿嘿
作者:道远 时间:2004-08-15 15:39:00
  哈哈,我家有的是房出租,可以找我啊,hohoho~~~

作者:A_mumu 时间:2004-08-16 13:51:00
  作者:清风吹过 回复日期:2004-8-15 14:11:00

买房?
    我没那么多钱首付~~

要不你买了我去你家租??嘿嘿

作者:道远 回复日期:2004-8-15 15:39:00

哈哈,我家有的是房出租,可以找我啊,hohoho~~~

嘻嘻,那清风MM去道远兄家租去,

可以免交房租真爽啦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

这等好事,偶不会遇到D,乖乖D交房租去吧 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄嘿嘿

http://free.hnspi.net/mumu/

木木欢迎你!有空去坐坐哦,不收钱D,呵呵 ^_^

作者:七度 时间:2004-08-16 15:13:00
  说来说去,还是买房好~~~
  俺就没租过房,直接就买了。~
作者:風狼 时间:2004-08-16 15:51:00
  嘿,你們那首付一般是多少?
作者:长叔 时间:2004-08-16 17:11:00
  各位兄弟姐妹,有100平方15万以下的好新房,别忘了让老弟看看,有中介费
楼主老虎- 时间:2004-08-16 20:47:00
  回清风:
   哈,好啊,不过我是单身的什么办

大家知道哪里有好房就介绍下喔~~~~~~~~~~~~~~
作者:birdflying 时间:2004-08-16 21:54:00
  海口租房太便宜了吧,来广州看看对比对比啊
作者:七度 时间:2004-08-17 09:15:00
  作者:風狼 回复日期:2004-8-16 15:51:00

嘿,你們那首付一般是多少?

直接付完了就行了~~
  你都要快出国挣美金了,回来就可以买别墅了~~呵。。
作者:wangqianxian 时间:2004-08-17 13:46:00
  郁闷,俺住家里,不为这个烦~!!!!!!
作者:看一看说一说 时间:2004-08-18 09:35:00
  偶家房子按揭+水电+物业=1500/月。郁闷ing
作者:啊立哥 时间:2004-08-18 19:00:00
  wangqianxian,以后你有老公养的!烦什么~~~
作者:风的呼吸 时间:2004-08-19 07:57:00
  海口房价比广州低,但是这里的收入比广州更低

我在这三人住三房二厅二卫一厨,一个月交50块,水电自己出.
作者:風狼 时间:2004-08-19 08:22:00
  以後會貴一點滴...
作者:wangqianxian 时间:2004-08-19 21:17:00
  作者:啊立哥 回复日期:2004-8-18 19:00:00

------------------------------------------------------------
  俺不想靠男人~!!!!!!!俺只要有一份工作养得起自己,俺就不嫁了`~!
作者:啊立哥 时间:2004-08-19 21:43:00
  偶几个朋友租了单间,房子好了,偶就杀去海口.....过甜蜜幸福的生活....
作者:道远 时间:2004-08-20 01:21:00
  偶别的没有,就是住的地方够多,自己住不完,还要出租出去,hohoho~~~`

你们要是有住房问题,可以问问偶啊,如果还有没租出去的,价钱合适,偶给你们留,新房哦~~最好能一层层的租,省得分开了难管理,还有如果有公司来租最好,那样不用作饭,房子也不会弄的太脏,偶那可是新房子哦,没物业地,不过得自己爬楼咯~

作者:道远 时间:2004-08-20 01:24:00
  作者:wangqianxian 回复日期:2004-8-19 21:17:00

作者:啊立哥 回复日期:2004-8-18 19:00:00

------------------------------------------------------------
    俺不想靠男人~!!!!!!!俺只要有一份工作养得起自己,俺就不嫁了`~!

-------------------------------------------

有手有脚,怎么可能养不起自己,看来你是想过足个人生活了,到时先结婚了,可别让我看见,砸你哦~~
  hohoho~~~

作者:wangqianxian 时间:2004-08-23 22:31:00
  放心我不会让你看到那天的,如果真有那天,我会先干掉你~!你是没机会砸了~!!!!!!
作者:啊立哥 时间:2004-08-24 00:39:00
  好!偶占着沙发看戏!!开打咯!~快来哦~~铛铛!!~~
作者:風狼 时间:2004-08-24 08:55:00
  海口有單身的白領公寓嘛?
作者:A_mumu 时间:2004-08-24 12:12:00
  作者:风的呼吸 回复日期:2004-8-19 7:57:00

海口房价比广州低,但是这里的收入比广州更低

我在这三人住三房二厅二卫一厨,一个月交50块,水电自己出.

作者:七度 时间:2004-08-24 17:36:00
  海甸岛的房租好像就是便宜些~~~

作者:wangqianxian 时间:2004-08-24 22:35:00
  作者:啊立哥 回复日期:2004-8-24 0:39:00

好!偶占着沙发看戏!!开打咯!~快来哦~~铛铛!!~~

立哥,如果是男人的话过来帮帮忙~!~!`
作者:風狼 时间:2004-08-25 09:22:00
  沈默是金...
作者:风的呼吸 时间:2004-08-26 07:32:00
  便宜?
  没办法,穷人住差的地方...

作者:清风吹过 时间:2004-08-26 07:47:00
  我有钱~~~住贵的地方
作者:風狼 时间:2004-08-26 08:11:00
  那最好是帶閣樓的單身公寓了.
作者:亦然58 时间:2017-07-21 12:14:18
  打算去。。。。找工作

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规