喜欢和不喜欢富婆的进来聊聊

楼主:更加要坚强 时间:2008-01-08 18:37:06 点击:6362 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的男人都很喜欢富婆吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小沙姑娘 时间:2008-01-08 18:40:00
  一般人我不告诉他滴~!!

嘿嘿

• 老女也时尚口: 举报  2017-07-23 15:43:46  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加以扣81 44 101里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚招靓仔
  • 老女也时尚口: 举报  2017-07-23 15:52:05  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天
我要评论
楼主更加要坚强 时间:2008-01-08 18:46:00
  因为我发现很多这样的男人
  我也不告诉你,嘿嘿
作者:小沙姑娘 时间:2008-01-08 18:49:00
  楼上的,握个手撒~!!!
楼主更加要坚强 时间:2008-01-08 18:51:00
  呵呵,好啊
  我是新来的
楼主更加要坚强 时间:2008-01-08 19:03:00
  以为很多男士会主动坦白
  嘿嘿,太让我失望了
作者:啊立哥 时间:2008-01-08 19:32:00
  谈不上喜欢和不喜欢..也还没碰到过富婆,再说了,她的钱也不会变成我的钱..
楼主更加要坚强 时间:2008-01-08 19:46:00
  还是啊立哥厚道
  男人不能只为了钱而去做一些傻事
  呵呵
作者:啊立哥 时间:2008-01-08 19:51:00
  可是人有时候经常做一些没有钱的傻事
作者:挖是贝路劫 时间:2008-01-09 00:26:00
  但是有还是更好的。。哈哈。。
作者:单身爬网 时间:2008-01-09 00:59:00
  有钱没钱地球照样转!富婆是女人,穷家的女孩也是女人。谁辛劳谁就富裕,谁懒惰谁就贫穷!于我眼中,没有富婆和穷家女之分。
作者:星空下之传说 时间:2008-01-09 01:25:00
  钱不是万能,但没钱也不行!
  呵呵,不过话说回来,还是自己赚的花得舒服!
作者:5955064 时间:2008-01-09 03:08:00
  没有容易赚到的钱呀
  富婆能够把钱给你也会把你折磨得差不多了

作者:那只会爬树的猴子 时间:2008-01-09 08:30:00
  这个问题的类似:现在的女人都喜欢富翁吗?
作者:乐队键盘手 时间:2008-01-09 11:00:00
  喜欢富婆给别人的看法很不好,要是被富婆喜欢的话那感觉就好多了.
我要评论
作者:啊立哥 时间:2008-01-09 11:09:00
  o(∩_∩)o...哈哈
  小光头。。说得对咯,其实喜欢富婆没什么,被富婆喜欢了才有什么的!
作者:情场出疯子 时间:2008-01-09 11:18:00
  这个不好说,得看富到程度和老到什么程度:(
  最主要是要有富婆喜欢才行...
作者:鸭子的粉丝 时间:2008-01-09 12:11:00
  整天想着富婆,做人一点都不争气,窝囊!怎不想想如何挣钱包几个二奶呢。
作者:什么时候醒来 时间:2008-01-09 12:27:00
  人在有钱的时候碰到富婆是一种悲哀;
  人在没钱的时候碰到富婆是一种幸福。
  • 如歌321: 举报  2016-10-03 08:13:27  评论

精辟,如果以钱论的话.但一个社会如果只以钱来论,这样的社会也就真正可悲了
我要评论
楼主更加要坚强 时间:2008-01-09 16:56:00
  其实又漂亮又年轻又有才华的富婆谁不喜欢呢?
  类似的问题,又帅又有才华又年轻又有钱的男人谁不爱呢?
  问题是你有没有本事让对方也喜欢你,
  富婆不一定是贬义词啊

楼主更加要坚强 时间:2008-01-09 17:00:00
  我只是看到有些男人,(也可能是越来越普遍的社会现象吧)为了一点钱什么事情都可以做得出来,真的很恶心!
  为了钱不是坏事,但是不能不要尊严
楼主更加要坚强 时间:2008-01-09 17:05:00
  谁辛劳谁就富裕,谁懒惰谁就贫穷!于我眼中,没有富婆和穷家女之分。

那你眼中有勤劳和懒惰之分吗?请问单身爬网!
  富婆的钱也是靠她自己的努力得来的啊
作者:臭涛 时间:2008-01-11 06:18:00
  富婆是什么东西啊。小弟从没见过。。。
作者:绿竹子 时间:2008-01-11 09:28:00
  管她富婆穷婆不富不穷婆,长的水灵我就喜欢,要是长的鬼见都跑,猫见都抓,狗见都咬,我看你跑不跑!
作者:那只会爬树的猴子 时间:2008-01-11 09:49:00
  先将她打晕再跑!嘿嘿!!
作者:幽悠吾心 时间:2008-01-11 10:38:00
  在俺印象中,所谓的富婆都是胖胖的,很富态!
作者:雨打菩提 时间:2008-01-11 13:24:00
  嘻嘻~~有福气的老婆谁人不喜欢的.
作者:单身爬网 时间:2008-01-11 13:36:00
  作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-9 17:05:00

谁辛劳谁就富裕,谁懒惰谁就贫穷!于我眼中,没有富婆和穷家女之分。

==============================
   请问更加要坚强,你不会连勤劳和懒惰都分不清吧?既然富婆的钱是依靠她努力得来,那么穷家女就不能依靠勤劳致富吗?
   万宁有句老话:“人不死,不知谁最后最富有!”,我想你应该明白这话的道理。
   香港首富李嘉诚小时候一穷二白,他靠努力和勤劳富起来,并成为香港首富。如果李嘉诚一直以来都懒惰,他会富起来吗?会成为香港首富吗?
   为人不要因某人贫穷了就瞧不起他(她),只要贫穷的他(她)勤劳,相信总会富裕起来。相反,富婆有亿万也好,如果每天不务正业,夜夜歌舞升平,挥金如土,最后也会变穷!(这样的事例在现实中多得是。)

作者:红槟榔城 时间:2008-01-11 14:33:00
  我觉得这是喜欢富而不是喜欢婆
作者:东澳仔 时间:2008-01-11 15:56:00
  请问富婆在哪,我好想和一富婆有一腿,和富婆交往很好,有财有色,财色双收,何乐而不为,如谁知道哪有"空"闲富婆,一定不要忘记给我介绍一个,一定给她提供三满意服务.
楼主更加要坚强 时间:2008-01-11 20:53:00
  作者:单身爬网 回复日期:2008-1-11 13:36:00

作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-9 17:05:00

==============================
     请问更加要坚强,你不会连勤劳和懒惰都分不清吧?既然富婆的钱是依靠她努力得来,那么穷家女就不能依靠勤劳致富吗?
     万宁有句老话:“人不死,不知谁最后最富有!”,我想你应该明白这话的道理。
     香港首富李嘉诚小时候一穷二白,他靠努力和勤劳富起来,并成为香港首富。如果李嘉诚一直以来都懒惰,他会富起来吗?会成为香港首富吗?
     为人不要因某人贫穷了就瞧不起他(她),只要贫穷的他(她)勤劳,相信总会富裕起来。相反,富婆有亿万也好,如果每天不务正业,夜夜歌舞升平,挥金如土,最后也会变穷!(这样的事例在现实中多得是。)
  其实我要说的不是我看不起穷人,更不会看不起勤劳的穷人。
  我的意思是富婆也有可能是从穷人出身的,你不能因为富婆这个名字就反感吧?在你眼中的富婆都是不务正业,夜夜歌舞升平,挥金如土的吗?
  万宁有句老话:“人不死,不知谁最后最富有!”,是的,不错,但是我们为什么要注重一个结局呢?人生重要的应该是过程,我们享受的也应该是过程。难道你愿意你辛辛苦苦一辈子,在生命的最后一刻都不能享受到,而愿意后人能给你立一块富豪的墓碑?

楼主更加要坚强 时间:2008-01-11 21:02:00
  看来我的命题给大家太多想象的空间了

作者:东澳仔 回复日期:2008-1-11 15:56:00

请问富婆在哪,我好想和一富婆有一腿,和富婆交往很好,有财有色,财色双收,何乐而不为,如谁知道哪有"空"闲富婆,一定不要忘记给我介绍一个,一定给她提供三满意服务.

三满意服务是那些内容,请东澳仔细细说来,如果我碰上有对你感兴趣的富婆,我一定如实转告,让你有财有色,财色双收,如何?
楼主更加要坚强 时间:2008-01-11 21:11:00
  假如东澳仔先生能在此贴上你的大像,报上身高三围,联系电话,地址,也许你的美梦会来得更早
作者:绿岛之风 时间:2008-01-11 21:57:00
  富婆好啊!财色双收,何乐而不为呢?总比我天天搬大石头来的轻松,俺联系电话:010-7878978,过期不候。

作者:单身爬网 时间:2008-01-12 13:00:00
  作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-11 20:53:00

其实我要说的不是我看不起穷人,更不会看不起勤劳的穷人。
    我的意思是富婆也有可能是从穷人出身的,你不能因为富婆这个名字就反感吧?在你眼中的富婆都是不务正业,夜夜歌舞升平,挥金如土的吗?
    万宁有句老话:“人不死,不知谁最后最富有!”,是的,不错,但是我们为什么要注重一个结局呢?人生重要的应该是过程,我们享受的也应该是过程。难道你愿意你辛辛苦苦一辈子,在生命的最后一刻都不能享受到,而愿意后人能给你立一块富豪的墓碑?

==========================
   看来你这人比较喜爱断章取义!你将我的两个回贴均拆开来,断章取出某部分文字,造成的意义和原回贴的意义完全不同了。然后,你对断章取义部分进行大篇阔论。
   我上面回辩时,已表明“于我眼中,没有富婆和穷家女之分!”,其意是无论是穷还是富的女人,在我的眼中,她们均与我一样平等。女人富与不富,均与我无关,我何以要对她们投其所好或给予另类的看法?
   你所提出的注重结局和人生的过程,我不否认!但你何知我就未注重结局?你何知我在人生的过程中没享受过程?如我没注重结局和享受人生过程,那么,现在就没有“单身爬网”和你在这侃聊辩解了!

楼主更加要坚强 时间:2008-01-14 12:42:00
  我就知道你是辩解罢了,只是有点不真实
作者:单身爬网 时间:2008-01-15 02:15:00
  作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-14 12:42:00

我就知道你是辩解罢了,只是有点不真实

=====================
   真实不真实,难道你给我钱花了吗?还有,你看到我花过任何一位女人的钱吗???就算你是百万亿万富婆,在我眼中,你也仅仅是一位平凡的人!请不要高估你自己。
作者:刑徒妻无 时间:2008-01-15 02:29:00
  妈的.自己都不坦白,还要求别人坦白.聊个西瓜啊

楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 11:46:00
  我虽然不认识你,但是不好意思,和你吵上了。
  还是和气生财吧,对不起了,老兄!
  你说我断章取义也好,我就是觉得你说话缺一点逻辑,我不认识你,但是我知道你肯定花过至少是一位女人的钱,你自己想想。呵呵
作者:那只会爬树的猴子 时间:2008-01-15 11:54:00
  和气生财,和气生财。花女人钱也并不是丢人的事,凭什么女人花男人钱就合情合理?男人花女人钱就说不过去?能让女人为你掏钱也是一种本事,花得心安理得就行。
楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 12:14:00
  刑徒妻无
  我坦白,我喜欢富婆,喜欢有能力,有才气,温文尔雅,落落大方,不虚伪,不做作,懂得生活,懂得情趣,敢爱敢恨的富婆。
  我认为,跟这样的富婆在一起,能从她的身上学到很多,相互学习,相互鼓励,而不是想着她会给你多少钱。
  我不是富婆,即使我现在是富婆,不会随便多花一分我不应该花的钱,也不会少花一分我应该花的钱。
楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 12:17:00
  呵呵,那只会爬树的猴子,说话比较实在!
作者:啊立哥 时间:2008-01-15 13:08:00
  汗死,一直以为楼主是个男的。。。早知道就不掏心掏肺的说那些话。。。
楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 15:15:00
  汗死。。。。早知道我是女的,那你准备说什么啊?
作者:鸭子的粉丝 时间:2008-01-15 16:54:00
  哈哈,楼主的男人跟富婆跑了
作者:啊立哥 时间:2008-01-15 17:07:00
  作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-15 15:15:00

汗死。。。。早知道我是女的,那你准备说什么啊?
楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 17:13:00
  ^_^。。。。
  还是那只会爬树的猴子说得好:能让女人为你掏钱也是一种本事。
  能有富婆为我的男人掏钱也不错啊
楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 17:14:00
  义气凛然的模样是啥样子咧?啊立哥

作者:啊立哥 时间:2008-01-15 18:00:00
  就是想象一下革命先烈者的那种:头可断,血可流,革命精神不能丢的模样。。。
作者:刑徒妻无 时间:2008-01-15 20:14:00
  是个三八啊!管你断章取义,还是断尾取全.
  反正瓦就不是看不惯你说的.别人所说的更是垃圾<除了瘦虎>.骂架随时恭候.......
作者:刑徒妻无 时间:2008-01-15 20:24:00
  作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-8 19:46:00

还是啊立哥厚道
    男人不能只为了钱而去做一些傻事
    呵呵

楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 21:26:00
  瘦虎是谁?
  看不惯看得惯请刑徒妻无你暂时忍耐一下,(反正你也看过了)还在百忙中回了帖,我在深感荣幸和惶恐中有一点小小的遗憾:让你老受累了。
  至于骂架,我就不奉陪了,我深知这方面是我的弱项,刑徒妻无大侠,借过,借过。。。。。。

楼主更加要坚强 时间:2008-01-15 21:39:00
  在我眼中的富婆是靠着自己的智慧和劳动去实现人生梦想的女人。(当然也有极个别的例外,至于那些,我就不说了)
作者:mannings 时间:2008-01-15 21:58:00
  帅哥求包,社区信息联系,不诚勿扰
作者:刑徒妻无 时间:2008-01-15 22:34:00
  不说,还聊个屁啊/;。楼上的要卖吗?
作者:mannings 时间:2008-01-15 23:31:00
  假精是不腻?想我阉你啵腻
楼主更加要坚强 时间:2008-01-16 12:34:00
  卖你也买不起,大侠
楼主更加要坚强 时间:2008-01-16 12:47:00
  怪不得你叫无妻徒刑
  我看你这辈子就这样混了。。。。。
作者:三新恶意牌香烟 时间:2008-01-16 14:15:00
  首先要对词义和叫法的理解:
  理解一:富婆,等于拿着一个男人的钱去玩另外一个男人。
  理解二:富婆,等于勤奋、有才华、理财有方。

如果是对于第一种理解,当然那是个别在其本身有一定的条件的基础上才能去喜欢和获得喜欢。

如果是对于第二种理解,我想很正常,喜欢一个勤奋、有才华、理财有方的女子并非有错。至少这样的女子能与自己共同奋斗、成长、规划人生、一起去让生活的质量得到更高地改善。
作者:单身爬网 时间:2008-01-16 14:31:00
  作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-15 11:46:00

我虽然不认识你,但是不好意思,和你吵上了。
    还是和气生财吧,对不起了,老兄!
    你说我断章取义也好,我就是觉得你说话缺一点逻辑,我不认识你,但是我知道你肯定花过至少是一位女人的钱,你自己想想。呵呵
  =============================
  我确实是花过一个女人的钱,那个女人就是我伟大的母亲.多谢你把我母亲列为"富婆"之一(可惜的是,我长这么大以来,只知道母亲是非常辛苦的把我抚养大\教育我成人)!

作者:站台者 时间:2008-01-16 14:41:00
  今天她是富婆,明天呢?不知道吧?是什么婆不重要,关键作为一个男人难道非得贱到靠她吃软饭?!!!
楼主更加要坚强 时间:2008-01-16 15:16:00
  谢谢你能这么理解
  三新恶意牌香烟
  握个手,喝杯白酒,交个朋友,呵呵
楼主更加要坚强 时间:2008-01-16 15:32:00
  单身爬网
  富婆可以分精神上的和经济上的,
  你母亲非常辛苦的把你抚养大\教育你成人,假如你现在是一个有素质,有修养,乐观自信,有责任心的男人,那么你母亲现在会应该感到很骄傲很欣慰,你说我该不该把你母亲列为"富婆"之一呢?
作者:单身爬网 时间:2008-01-17 01:42:00
  更加要坚强
  你还是不改断章取义的脾性。
  还有,我并没有和你吵,只是把我的观点说出来而已!

穷人勤劳也可以致富,富人懒惰也可以变穷。这是非常浅的道理,请你不要以异类的眼光去看待问题。当然,穷富确实有精神和经济上之分,但我从你的回贴中看出你所提的富大为经济方面的。
作者:续一路杀来 时间:2008-01-17 01:55:00
  富婆,只是一个顾名思义的词,这个名堂是意味着她物质财富不愁不条,与之喜欢和不喜欢其实仅仅在个人意识之间,难道你和富婆在一起就可以说幸福美满吗?难道你捞一笔就圆满功名吗?就算你没有违法,但你试问你良心会受到遣责吗?她的钱不是天掉下来的。别痴心妄想啦。
作者:2008老鹰 时间:2008-01-17 14:47:00
  俺就喜欢钱,哈哈~
楼主更加要坚强 时间:2008-01-17 15:51:00
  喜欢钱没有什么不对,我也喜欢钱,但是君子爱财,取之有道。

楼主更加要坚强 时间:2008-01-17 16:08:00
  林子大了,什么鸟都有,mannings 有意思

作者:mannings 时间:2008-01-17 16:30:00
  啥意思
楼主更加要坚强 时间:2008-01-18 12:57:00
  楼上的,非常有逻辑和理性。

其实说白了,谁不是想名利与财色双收;正如林燕妮所说的:有人养我不反对,但是要很贵地养。。。
  而我可能更贪心,还想加上一句:还要很有尊严地养。。。

作者:喵就是这样 时间:2008-01-19 20:42:00
  一群无聊的男人..
  三个女人一台戏,这群男人能唱到戏台塌~~
我要评论
作者:涯洲观客 时间:2013-08-26 17:56:00
  谁不喜欢富呢,但又有谁真心喜欢婆呢??
作者:小鱼DF 时间:2013-08-26 20:13:00
  喜欢不是一个人说了算,得两相情愿,不管富婆还是贫婆,遇上喜欢的就喜欢

作者:小鱼DF 时间:2013-08-26 20:19:00
  回复第50楼(作者:@刑徒妻无 于 2008-01-15 20:24)
  作者:更加要坚强 回复日期:2008-1-8 19:46:00
  还是啊立哥厚道
  男……
  ==========
  就是很有钱的已婚女人

作者:小鱼DF 时间:2013-08-26 20:27:00
  和富婆的男人真的会喜欢她吗?只不过时喜欢富婆的钱罢了,双方都是玩的,鸭与鸡的关系罢了

作者:半经俺 时间:2013-08-27 11:46:00
  没碰到过,没有发言权,哈哈。
作者:吴海旧 时间:2013-08-27 16:26:00
  喜欢富婆的男人和那些喜欢合啊袋的小三没什么区别
作者:涛涛20112011 时间:2013-08-27 21:37:00

与富婆没有这样下场呀
作者:有力度ggpn 时间:2014-03-21 00:21:00
  回复第3楼,@小沙姑娘

楼上的,握个手撒~!!!

--------------------------
  好

作者:有力度ggpn 时间:2014-03-21 06:53:00
  才来的

作者:陆哥那甲岸袜密支 时间:2014-03-21 17:40:00
  富婆喜欢鸟顾大。鸟顾大做咪那舒服
作者:上弦月美 时间:2014-03-22 18:56:00
  不要想入非非了,现实点吧。
作者:分就分就处女 时间:2014-07-20 22:57:00
  哈哈笑的?
作者:分就分就处女 时间:2014-07-20 22:57:00
  哈哈笑的?
作者:狼腥 时间:2015-05-19 21:28:00
  我爱你
作者:狼腥 时间:2015-05-19 21:29:00
  我喜欢和富婆聊天
作者:ty_幸福541 时间:2016-09-16 16:10:00
  @更加要坚强 2008-01-15 12:17
  -----------------------------
  你是女的么,加我1641919844聊会
作者:那只会爬树的猴子 时间:2016-09-20 10:43:00
  @ty_幸福541 2016-09-16 16:10:00
  公元前的贴也……走神落偶半鸡固……
作者:南风BO 时间:2016-10-14 09:25:00
  @ty_幸福541 2016-09-16 16:10:00
  @那只会爬树的猴子 2016-09-20 10:43:00
  公元前的贴也……走神落偶半鸡固……
  哈哈,猴子还踢球吗?
作者:小草9865 时间:2016-10-18 20:08:00
  每个人的生活方式不同,所处的环境不同,所以不能用自身的标准去评判一个人,别人做什么那是别人的事,咱也管不着,空口无凭的随意发表些评论那样子也不好·

我也比较反感这种事,但毕竟是别人的事,与自己无关,所以不要随意评论别人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规