听说山根有个算命很准的,有谁知道在哪啊?

楼主:婚姻无效 时间:2009-09-17 15:37:17 点击:2445 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说山根有个算命很准的,有谁知道在哪啊?谢谢啊
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:漂流瓶QGY 时间:2009-09-17 18:52:00
  我比较相信手相
作者:红槟榔城 时间:2009-09-17 21:05:00
  好像已不在人世
作者:我是万宁家族 时间:2009-09-17 22:05:00
  是不是华明村委会那个老的啊

楼主婚姻无效 时间:2009-09-17 22:42:00
  我也不是很记得了,好几年前去过,在一个村里的老人,男的。很多人排队的,不知道还在不在,各位兄弟姐妹能说得更详细点吗?老人很信这个的,都说山根的准。还有哪里吗?谢谢了。
作者:漂流瓶QGY 时间:2009-09-18 07:44:00
  楼主想求什么呀?手相我会点:)
作者:页心 时间:2009-09-18 09:21:00

哪有问公不见鬼的?

穷人多算命,懒人多明天。
楼主婚姻无效 时间:2009-09-18 13:49:00
  不是啊,是老人家想问的啊?有谁知道的能告诉我具体路线怎么走吗?

作者:万宁式男人 时间:2009-09-18 14:05:00
  楼主你拨这个电话可以找到:1397600535X
  最后一个我就不方便说出来了,如果楼主有诚心就试试拨十个号,其中有一个林先生就是你要找的算命先生的孙子!祝你如愿!
作者:山里海娃 时间:2009-09-18 18:45:00
  是不是华明村委会八宝村的那个
作者:那只会爬树的猴子 时间:2009-09-19 10:26:00
  如果你信命,你算不算都是那个命。有啥好算的?如果你不信命,那还去算个鸟啊?

如果算命先生告诉你,你的将来会是大富大贵。完了你就可以整天无所事事,吃茶打麻将闲扯唠嗑打屁……??

命是掌握在自己手中的,你不去努力不去拼搏,就别指望有什么好命。算命先生是你爹都白搭。
作者:家乡和乐 时间:2009-09-19 10:55:00
  好像听说过这个人,猴哥说的有理`
作者:TA微说99 时间:2013-04-15 12:37:00
  呵呵,楼主也太那个了,还是猴哥说的对,跟你说件好笑的吧,以前到东山岭,算命的多如牛毛,随便抓住你的手就乱说一堆,说完了拿钱,给钱还得要两张红色的,说什么成双才好,我亲眼看见有一个五十多岁的女人,一边紧紧抓住游客的手,一边胡扯,说客人有“神仙”在身,却说成了有“神经”在身,给一个女游客算命,说这女客人长着“旺夫相”,却说成了“忘夫相”。着实把客人吓个半死。

作者:常勃起 时间:2013-04-15 17:49:00
  找个心理医生比算命的强,人的思想有变化的时候该找的是医生而不是神棍。
作者:曾经漂泊的湖 时间:2013-04-17 02:29:00
  万宁市大茂镇上坡村(即新万宁中学附近的村庄),有个叫 “济公”的算的很准,我在2003年的时候带海口的朋友看过....
作者:云淡风清beg 时间:2013-09-04 15:46:00

我经过我朋友的妈妈认识一位大师,我是在网上通过QQ聊天的方式让大师算的,付钱后不一会儿就开始算了,我把八字给了大师,他帮我看得太准了,让我很吃惊,我财运不好,大师给了我个化解方法,不出半年,很有起色,我家孩子不认真学习,大师又给我化解方法,我按照大师的做法去做,果然我家孩子拿到了年级奖励,就是我和我爱人有矛盾闹离婚,大师都能破解掉,真是个了不起的大师。还听我朋友说他懂得促合婚姻的法术和催挣钱增财运的法术而且超灵验。大师的QQ:前五位是23215后五位是28152
作者:王汐宇缺 时间:2016-10-04 12:16:00
  有一个叫元真的先生,看的很厉害,在国内的名气也大,去年的时候特意找他算过,能看出我跟我丈夫哪年认识的,哪年结婚的。
  还能看出来我们什么时候搬家,我丈夫有个工作要调动,不知道调动的成还是不成,去找了大师,大师说今年农历五月一定行,果然到了农历五月调动了。我丈夫因为工作的原因一直出差喝酒,我一直担心他有外遇,果然,在农历六月出现了异常举动,老是有电话来了躲着我打。为了这个事情,又去找了大师,大师说是有桃花了,桃花属兔。后来经过曲折的调查,果然发现此女属兔。太准了。不过我在调查这桃花之前,找大师斩断了他们的桃花劫。现在老公对我非常好,事业上也比较顺利。挺感激元真先生的。在此推荐给你们.大师的qq是:1585799981,确实想找高人的可以联系他老人家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规