海南万宁东星工业区15亩土地欲低价出卖

楼主:zw199810 时间:2010-03-18 00:13:10 点击:7484 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本公司在海南万宁市东星工业区有一块土地面积15亩,南北110米东西92米,显长方形,和万宁市人民法院新址隔壁,临新万宁中学,是房地产开发的黄金宝地,现因为公司资金周转困难,欲低价出卖本土地,每亩按50万,如有意者,打电话13078970519,价格可以面议!附,图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴松闰 时间:2010-03-18 00:19:00
  我想,只是还没中奖,只能帮你顶上!
作者:那只会爬树的猴子 时间:2010-03-18 00:31:00
  不知道万宁基准地价和补缴出让金的比例是几何?

07年底,洋浦保税港区一期规划用地仅25万/亩……看来养地比养猪好太多了,难怪那么多人都疯了。
作者:万隆人 时间:2010-03-18 20:25:00
  现在万宁有个别公司征的地每亩150 万了
楼主zw199810 时间:2010-03-18 20:40:00
  附;东星土地平面图

土地图

土地图

楼主zw199810 时间:2010-03-18 20:44:00
  和万宁市法院新址隔壁,面临港外大道,是建酒店,房地产的黄金地段呀
作者:春回大地a 时间:2010-03-19 23:37:00
  这么多钱,谁会去万宁买呀,说实在的,要是有这么多钱的,也不会回去万宁发展,万宁的路障太多,过关斩将下来比买地的钱还要多的多,邻县发展的这么好,谁不想有个好的发展?在外的游子有谁不想念故乡?可在外的万宁人对自已家乡的评价不见得好。
作者:虎生虎威 时间:2011-01-03 15:12:00
  哥们,你钞买土地也太菜了吧,工业用也能开发房地产项目?

作者:饲牛仔 时间:2011-01-03 18:57:00
  做变性手术要50万左右一亩 还有一些吃领的钱 一亩是百一百二万 升值的空间有一点点

如是在海南长期混的地产商 一般不会看上 较适合闻风而来的录哥
作者:yy349371483 时间:2011-01-03 19:05:00
  50万一亩.750多点一平方米.加上土地变更.纳税.750元.再加上看不见的公关费.啊啊牛年马月才收回成本了.
作者:万宁万诚房地产 时间:2011-01-05 18:28:00
  请问地卖出去了没
作者:酱酱饼干 时间:2011-01-30 16:59:00
  今天天气不错,O(∩_∩)O哈哈~
作者:wxm798 时间:2014-04-30 14:10:00
  有购买意向,请速电13337597277王生
作者:公平55 时间:2014-05-02 11:35:00
  请问手续完善不?是否能过户?
作者:春回在地a 时间:2014-05-02 23:12:00
  就买两亩可以吗?
作者:201417 时间:2014-06-23 13:04:00
  本人现出售坐落在万宁市万安大道(中央坡公馆)旁,手续齐全、有土地证和建设规划许可证,300平方(21X14.5)5格,(17万一格)。地形方正,地势高、交通便利,环境幽静。 目前从该地到市内 、到高铁站、上环岛高速,都十分便利。
  .联系电话:13876190808 叶先生
作者:万宁和乐可乐 时间:2014-06-23 14:56:00
  只买一亩可以吗?
我要评论
作者:爱野0 时间:2014-06-23 17:20:00
  全国的房地产价格在下降,万宁的呢?
作者:七星QQ 时间:2014-06-24 15:31:00
  你们真有办法,能弄到土地进行买卖,佩服也!!

作者:独行客ABC 时间:2014-06-26 08:38:00
  此地有土地证吗?土地证上的用途是什么?
作者:农场东和人33 时间:2019-11-24 03:48:04
  不要上“美亚、容天下”的当!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规