万宁不是要搞个什么环小海综合旅游开发区吗?

楼主:游子思念 时间:2010-11-09 12:35:47 点击:11166 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万宁不是要搞个什么环小海综合旅游开发区吗?现在搞成怎么样子了???有谁知道的说说。。起步了吗?还是还没规划?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:饲牛仔 时间:2010-11-09 12:46:00
  潮流兴 第一个男朋友一般不是老公

饲杂宝仔 合人时 要谨慎
作者:yy349371483 时间:2010-11-09 12:48:00
  万宁小海开不开发就不知道.三亚市就要拓大一倍是真的
作者:天天好日子ABC 时间:2010-11-09 12:51:00
  数字哥是真的吗?三亚要拓大,看起发财不远了,快快去三亚寻地去!圈地了!到时真是发大财!
作者:yy349371483 时间:2010-11-09 12:56:00
  前几天就得到消息.海南股票全线上涨.其中十二只涨停.只等公布了.
作者:天天好日子ABC 时间:2010-11-09 13:13:00
  今天真是海南板块全线漂红,你是怎么知道的,唉!与钱擦肩而过!这是什么回事啊!出什么大事情啊!还是涛哥又给海南300个亿啊!
作者:yy349371483 时间:2010-11-09 13:17:00
  具体不便细说.有钱赚就好.
作者:蝶只舞 时间:2010-11-09 13:39:00
  路人皆知时,利好变危机。投资需谨慎、风险与收益同在。
楼主游子思念 时间:2010-11-09 18:40:00
  【开发区】万宁环小海旅游经济综合开发区项目|200亿元|合作或独资
  投资热线:0571-85310616 联系邮箱:nuts7@163.com
  出处:《浙商》投融资中心 时间:2010-03-04 19:16 评论(0) 设置字体:大 中 小
  万宁环小海旅游经济综合开发区项目

一、产业链概况

万宁市位于海南岛东南部,处于海口、三亚两大城市的中间点,是海南省重要的滨海旅游城市之一。港北小海位于万宁市东部沿海,是我国最大的内海泻湖,面积49平方公里;环小海四周自北向南分别有和乐、后安、大茂和万城4个镇,人口10多万人。

估算总投资200亿元人民币,项目总规划面积100平方公里,其中:小海49平方公里,英豪半岛24平方公里,北海洋及小海周边其他区域29平方公里。项目以城市、山、河、湖、海、半岛等资源为依托,具备旅游及相关产业开发的要素,是海南岛东部一块规模较大、品位较高、功能较齐的滨海旅游综合开发区域之一。

项目总体定位为新型旅游度假区。规划的主要内容以滨海、滨湖城市居住、休闲度假、旅游观光、娱乐运动为主题的混合型旅游休闲小镇为核心,重点开发旅游及旅游房地产、旅游购物、旅游娱乐、水上运动训练基地、海滨沙丘体育运动、旅游餐饮、高尔夫运动中心、海洋博物馆、旅游俱乐部等项目。

二、近中期推介项目

竭诚欢迎海内外有识之士投资参与万宁环小海旅游综合开发区的开发建设,近中期推介项目:

1、编制万宁环小海旅游经济综合开发区项目总体规划;

2、依据规划进行道路、桥梁、供水、排污等基础设施建设;

3、依据规划进行环小海区域水环境、生态环境的综合整治恢复工程;

4、依据规划进行项目规划小区的整体开发或单体项目投资。

三、建设地点

环小海旅游经济综合开发区(以下简称项目)选址地点位于万宁市城市发展规划区域,是城市未来发展的空间地带,拥有东山岭旅游区,港北小海、春园湾和英豪半岛等优质旅游资源,是万宁市城市经济与旅游经济发展的最佳结合部。

四、投资方式

合作或独资。

作者:石梅湾 时间:2010-11-10 10:04:00
  远着呢,这么多人口的搬迁安置三百亿都难拿下。
作者:yy349371483 时间:2010-11-10 10:53:00
  说说吧了.叫万宁拿一个亿岀来建基础都难.
作者:饲牛仔 时间:2010-11-10 13:39:00
  饲杂宝子 袂嫁个好主 喃腻败钱安她去读书 还腻会装咯

袂不又是做畚箕的命
作者:肥瓜 时间:2010-11-10 16:00:00
  多面开花,好
作者:天天好日子ABC 时间:2010-11-10 16:10:00
  会播钱是真!这社会不钱是不作得吃该!
作者:yy349371483 时间:2010-11-10 16:12:00
  三姆仔读密书.识个称头尾就吧.看人家张柏芝.书不识一个.男个识一牛坡.床上做事总会.
作者:饲牛仔 时间:2010-11-10 18:04:00
  那个杂宝仔 是小妾生的 没人查没人管 嘎料头嘎料面

他的父亲听说 皇爷看上了他的杂宝仔 都华囍嘎十呼

小海=杂宝仔 其余的对号入座

本贴谢绝河蟹咬走 也不值的一咬
作者:天天好日子ABC 时间:2010-11-10 19:24:00
  瓦跟牛兄嘎吹后赶牛!现在豆不用称头称星了,前进得很!
楼主游子思念 时间:2010-11-12 21:13:00
  没有人知道点情况吗?都来谈谈啊。。这可是万宁的大事啊。要关心关心。。。
作者:南岛凡人 时间:2010-11-12 23:36:00
  是啊 万宁什么时侯才有陵水那样的速度啊?
作者:那只会爬树的猴子 时间:2010-11-14 00:56:00
  那是万宁最宝贵的资源之一,恐怕又要给糟蹋了。
作者:饲牛仔 时间:2010-11-14 03:04:00
  美女啊美女 千万不要落在恶棍的手里
作者:蝶只舞 时间:2010-11-14 09:39:00
  骏马常驮痴汉走,巧女长伴愚夫眠.
  不入恶棍之手,难不成与牛兄私奔?哈哈,那是迟早的事了。
作者:yy349371483 时间:2010-11-14 10:09:00
  蝶只舞觉得嫁错郎了.牛兄.你的机会来了.快.快去她门外候着.
作者:饲牛仔 时间:2010-11-15 12:23:00
  作者:yy349371483 回复日期:2010-11-14 10:09:00  

蝶只舞觉得嫁错郎了.牛兄.你的机会来了.快.快去她门外候着.

====================

牛兄痴恋苦等织女 不法分心 谢谢YaYun哥提供信息
作者:饲牛仔 时间:2010-11-15 12:26:00
  呵呵 YY=YY YYH=YYH 亚运会=意淫会

蝴蝶早说过D
作者:石梅湾 时间:2010-11-18 11:21:00
  水上轻型飞机制造项目落户万宁 填补海南空白
  南海网 http://www.hinews.cn 时间:2010-11-18 09:21 来源: 南海网 作者:陈海民
    2010年11月17日,万宁水上轻型飞机制造综合项目合作签约仪式在万宁石梅湾艾美大酒店举行。该项目建成后,将填补海南省在水上轻型飞机制造综合项目领域的空白,对推进国际旅游岛建设具有十分重要的意义,同时将极大地促进万宁市的经济和社会发展。
    万宁市委、市政府提出的“一带两区”发展战略,用以开发该市109公里的海岸线旅游和万城市区旅游房地产以来,促进了万宁市旅游开发的项目不断被引进。水上轻型飞机制造综合项目拟选址于万宁市和乐镇红色水库东北侧和港北港北侧,包括水上轻型飞机制造厂和海上运动园的建设,将投入80亿人民币,总规划面积为2300亩,计划年均生产制造和组装水上轻型飞机200架。
    万宁市人民政府负责人,海南恒诚实业开发有限公司和加拿大布什凯蒂飞机制造公司主要负责人出席签约仪式并祝该项目顺利开发。此次海南恒诚实业开发有限公司与加拿大布什凯蒂飞机制造公司签约合作在万宁共同开发通用航空项目,这将进一步带动万宁市旅游业的发展,并将有效提升万宁市旅游影响力。
    据悉,水上轻型飞机制造厂将创建成公园型开放式观光旅游厂区、海上运动园将打造成国际滨海区高端旅游品牌。围绕水上轻型飞机开发的一系列旅游休闲娱乐项目,并为万宁市提供更多的就业机会,一方面在促进万宁市经济社会发展将起到重要作用。
  ----------------------------------------------------------------------------
  好消息啊!希望能成功。
作者:饲牛仔 时间:2010-11-18 11:26:00
  万宁市提供更多的就业机会
  ---------------------------

喃只袜看这句话
作者:天天好日子ABC 时间:2010-11-18 11:42:00
  阿共又开始装人!不现实!纸上画!
作者:浪迹一家 时间:2010-11-18 21:47:00
  石梅湾,您的伟大构思已曙光初现,和乐港北人民感谢您!但大部分被拆迁受到不公待遇的人民个个想8你,呵呵
作者:涯洲观客 时间:2010-11-18 21:49:00
  但愿不是圈地。。。。。。。。。。。
作者:石梅湾 时间:2010-11-19 11:01:00
  29#作者:浪迹一家 回复日期:2010-11-18 21:47:00
    石梅湾,您的伟大构思已曙光初现,和乐港北人民感谢您!但大部分被拆迁受到不公待遇的人民个个想8你,呵呵
  -----------------------------------------------------------------------
  生生死蟹!如果是这样,先向家乡父老赔个不是,那我以后再也不敢胡思乱想了!也不知是真是假,80亿的投资,省里都没见报导,估计是不重视或者只是圈地圈海或者。。。。。。看来又将可能是或者本来就没有的一个流产的项目,反正也习惯了万宁的这种自生自灭不被重视,反正我们已习惯等待!
作者:浪迹一家 时间:2010-11-19 16:43:00
  兄台您以后还是要继续胡思乱想去加快万宁腾飞的梦想,我们没啥工业底子,冒然撒出80亿,实在是吓人啊
  如果从这次基层选举的组织意图去瞎想,如是吏部为了下一步的搬迁而为的话,估计很多村庄都会被灭掉,小海周边立马。。。
作者:饲牛仔 时间:2010-11-19 16:52:00
  请教浪兄 。。。。 是说(万宁)人迹罕至吗
作者:饲牛仔 时间:2010-11-19 16:56:00
  也习惯了万宁的这种自生自灭不被重视,反正我们已习惯等待!作者:浪迹一家

------------------
  朗格里格朗 哥哥 喃人更习惯意淫 更习惯受虐
作者:浪迹一家 时间:2010-11-19 20:13:00
  我没说万宁人迹罕至,只剩下牛仔猪仔,我只是知道社会和解无门,势必会迎来血流成河的总算帐
作者:饲牛仔 时间:2010-11-19 20:47:00
  呵呵 喃老是强奸浪哥的贴 辩解一下 或许浪哥常使酥胸隐露

浪哥啊 血流成河遥遥无期 哀鸿遍野历历在眼
作者:啊立哥 时间:2010-11-22 10:23:00
  希望80个亿不会随着小海流入大海!
作者:红槟榔城 时间:2010-11-25 13:24:00
  希望80个亿随着小海流入大海后不被大鱼吃了化为粪便
楼主游子思念 时间:2010-11-28 20:26:00
  顶
作者:yy349371483 时间:2010-11-28 20:39:00
  看看吧.扔下碱水海多啲
楼主游子思念 时间:2010-11-29 22:50:00
  如果真是那80亿用在好处。。。我们万宁人腾飞有望了。。。。。万宁人都来顶顶。。。。
作者:钟情与你 时间:2010-11-30 08:29:00
  说说可以-要多少年才实现的事
作者:饲牛仔 时间:2010-11-30 09:13:00
  不要折腾 不要掠夺

能做到‘还我真容’就不错了
作者:美图尔 时间:2011-01-30 22:06:00
  呵呵,俺过来瞧瞧热闹(⊙o⊙)哦
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-12-19 11:55:34
  0.0
作者:石梅湾 时间:2019-12-20 13:36:05
  9年过去了,没见什么风吹草动,倒是听说要拆不少渔排,退溏还海。
作者:石梅湾 时间:2019-12-20 13:38:35
  9年来的最大变化就是万洋高速即将通车
楼主游子思念 时间:2019-12-20 14:44:31
  @石梅湾 2019-12-20 13:38:35
  9年来的最大变化就是万洋高速即将通车
  -----------------------------
  不是刚又说小海给谁开发了、。这么多年了。是没有开发商来还是政府不愿意乱开发,
作者:吴松闰 时间:2020-03-07 10:31:41
  万宁贷1千个亿给我,我就开发
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-09 00:41:28
  环小海不是小项目 没有几百个亿动不了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规