不要吃宝健这个牌子的东西,里面有激素,没病也会吃出病来。(转载)

楼主:0898hot 时间:2012-05-20 00:16:50 点击:24316 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要吃宝健这个牌子的保健品,里面有激素,没病也会吃出病来。这些是传销的,是忽悠人的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:啊立哥 时间:2012-05-21 17:33:00
  这么大的事,仅仅靠网络来传播吗?
  相关部门收了多少钱?
作者:阿师哥 时间:2012-05-22 07:50:00
  我真的无语,直销方式在欧美国家已经发展了上百年,而在中国才刚刚发展几年的光景却也取得了很大的进步,为啥能在欧美的那套营销方式到了中国就变味了呢?你说安利不好为啥人家热销世界?我认为直销产品至少比你那些公开摆在货柜上的产品质量保证很多,你看看中国的货架上如今还剩几种产品是没有添加这没有添加那的?连胶囊都用皮鞋搞,一味地否定某种产品或者事物只能说明自己的无知与固执。别自以为自己学了几个知识出个门在外见的世面多了,对这种东西就很有见地了。我虽然对保健品也不是很了解,也用过一些,也听那些人讲课过。有些东西还是要自己去体验一下才有说服力的,打个简单地比方,保健品就像发动机里的润滑油一样,人体就像一个发动机一样,至于有些人把保健品当成药品来宣传说治病那是个别营销员的一种营销手段,当然并不能否定保健品完全没有“药”的作用。就好像我们吃的红枣,你说是药还是食物呢?自然界有很多东西作用的定义都是很模糊的。并不是你一个人的见识就来否定它的作用,还是保留一颗仁者见仁智者见智吧!
作者:xiguanchidao 时间:2013-06-24 01:06:00
  这个帖子不能沉!狗屁宝健公司!宝健老总李道去死!!!大骗子!骗财骗命!!!
我要评论
作者:花果山骑士二2 时间:2013-06-24 09:49:00
  有国家权威部门的检测报告吗?没有就不要乱吓人。当然也不要乱吹牛。
作者:酒渺渺 时间:2017-12-11 18:58:44
  想针对图片里的脚部溃烂说一句,是不是老人得了糖尿病足,如果已经发生溃烂,那一半机率是救不回来的,所以并不是宝健产品的原因,如果没有用产品,溃烂程度也是会扩大的。
  糖尿病的并发症如果发展到脚部溃烂那就太严重了,一般就不建议用了。但是前期还是可以有望恢复的。
  所以保健品都是这样,不要等到特别严重再用,那肯定没用,保健品和保险差不多,关键是前期
作者:酒渺渺 时间:2017-12-11 19:00:43
  要是到了糖尿病并发症溃烂的程度,别说宝健了,神仙都未必救得回来