被入室勒索,殴打致轻伤反被刑拘

楼主:a476894831 时间:2012-05-30 00:53:24 点击:1684 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

控告书
  冤枉啊。。。。。。!我是一个妇道之人,名叫李秀霞,女,汉,现年45岁,家住万宁市长丰镇长安三角路口,我因我丈夫林东雄被为首叫林道孔的8人开了两辆包着车牌的小轿车三更半夜来到我家勒索又打了我丈夫林东雄致轻伤,派出所不追究犯罪团伙的责任反把我丈夫以涉嫌故意伤害罪拘留一案愤愤不平。家中遭到天大横祸!家庭现在已经破碎不堪了,请求党与人民政府救救吧!
  我家的冤情是从2012年1月2日晚上11点30分左右发生的,一伙歹徒8人有备而来带着“枪支”“砍刀”“铁棍”开着两辆包着车牌号码的小轿车来到我家茶坊门口,他们进屋后就叫我老公林东雄安排一个安静的地方给他们喝茶,刚一坐下就有人开口叫我老公给他们20万元,我老公感到很奇怪,也很突然就问他们:“我又不认识你们,又没有跟你们在生意上有什么来往为什么叫我拿20万元给你们”。话音刚落他们就威胁说今晚不拿出来你就死定了。听了这话我老公感到是遇上歹徒勒索了。就及时拿出手机拨打110报警,见我老公报警他们就围攻上来说你敢报警“打死你”,他们拿起木椅子向我老公砸来我老公左手被伤得不能动弹,又拿手枪将枪托砸我老公头部,其他的全部围上来对我老公拳打脚踢,当场把我老公打昏倒在地,血流满面、不省人事。他们见状就全部猖狂向室外逃,当时在我家外面喝茶客人见到内室走出一伙青年手里都拿着刀,铁棍等往外冲,我女儿从房间的窗户往外看到她爸被人打昏在地就大喊起来追赶了出去,没想到他们走到外面20米出就有人接应他们逃走了,剩下一个为首的叫林道孔逃不脱被长安派出所赶来的民警抓住,用布包着车牌的两部小轿车来不及开走,很多围观群众见到车内面还有凶器砍刀、铁棍等。后根据群众们说这帮人是万宁市有名的黑社会集团中的团伙,幕后有人支持。所以经常以众暴寡,恃强凌弱到处敲诈勒索。
  当时我老公被打晕倒后被送到万宁市人民医院救治,在急诊室时凶手一伙还跟踪来威胁,恐吓我们,我们报警后,万城派出所民警及时赶到,但他们见势不妙全部逃走。我老公担心在医院会被他们再次伤害,于是第二天下午带伤出了院,到其他处处治。

案发当夜长安派出所扣去的两辆作案小轿车及凶器,长安派出所及后没有对此案进行详细的调查1月3日就是案发的第二天就私下放走两辆车,而捏造事实,伪造证据,说林道孔只打了我丈夫林东雄两拳只对其犯罪人进行行政拘留十天和罚款1000元,2012年1月19日,林东雄经万宁市公安局司法鉴定中心做出的琼万公司鉴(法)字(2012)012号鉴定文书,结论为轻伤。

领导们,由于我老公被他们这帮团伙勒索又残暴打伤后,未见到长安派出所做出任何处理,也不见他们来调查什么,我老公林东雄多次到长安派出所追问此案但他们不理不睬,但我们万万想不到长安派出所所长吴小军与黑社会团伙互相勾结,串通一气,利用他手中的权力胡作非为,无法无天,达到他们称霸一方的目的。

过了两个多月在2012年3月8日下午我丈夫林东雄到万宁市公安局上访时被他们以涉嫌故意伤害罪拘留了我丈夫。天呐!哪有天理啊!当时他们入室勒索时不讲两句话就已经把我丈夫打昏不省人事了、哪有还手的就会?而两个多月的时间来也不见他们说什么!他们派出所私自放了作案车不追究勒索、打人团伙的责任这里面是否有私下交易,怕暴漏而捏造伪证,冤枉我丈夫林东雄,对我丈夫以犯罪嫌疑人抓起来,这样就没有人搞他们知法犯法的行为了,现在我丈夫还在监狱里含冤受屈,真是冤枉啊。。。。。!为了正理、未来正义我含着眼泪请求领导们为我做主啊。。。。好好点差此冤假错案,严惩勾结团伙救救我们家吧!因为万宁市长安派出所所长已经多次恐吓我们,不准我们翻案,他讲他当一天官我们全家就翻不了身,再告下去我们全家都没有好日子过,天呀!是不是社会真的就这么黑暗,难道中国共产党领导的天下就能存在这样的执法官吗?

领导们:作为一个妇道人家的我,见到丈夫被人勒索被暴打致昏倒还被执法人员与犯罪团伙互相勾结伪造假证让我丈夫含冤被捕入狱,真是冤枉啊。。。。现在我们是有苦无处诉、有冤无处申,难道就没有正义的包青天吗?救救我们吧。。。。而将我丈夫的冤情向贵部门申诉,恳求重视,为我们主持公道,查清本案还我丈夫清白将互相勾结的犯罪分子绳之以法,为民伸冤。

根据我过刑法的规定,公安局的办案人员已涉嫌徇私枉法罪。本人特向贵单位提出控告,请贵单位在7日内作出是否立案的决定并通知受害人。

控告人:李秀霞

附:

一、相关证据材料

1、现场照片;

2、司法鉴定书;

3、行政处罚决定书;

二、本人联系方式

地址:海南省万宁市长丰镇长安墟

邮编:571535

电话:18789154728、13617585798

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:打哈哈的狐狸 时间:2012-05-30 09:24:00
  你老公是不是在外面做了什么事欠人家的钱,才出现这样的情况,打人和勒索是违法犯罪,应该是受到法律的制裁,但是每个人出了这样的事都说自己什么都不知道,自己是纯属无辜的,我觉得楼主肯定没有说实话。这样的事不太可能,一伙人要是求财,为什么这样光天化日还喝茶谈钱,直接绑架不就行了吗?(这里我不是唆使别人怎样犯罪,只是觉得不太合乎常理),我们当良民当了三十年,有时候也受些侮辱和委屈,忍忍也就过去了,身边也从来没见过有人无中生有的上门要钱要债什么的。
作者:涯洲观客 时间:2012-05-30 11:07:00
  世上真有一个巴掌拍响过吗?
作者:000飞来的砖头 时间:2012-05-30 11:30:00
  别博同情了,我们群众的眼睛是雪亮的,肯定是你家人在外面惹出祸端才这样。。
作者:清香鱼 时间:2012-05-30 13:23:00
  这段时间各市县都举行大接访活动,如情况属实,去反映一下。
作者:epw0123 时间:2012-05-31 02:33:00
  要是我不会说,我的命就20万左右,如果是政府不对,让8个腐败人陪我中央就会来人查了,那样我可能还是英雄,不过如果是自己不对在先,那可以把我的一半生命给出来都不会后悔。
作者:打哈哈的狐狸 时间:2012-06-01 09:32:00
  要想博得大家的同情,首先要说实话,自己犯错了也应该承认,然后控诉入室勒索打人的嫌疑人违了法犯了罪,应该接受法律制裁。请不要把自己打扮得像个天上掉殒石砸中脑袋的百分之一万的无辜者,你敢说你老公跟这些人就直接或间接的一点瓜葛都没有吗?说谎者不可怜悯!
作者:天换日 时间:2012-06-05 15:18:00
  luguo
作者:很东东 时间:2012-06-21 10:12:00
  可怜之人必有可恨之处

我要评论
作者:很东东 时间:2012-06-21 10:13:00
  可怜之人必有可恨之处

作者:曾宪才 时间:2012-06-21 21:44:00
  @epw0123 2012-5-31 2:33:00
  要是我不会说,我的命就20万左右,如果是政府不对,让8个腐败人陪我中央就会来人查了,那样我可能还是英雄,不过如果是自己不对在先,那可以把我的一半生命给出来都不会后悔。
  -----------------------------
  这不是道德问题!OK?
  司法问题就要以司法的原则去解决!懂吗?
作者:天堂是公平的 时间:2012-06-26 20:55:00
  @打哈哈的狐狸 2012-5-30 09:24:00
  你老公是不是在外面做了什么事欠人家的钱,才出现这样的情况,打人和勒索是违法犯罪,应该是受到法律的制裁,但是每个人出了这样的事都说自己什么都不知道,自己是纯属无辜的,我觉得楼主肯定没有说实话。这样的事不太可能,一伙人要是求财,为什么这样光天化日还喝茶谈钱,直接绑架不就行了吗?(这里我不是唆使别人怎样犯罪,只是觉得不太合乎常理),我们当良民当了三十年,有时候也受些侮辱和委屈,忍忍也就过去了,身边也......
  你不是万宁人吧!...
作者:蚂蚱008 时间:2012-08-12 17:23:00
  11#回复作者:天堂是公平的 回复日期:2012-6-26 20:55:00  @打哈哈的狐狸 2012-5-30 09:24:00
  你老公是不是在外面做了什么事欠人家的钱,才出现这样的情况,打人和勒索是违法犯罪,应该是受到法律的制裁,但是每个人出了这样的事都说自己什么都不知道,自己是纯属无辜的,我觉得楼主肯定没有说实话。这样的事不太可能,一伙人要是求财,为什么这样光天化日还喝茶谈钱,直接绑架不就行了吗?(这里我不是唆使别人怎样犯罪,只是觉得不太合乎常理),我们当良民当了三十年,有时候也受些侮辱和委屈,忍忍也就过去了,身边也......
  同意是、你说的~~社会还没乱到这地步~~~
作者:打哈哈的狐狸 时间:2012-08-13 09:23:00
  "他们进屋后就叫我老公林东雄安排一个安静的地方给他们喝茶,刚一坐下就有人开口叫我老公给他们20万元,我老公感到很奇怪,也很突然就问他们:“我又不认识你们,又没有跟你们在生意上有什么来往为什么叫我拿20万元给你们”。话音刚落他们就威胁说今晚不拿出来你就死定了。"
  万宁就这般乱的吗?太夸张了吧,一伙人拿刀拿枪开着两辆车不去甲家也不去乙家,就到发帖的这个人家开口要钱,你不要侮辱大家的智商了行吗?
作者:hainanisland1 时间:2012-08-14 18:22:00
  @打哈哈的狐狸 2012-8-13 9:23:00
  "他们进屋后就叫我老公林东雄安排一个安静的地方给他们喝茶,刚一坐下就有人开口叫我老公给他们20万元,我老公感到很奇怪,也很突然就问他们:“我又不认识你们,又没有跟你们在生意上有什么来往为什么叫我拿20万元给你们”。话音刚落他们就威胁说今晚不拿出来你就死定了。"
  万宁就这般乱的吗?太夸张了吧,一伙人拿刀拿枪开着两辆车不去甲家也不去乙家,就到发帖的这个人家开口要钱,你不要侮辱大家的智商了行吗?
  狐狸哥 你说得对
作者:TA微说99 时间:2018-03-27 15:18:46
  如果说的是事实,既然本地不能解决问题,上告是你的权利!
作者:万小宁2018 时间:2018-03-29 16:59:11
  招聘 长期招聘哈罗单车运维员兼职 Hellobike是一家致力于为用户提供轻活、自由出行工具的共享单车公司,强势入驻万宁,未来将投放全球市场,让每一个人都能便捷出行。
  任职资格:
  1.有无经验均可(我们只看你是否有意)
  2.学历不是你的硬指标(我们只看你的能力,只认付出)
  3.有良好的综合素质
  4.喜欢玩手机,喜欢骑自行车
  工作时间:
  弹性工作:上班时长由你来定,工作规划由你来定,工资水平由你来定(负责寻找失联车,解决故障车辆,活动闲置车辆,这些都只需用手机APP操作,多劳多得,按车辆问题程度算收入)
  正常干150/天
  努力干200/天
  使劲干300/天
  拼命干500/天(上不封顶)
  以上均有长期免费骑行哈罗单车的福利,工作地点万宁片区。ps:需要有智能手机,因为主要是依靠我们的APP来寻找。联系方式:微信:wx29991314
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规