可怕的万宁市人民医院

楼主:抽烟点燃寂寞888 时间:2013-02-28 15:47:36 点击:8320 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个朋友小孩的感冒,带去医院三次,近十天没治好,最后不得巳,送去三亚。看了开回来的药,有些竟然是钙片,补血之类的,给孩子他妈吃,而且价格不菲。真可怕!!!!!!!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xiashijiang 时间:2013-03-02 16:29:00
  你现在才知道万宁医院的黑马
  • 陈huihui: 举报  2016-04-03 02:04:24  评论

知道怎么投诉医院医师吗?万宁市医院陈传云那兽医我警告你,我朋友要有什么事,我不会放过你的,明天一早我就去卫生局投诉你
我要评论
作者:似乎无聊 时间:2013-03-02 19:40:00
  万宁人民医院生小孩还是挺不错的,海口顺产都要八九千,万宁便宜多了,各方面也挺不错的
作者:顾鸟 时间:2013-03-03 12:11:00
  你是妇产科的吧
作者:微雨的黄昏 时间:2013-04-17 08:50:00
  @抽烟点燃寂寞888 万宁市人民医院不但黑,医院的护士还缺德,缺大德!我的儿子在那里打针,那个龙滚口音的护士叫错了我儿子的名字,我因为想确定她叫的是不是我儿子,就问了她一下。谁知道她可能以为我有嘲笑她不识字的意味,怀恨在心,打针的时候故意整我儿子,那个针扎进拔出,反反复复四五次。儿子哭的很可怜,老公怪我,叫错名字就叫错名字了,我们可以自己看注射瓶的,你问她她当然会以为你嘲笑她不识字了,不报复你才怪,受罪的是儿子啊!
  我无语,因为这样就对小孩子下手,那这个人的心理阴暗到了什么程度呀?人在做,天在看,她也有孩子的,为什么就不为自己的孩子积点阴德呢?
  这件事在这里说不清楚呀,我要是有时间会另外写一篇的。
作者:由达由悲 时间:2013-04-17 22:45:00
  万宁医院那些是医死不是叫医生,水平比不上农村的不穿鞋医生,不知耽误了多少病人的治疗时机,多少病人在万宁医院弃了性命,等着吧那些冤魂会回来找你们的,别得瑟!
作者:吴庆川 时间:2013-04-22 10:10:00
  万宁市人民医院应改为万宁市人民币医院!
作者:木棉谷雨 时间:2013-04-22 21:02:00
  都是钱惹的祸。
作者:sywsy 时间:2013-04-26 21:13:00
  @似乎无聊 2楼 2013-03-02 19:40:00
  万宁人民医院生小孩还是挺不错的,海口顺产都要,万宁便宜多了,各方面也挺不错的
  -----------------------------
  肯定是妇产科的医生,,乱说话,,海口八九千,,万宁就六七千,,对不?
作者:sywsy 时间:2013-04-26 21:14:00
  万宁人民医院生小孩还是挺不错的,海口顺产都要八九千,万宁便宜多了,各方面也挺不错的
  肯定是万宁医院妇产科的医生,,乱说话,,海口八九千,,万宁就六七千,,对不?
作者:bboy1583 时间:2013-04-27 02:55:00
  请问万宁医院有医生吗?进去好像都不是医生也。
作者:不之二 时间:2013-04-27 07:55:00
  合作医最大的受惠者就是医院,患者则最痛苦,比正常多药药、多吊吊。
作者:看完洗洗睡 时间:2013-05-15 08:55:00
  一个做婴幼儿体检的护士都唬着你要给你宝宝开药,宝宝吃不了留给妈妈吃,说是母乳可以传递药性。还有什么是万宁医院做不了的?
作者:我是闲聊者 时间:2013-05-15 09:41:00
  事不关自,高高挂起,这是一条生命,怎么拿来开玩笑,万宁的院长们都在干什么了,不抓医德医风,只重视金钱收益等,最终失去的是人心、民心。可怕!!!!
作者:香水罪犯 时间:2013-05-16 09:46:00
  @我是闲聊者 13楼 2013-05-15 09:41:00
  事不关自,高高挂起,这是一条生命,怎么拿来开玩笑,万宁的院长们都在干什么了,不抓医德医风,只重视金钱收益等,最终失去的是人心、民心。可怕!!!!
  你一看就是没有和医生们聊过,你知道他们私底下是怎样的吗?现在医院医生的风气是比看谁拿药品回扣多,如果你拿的少,同行都是笑你的,什么医术医德,那是拿去开会说的。真话!这个是有一会和几个医生喝茶时候知道的!
作者:看云飞度 时间:2013-05-17 10:14:00
  已与售楼妹一样,现有体制是迫良为娼!
作者:睡神小宝 时间:2013-05-17 15:16:00
  乱开药,拿回扣,这是哪的医院都有的事情,没有才奇怪呢
作者:ww199810 时间:2013-05-19 18:00:00
  改名万宁兽医院
作者:linsong1025a 时间:2013-05-20 13:01:00
  缺德!!!
作者:精品宝妹 时间:2013-05-20 22:00:00
  @sywsy 9楼 2013-04-26 21:14:00
  肯定是万宁医院妇产科的医生,,乱说话,,海口八九千,,万宁就六七千,,对不?
  ----------------------------海口顺产三千呀!!!!
作者:精品宝妹 时间:2013-05-20 22:01:00
  @bboy1583 10楼 2013-04-27 02:55:00
  请问万宁医院有医生吗?进去好像都不是医生也。
  海口顺产三千就可以啦!
作者:小鸭舞心 时间:2013-05-21 08:30:00
  都是些闲得蛋疼的家伙
作者:u_106670001 时间:2015-10-19 16:53:00
  朋友们好~~~万宁市医院真的是太黑太黑了,我希望有关部门能好好的去查查,第一~~我老婆在万宁医院生孩子,护士没有及时传授母乳喂养的相关知识!第二,儿科的林先强医生说我孩子黄疸高,没有查明是什么原因导致黄疸高,就直接让我们转到儿科,这不是明摆着抢钱吗??说我孩子黄疸高会得什么病之类的,靠!!他妈的林先强医生,我看你全家都得脑病啦!!!第三,出院的时候,窗口的医生没有帮我们办理婴儿的落地险!!我真的对万宁市医院的这种做法感到绝望~~~~我希望有关部门能好好彻底的查查万宁市医院和这个抢钱医生
作者:陈huihui 时间:2016-04-03 02:06:00
  知道怎么投诉医院医师吗?万宁市医院陈传云那兽医我警告你,我朋友要有什么事,我不会放过你的,明天一早我就去卫生局投诉你
作者:陈huihui 时间:2016-04-03 02:07:00
作者:陈huihui 时间:2016-04-03 03:12:00
  警告你万宁市人民医院陈传云兽医,我朋友有事,我不会放过你,我明天就去卫生局实名投诉你,不行就去市政府办投诉你,你不配当兽医,应该让你去扶贫
作者:何淡定 时间:2016-04-04 02:52:00
  今晚带孩子去人民医院看急诊,把车停急诊门口,一眨眼就没了
我要评论
作者:ty_130681225 时间:2017-07-17 16:20:18
  万宁市人民医院就是垃圾
作者:里仁巷的雁归 时间:2017-10-12 01:51:45
  之前有新闻,去那生孩子,塞了三坨纱布进产道,术后没取出来