万宁邮政呀!别太官僚了!!

楼主:文明街3号 时间:2013-11-19 15:55:14 点击:6025 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

,这是万宁邮政的一女职工,十分的牛B,希望大家给她下下火,毕竟她是吃老百姓的粮的人。
楼主发言:10次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主文明街3号 时间:2013-11-19 16:03:00
  办事一问三不知,业务不熟却牛气冲天,5分钟的事20分钟没办完。如果我没猜错一定是家人有台门安排进来的。如果有知道名字的说一下,谢谢!
楼主文明街3号 时间:2013-11-19 16:09:00
  各位如果去邮政办事受到平公对待的,来吐槽一下。
楼主文明街3号 时间:2013-11-19 16:10:00
  各位如果去邮政办事受到不平公对待的,来吐槽一下。
  (对不起,打错字)
楼主文明街3号 时间:2013-11-19 16:17:00

作者:永远的海南人 时间:2013-11-21 00:09:00
  嗯!万宁邮政就是特牛,俺有一次有件EMS从内地寄重要文件回来,却别告知要到邮局领取,汗啊!
  这是我和他们大概的通话内容:
  他们通知我到邮局领取
  我:问EMS(特快专递)不是送件上门的吗
  邮局:他们的理由是天下小雨不方便送
  我:下雨EMS就不送上门了
  邮局:下雨路不好走
  我:行吧,把你工号告诉我,叫你们值班领导接电话
  我:领导EMS不是送件上门的吗
  邮局领导:天下雨呐,等天气好了再给你送,再说今天是礼拜天,就我和刚才的邮递员值班
  我:你是邮局领导你应该比我更清楚EMS的投递条款吧,领导您贵姓
  邮局领导:我姓XX
  我:你要知道我这个是很重要的文件,正因为是信息你们邮局是国企且安全快捷才选择了你们,要不我为什么会花那么贵的钱选择你们啊,外面便宜的快递公司多的是。既然你们今天不能把快递送到我手里那我唯一只能选择投诉了,你们自己看着办吧。
  挂电话
  乖乖不到半个小时快递就给我送到。
作者:西边雨狼 时间:2013-11-21 08:26:00
  每次去邮局寄东西,都是窝一肚子火!工作人员东拉西扯话家常,操作速度超级慢,而且还经常给他们的熟人先办,在那乖乖的站半天她就是不理你!所以我不是不得已,是不会去万宁邮局寄东西现在了!
作者:美丽的样子1997 时间:2013-11-21 16:01:00
  自己以前也是遇到过这样的事情,所以我现在都不去那里寄东西了 。海汽万宁快递也可以全省邮寄,那里服务又好,寄东西又快,是个不错的选择。
作者:阿师哥 时间:2013-11-21 16:29:00
  都是吃“共"家饭,别太把自己当回事了,以为别人怠慢了就自己找不到尊重的感觉,生活是要相互理解的!
作者:束草乐乐 时间:2013-11-21 17:54:00
  早就领教过这里的态度和办事效率了,亲身体验呀,后来我打了185投拆。
作者:hlzm48 时间:2013-11-21 20:53:00
  @文明街3号 1楼 2013-11-19 16:03:00
  办事一问三不知,业务不熟却牛气冲天,5分钟的事20分钟没办完。如果我没猜错一定是家人有台门安排进来的。如果有知道名字的说一下,谢谢!
  -----------------------------
  我就是被你侵犯肖像权的万宁邮政的营业员。请问您是谁?您是几年几月几日何时来邮政办理什么业务,我被您一问三不知?我跟您讲了什么话,被您评价为“牛气冲天”?您来办理什么业务,5分钟的事20分钟没办完?您是否知道,我们营业厅有监控设备?请您实事求是地说话。
作者:hlzm48 时间:2013-11-21 21:16:00
  @文明街3号 2楼 2013-11-19 16:09:00
  如果您是真的邮政用户,对我的服务有不满的地方,那您不妨公开对我提意见,我有则改之,无则加勉。您用不着背地里诽谤,因为这不是您跟我个人的事,您把我的单位也扯上,这是居心叵测的人所行之事!我有权追究您的诽谤罪!
作者:hlzm48 时间:2013-11-21 21:17:00
  @文明街3号 2楼 2013-11-19 16:09:00
  如果您是真的邮政用户,对我的服务有不满的地方,那您不妨公开对我提意见,我有则改之,无则加勉。您用不着背地里诽谤,因为这不是您跟我个人的事,您把我的单位也扯上,这是居心叵测的人所行之事!我有权追究您的诽谤罪!
作者:hlzm48 时间:2013-11-21 21:18:00
作者:阿师哥 时间:2013-11-22 07:19:00
  我对楼主的做法非常地反感,太过于把自己当回事了,是人都会难免有点脾气,生活是靠互相理解支持的,别把书读的真地多了,真的把书上说的“客户就是上帝”作为生活的标杆
楼主文明街3号 时间:2013-11-22 09:06:00
  @阿师哥 14楼 2013-11-22 07:19:00
  我对楼主的做法非常地反感,太过于把自己当回事了,是人都会难免有点脾气,生活是靠互相理解支持的,别把书读的真地多了,真的把书上说的“客户就是上帝”作为生活的标杆
  兄弟,不容易呀!早上07:19:00就上来跟贴,晚上可睡好!我是把自己当回事了,你们是服务行业有脾气是应该的吗?中央八项规定没学好,还是市里“十六条”没执行好,就话如果说给纪委部门听他们可不认同了。
  “客户就是上帝”错了吗?!你是她的同事还是家人呢?!我没有必要诽谤你们,我从来就没有认识你们,是不是邮政没听得进批评呀,你要权追究您的诽谤罪我吓到了,别!求你们了。
楼主文明街3号 时间:2013-11-22 09:34:00
  你们国家工作人员,我们老百姓说你一句都不行了?!
作者:阿师哥 时间:2013-11-22 11:19:00
  我不是什么邮政的人或者她的同事,我也不认识他。我有时候也看不惯一些自以为别人对自己不尊的人,我是觉得你这种人目前在社会上还不够成熟,受点委屈就喜欢小题大做,照你这么说,看看你家人所在的行业,你家人做到了吗?你身边的朋友做到了吗?假设你家是开小卖部的说不定有时候也是这么对顾客呢?在说说别人的时候多照照自己是否做到了没?别抓住什么人家是什么服务行业一定要对你恭恭敬敬。这目前还是一种社会现象,因此,在这里我想对你说:“小孩,快点长大吧!
楼主文明街3号 时间:2013-11-22 11:42:00
  我有时候也看不惯一些自以为别人对自己不尊的人。。
  ------------------------------------------------------------------------------
  什么是自以为是?你看看一下,现在的邮政、银行等到所谓“国企”的服务,邮政的快递,是所有快递里服务最不好的,不觉得吗?银行它给你钱多了,你拿走抓你,给少了离柜不负责,这是什么?!我家人做得不好了,我接受评批,而不是觉得很正常。看来你真老了,怪不得起得那么早。
楼主文明街3号 时间:2013-11-22 11:55:00

老百姓是弱势群体,如果没有人说了社会进步吗?如果我说的是小题,你这个是大题吗?
楼主文明街3号 时间:2013-11-22 12:43:00

,这是以前贴,在你眼中是小题吗?这可不是我呀!!当然你可以理解这个人也是我!!
作者:00鱼和钩的情掾 时间:2013-11-24 15:06:00
  楼主的资料显示的男性,但从你跟朋友的聊天切图来看,你又用了“老娘”,你有一个贴说的是不知道人家是什么物种,现在我们也不知道你是什么物种了。呵呵,一个巴掌巴掌拍不响,可能双方都有问题,大事化小,小事化了,需要互相理解!
作者:00鱼和钩的情掾 时间:2013-11-24 15:18:00
  看错了,请忽略前面的,看后面的就可以了!擦汗~~`
作者:hlzm48 时间:2013-11-26 10:12:00
  “老娘”为什么这几天不说话了?怕说多错多漏洞多是吧?我敢当着万宁邮政所有干部职工和关注这件事的人说:如果你说的是事实,不用单位开口,我马上请单位开除 我。你是否敢承诺,如果你是无中生有,你要负责承当相应的法律责任吗?
作者:微雨的黄昏 时间:2013-11-26 10:19:00
  邮政局的开始反攻了,呵呵。

作者:天天好日子ABC 时间:2013-11-26 11:13:00
  这到底是什么事情引起的呀!把人家的相片都暴光了呀!
作者:无力吐槽的万宁 时间:2013-11-26 11:16:00
  无意中看到我的帖子,没想到沉了的帖子还能在重见天日。那我就说说,只针对于万宁邮政快递 至于业务没办过 没说话权。上面我的那个帖子真心让我生气 本来两天前已经到了万宁 可是迟迟没给我送过来 甚至于我跑了好几趟我们农场的邮政(因为那个快递是急用的)我们农场的快递给我的答复是万宁市邮政局没送过来 要送过来为什么不通知你来领取。所以问题还是出在万宁邮政局那边。在有了上面帖子的那种情况。后面第三天才给我送过来。可惜那个交易订单因为太久了 查不到物流跟踪。当时也没留照片。但是刚刚我去某宝上找了我前段时间买的东西 还有

几个是邮政的快递 截了图给大家看下。两张都是同一个东西,只不过一个是寄往海口一个是万宁某农场,可以看到两张图都是同一个时间发货。图片中可以看到包裹到了海口邮政局 人家直接就送过去了 当天就能拿到。可是那个寄于万宁的那个 呵呵。我就不说了 有图有真相。
作者:hlzm48 时间:2013-11-26 13:23:00
  @阿师哥 17楼 2013-11-22 11:19:00
  我不是什么邮政的人或者她的同事,我也不认识他。我有时候也看不惯一些自以为别人对自己不尊的人,我是觉得你这种人目前在社会上还不够成熟,受点委屈就喜欢小题大做,照你这么说,看看你家人所在的行业,你家人做到了吗?你身边的朋友做到了吗?假设你家是开小卖部的说不定有时候也是这么对顾客呢?在说说别人的时候多照照自己是否做到了没?别抓住什么人家是什么服务行业一定要对你恭恭敬敬。这目前还是一种社会现象,因此......
  朋友,我可没有给她任何委屈受哦。她只不过是个造谣者罢了。
作者:000飞来的砖头 时间:2013-11-27 23:49:00
  你还没看到以前邮政那些老妇女婆的,语气,态度极度嚣张恶劣,多问几句她像要吃了你,好像邮政是她家开的,幸亏这些年换了一些年轻的妹崽,态度才好点。唉~~吃公家饭都这样的了,楼主看开一点吧,竟然你接受不了就少去那里吧。
作者:only0408 时间:2013-11-28 01:50:00
  我经常去邮局寄挂号信!里面的工作人员态度都不错啊!
  LZ言语是否过激了点!
作者:hlzm48 时间:2013-11-28 07:47:00
  我再问一次:“老娘”为什么这几天不说话了?怕说多错多漏洞多是吧?我敢当着万宁邮政所有干部职工和关注这件事的人说:如果你说的是事实,不用单位开口,我马上请单位开除 我。你是否敢承诺,如果你是无中生有,你要负责承当相应的法律责任吗?
作者:984459784 时间:2017-07-13 11:37:05
  要说邮政储蓄我更恼火!万宁市东岭邮政储蓄所为百姓办事更马虎不认真。前年有一位年轻一点的叫梅又双办事员,本人写汇款600元错打成6000元。后经过烦琐手读才追回。无事不成巧今天又碰到东岭邮政储蓄所年纪大一点的,叫什么名我不大清楚。所内总共有两位女的办事员,其中年纪大一点的那位。办事经过:我今天去所将卡内一万元定期改为活期存款,本人记不大清去年7月十几号存的定期到今天已为到期的。到柜台办理,可是她好像很不熟悉业务又打电话不知打给谁的。总办理大约办了二十分钟才办好!可是一看才29元利息我问为什么?她说没到期,我问为什么没有事先告知?她说没大注意看,我说配电脑显示器干吗你没看?那你没看电脑记录我要一佰万你是否没看也付款给我?当时她的领导也在场,我就这样白白不见二百多元利息了。错了还不承认错误?我真不明白邮政储蓄每年是怎样招职工进去上班的?
作者:里仁巷的雁归 时间:2017-10-12 01:52:50
  有次去取信,她直接找了就甩到台上给我捡
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规