万宁的一些丑陋现象,根本停不下来

楼主:小仔屎 时间:2014-08-17 17:33:55 点击:1352 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

晚上回来,经听到轰轰的发动机声音,摩托车开的真是像电视上看到的一样,真是帅“死”!!小青年急着去投胎吗?人家赛车是职业,你们却拿来耍酷扰民,威胁社会公共安全,自己去投胎别把别人也拉去了,罪恶!!ps: 反感!一听到这样的声音不免有点胆寒,毕竟最近一段时间经常听到车祸的事情,而且扰乱街道旁边的居民休息!街道上,地面上的槟榔汁残迹映入眼帘,那么恶心,市容真难看,吃槟榔快要拿一个袋子盛着,或者吐在附近的垃圾桶里也可以。那种黑袋,零食袋,也随意扔在地上。。。风吹起来,又飘起来,还有一些风采车,一点交通规则也没有,掉头也不打方向灯,直接转头,要价更是高的离谱,闯红灯更是家常便饭,扰乱车辆正常行驶!有些甚至酿成车祸,俺差点就出车祸!想起都怕怕,现在是文明社会,不是原始社会,人人讲文明,幸福千万家,至少不能扰乱社会治安,影响他人的正常生活,广场的一些公共设施,刚建好不久又被破坏,我想说你是手闲着没事做吗,这样做很叼很酷吗?这些公共设施,有利于人民大众的业余休闲!还有一些缴费机,刚弄好又被弄坏,这是方便大众缴费的机器,和你也有仇啦?!!简单的脑袋想不通这样的做法。从大的角度讲,作为万宁的一份子,学会文明做事,也有利于城市的正面发展,不知你们一些人怎么想,反正我认为文明是社会道德发展的趋势,如否,城市发展艰难!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nhcsABC 时间:2014-08-17 18:43:00
  倡导文明、尊纪守法,人人有责,好帖。
我要评论
作者:蝶只舞 时间:2014-08-18 10:57:00
  国民素质有待提高

作者:公平55 时间:2014-08-23 10:51:00
  支持!政府要加强引导!
作者:lyx464600548 时间:2014-08-23 13:36:00
  在万宁没事做的年轻人太多了,一到晚上去酒吧,烤吧,喝点酒起来什么事都能干得出来。这在万宁人都知道的。
作者:荡剑式F 时间:2014-09-04 00:52:00
  发个屁!风采车不死,就别提万宁会发展.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规