买了支冲击钻,标签是BOSCH(博世),不知道真假,大家懂得的帮助分辨下

楼主:TA微说99 时间:2016-01-12 07:24:58 点击:9655 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买了支外壳上标签是博世(BOSCH)冲击钻,型号GBH2-26DFR,功率800W,实体店买的,店家标价750,买成650元,后来上网查看下关于博世冲击钻,这个型号的博世冲击钻都是一千多元以上,所以怀疑我买的这支博世冲击钻可能是冒牌货了,特发上图片,顺便发上说明书,有没有懂得的,帮助评下,先谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:5张 | 更多 |
楼主TA微说99 时间:2016-01-12 07:37:00

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 07:39:00

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 07:41:00
  天涯怎了,图片显示不了?

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 07:42:00

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 07:44:00
  非得回复一个,图片才显示啊,下面是公司名称,说是台湾的

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 07:45:00
  希望懂得的帮助分辨下,先谢了!

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 08:09:00
  淘宝上这款型号的冲击钻,后部都有一个正/逆转开关,这支没有!

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 08:13:00
  这支是淘宝上买的同型号的

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 08:15:00
  上图为淘宝图片

作者:wuningwan 时间:2016-01-12 09:13:00
  不是天猫买的就是徦的多的

我要评论
楼主TA微说99 时间:2016-01-12 13:00:00
  有没有懂得的?帮助分辨下,先谢谢!

楼主TA微说99 时间:2016-01-12 13:04:00
  装上钻头试用下,钻击力度还算大,电镐功能也可以,就是不知道钻内部构造材质怎样,耐磨性怎样。

作者:lxl2251 时间:2016-01-14 21:10:00
  假货无疑,这种货不是不能用,而是不好用,不耐用,和正品博世差远了。

动力感觉很猛,但是钻头同心度很差,震动很大。其实花5-6买这个假冒牌货不如买国产正牌的东成,博深,锐奇,大有等。。。
作者:lxl2251 时间:2016-01-14 21:13:00
  实际上这种钻价钱也就2-3而已,只不过挂了个bosch的商标就当正品价格卖了,我是装空调的,我的一把正品博世的到现在已经用了6年了,还好好的,一同行就买你这种货色的,四年已经换三把了,电源线是最早出问题的,其次就是调速器,电机等等。一般用用还可以,如果是专业安装或做工程的,还是要买正品的好用。
作者:蝶只舞 时间:2016-01-15 13:35:00
  我买了一把39元,钻得那也是一个爽。

楼主TA微说99 时间:2016-01-15 22:13:00
  谢谢大家,我试用了几次,确实像楼上说的那样,震动力很大,要能用几年就好了,吃一亏长一智吧!

作者:绿岛之风 时间:2016-10-15 17:42:00
  假货,大陆子沿街叫卖,百银二根。
  • TA微说99: 举报  2016-10-16 23:42:07  评论

评论 绿岛之风:不是大陆子卖的那种,在万城实体店买的,现在我还在用,不过确实如大家所说那样,不如买国产东成等!
我要评论
作者:alaninfo 时间:2016-12-30 11:21:00
  假的,博世对冲击钻有统一的价格,一般相差不远,你的这种货应该是浙江小厂生产的,如果你要赔偿,可以拿发票找工商局鉴定。
作者:tansuoufo 时间:2018-06-10 14:51:34
  我也正想买,网上查询在研究了很久,最终没有结果,有的人说假的也很好用,关键是便宜的不少,那既然这样,看样子就是性价比的问题了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规