海南环海东线,万宁在逐步被邻居发展超越

楼主:81863826 时间:2016-01-29 16:33:10 点击:2771 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当我们全部都意识到了,万宁的发展现在已经落后邻居市县,其中最大的原因就是我们万宁人本身的态度,发展虽然离不开政府,但是大部份得靠我们万宁人自己,不要高地方主义,放开心态让外资进来发展,光靠我们自己的资本是不行的,我们万宁就是地方主义太强,容不得给外来人发展投资,这样大大阻碍了我们的发展速度。。大家可以放眼看看现在海南各市县都在热火朝天的发展互联网+农业+旅游,我们万宁呢,基本都是喊喊口号罢了,如今的万宁,除了房地产还有什么,房地产是带动不了地方经济的,不过房地产行业可以给当地的财政收入提供了雄厚收入,但万宁呢,还是像以前一样,原地踏步,现在应该大力扶持农业,建设乡村旅游,大力推广,扶持农业不是给几包肥料,建设乡村旅游不是种几种光光草草,安排村官不是下来打字排版,是要遇到村民们意识到发展趋势,提高农民农技水平。万宁是块好地方,农业资源好!! 先写这么多!!!大家活跃发表

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:雷公轰隆隆 时间:2016-01-29 16:54:00
  不要搞房地产,千万不要拿万宁的土地去搞房地产,不搞房地产的政府就是好政府!
作者:石梅湾 时间:2016-01-30 00:01:00
  不要对万宁抱什么希望,跟着别人的节奏走吧!
楼主81863826 时间:2016-01-30 10:12:00
  心寒。

作者:啊立哥 时间:2016-02-02 14:39:00
  候鸟概念是发展的错误方向。
作者:万宁小杰 时间:2016-03-12 10:59:00
  万宁要发展,就必须打通后郎,否则谈和发展?一届政府接着一届说让后人去解决,解决完了别人早就超自己几条街了,现在的万宁出来文件上的数学和其他市县相差不少,可是真实情况呢?万宁的街道和琼海相比差太多了,就拿旅游来说,也只有兴隆可以谈的出手,你说神州半岛,搞了那么多楼真正住进去的有多少个?其实我认为,万宁的发展应该结合自己的优势,例如冲浪,和龙舟,和农业中的槟榔!这真是我们的应该重点发展的地方,你说发展房地产,对,短期的房地产发展只是增加当地市政府的财政收入,但是一个城市的长久发展,我认为绝对不是以发展房地产为希望!
作者:金山岭上 时间:2016-03-12 21:04:00
  如果说,搞冲浪、龙舟符合万宁,现已搞几届成功了,但不知吸了游客多少?不知财税有了多少收入?旺了丁,旺财不?
作者:wanning2012 时间:2016-03-28 15:36:00
  tan guan污吏 太多谁都想做官,没有几个官员想把工作做好,都是看着眼前的那一份!
作者:大圣20162016 时间:2016-04-22 10:16:00
  关键是人,人的素质太低了,动不动打打杀杀,鬼都不敢去,还谈何发展?
作者:山里村人 时间:2018-05-13 17:40:18
  全线止步不前
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规