集庄村委会村头村征用拆迁黑幕:半夜强拆,弄虚作假,贪污截留

楼主:悠游神州大地 时间:2016-07-10 11:27:42 点击:3156 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万宁市太阳河水利工程本是利民的大好事,却被一帮征用拆迁的狗官及村干部导演成了一部欺诈、抢夺,贪污腐败横行无忌的大片。
  在集庄村委会村头村段的征用拆迁中,2015年下半年,有两户苏姓村民家的养猪场在没有签名同意,没有赔偿,未被告知的情况下,凌晨被强拆,夷为平地。得知情况后,该两户村民找到项目拆迁组论理,却被推诿拒绝,无人理会至今。后从村民看到的领取赔偿款项表格发现,上面领取人很多是伪造的村民名字,根本无此人。征用内容也是虚报数据和伪造,这些虚报所获,加上通过缩小村民被征用面积和价格等手段获得的不法收入,全入了拆迁组及村委会主任温为兴囊中,而真正被强拆了养猪场的两户人家至今未等来一句解释,更别谈赔偿款项。
  整治河道工程是利民好事,老百姓理解也支持,但征用拆迁得按国家法律规定,按程序流程办理,给百姓合理的该有补偿,而不是偷偷摸摸,半夜潜伏,毁人家园,这与小偷强盗有何区别?这还是共产党执政的法制天下吗?是我们倡导的以民为本的和谐社会吗?
  此事如得不到合理答复及补偿,将采取玉石俱焚,同归于尽的极端方式,以解胸中郁积的一口愤懑之气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主悠游神州大地 时间:2016-07-10 11:33:00
  先自己顶起,准备法律手段,起诉这些横行乡里,鱼肉百姓的蛀虫,硕鼠

作者:搁剑听雨 时间:2016-07-10 11:44:00
  帮你顶起,曝光这些狗官的丑恶面目,严惩贪腐犯罪

作者:搁剑听雨 时间:2016-07-10 11:45:00
  帮你顶起,曝光这些狗官的丑恶面目,严惩贪腐犯罪,,,

作者:搁剑听雨 时间:2016-07-10 11:45:00
  不相信正义得不到伸张,光明终将驱逐黑暗

作者:搁剑听雨 时间:2016-07-10 11:49:00
  万宁人民起义吧,没活路了

楼主悠游神州大地 时间:2016-07-10 11:51:00
  评论都去那了?你妹的,删了?

楼主悠游神州大地 时间:2016-07-10 12:01:00
  你大爷的,没有王法了?发个贴评论都删没了?我逐次,有序,强力,坚硬,深入,狂野地插入你妹。。。

楼主悠游神州大地 时间:2016-07-10 14:05:00
  狗B

楼主悠游神州大地 时间:2016-07-10 14:05:00
  删评论死一户口本

楼主悠游神州大地 时间:2016-07-12 15:46:00
  zzzzzz,dddddddd

作者:TA微说99 时间:2016-07-12 22:14:00
  相信楼主说的是事实,帮你顶起!
作者:天地良心1234 时间:2016-07-25 14:51:00
  好事要好好做,好事咋能坏做呢。
作者:反腐正义人 时间:2016-09-02 13:27:00
  这个主任政府没人敢抓他,因为他会贪污,反腐工作越乱,不是吗?这些这个人已经上了好多头条了,政府还不知道吗?为了当上书记和主任发那个中秋饼来搞选举,这还不够腐败吗?他这些钱哪来的?你知道买这些中秋饼有多少盒吗?整整一卡车你知道不?
作者:搁剑听雨 时间:2020-09-13 23:55:38
  翻看当年旧贴,万宁万城镇集庄地区依然被温为兴为首的黑恶势力把持基层政权,为非作歹、横行乡里,至今没有受到法律制裁,正义未能昭彰,这片天难道不是艳阳天而是阴暗天?万宁的纪检司法部门都隐形了?
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-09-15 13:08:43
  @搁剑听雨 2020-09-13 23:55:38
  翻看当年旧贴,万宁万城镇集庄地区依然被温为兴为首的黑恶势力把持基层政权,为非作歹、横行乡里,至今没有受到法律制裁,正义未能昭彰,这片天难道不是艳阳天而是阴暗天?万宁的纪检司法部门都隐形了?
  -----------------------------
  看看就算了 你又不是不知道 那些所谓的部门 如同虚设 做样子的 反腐反黑 靠网络和小三。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规