万宁中学“质量”凭什么能与万宁北师大中学比,

楼主:ty_小翁67 时间:2016-08-30 22:08:22 点击:8372 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连继续好几年了万宁中学,升学与成绩一年比一差,越来越差,差不多与镇上中一样了,为什么
  ???今天我带新生去报名,明白了。9点报名,班主任说没有校舍,叫家长自找,为什么??去校舍管理处了解,校舍管理处家长挤满满的并大声叫喊,有打斗气愤,都是因为没有校舍,但是有老学生说是有好多校舍是有点紧张,但不会这样,9点报名就没有校舍,为什么不给从乡镇考生呢??,从招生简要与班级报名表也能看出问题。1,招生简要,7年级招400人,10个班级。但班级报名表中只有7班1、2班有50人,3、4、5、6、7班只30来人,还少100来人,这100来人就是我们所说的说花钱就读生。而且这100来个校舍也就定好了。没有乡镇考生份。你再早报名也没有。。大家明白吧。一间学校连学生最基本住校舍没有,住校舍学校都作不到,其他的条件就更不能比了,还想成绩好学生就读??你是家长你会如何做?万宁中学“质量”凭什么能与万宁北师大中学比????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天天好日子ABC 时间:2016-09-01 14:08:00
  这个嘛不好说!
作者:TA微说99 时间:2016-09-04 20:58:00
  不好那么多人挤破头都要进万中读书!
作者:摄迷迷73 时间:2016-10-11 10:25:00
  如何把办教育和搞政治合为一体,校长就牛了!万宁人就没这本事!
作者:白脸判官 时间:2016-10-11 23:32:00
  傻,比啥比,你如果觉得北师大万宁分校比万宁中学好就应该到那里读的呀,何必跑到万宁中学去受那份气的。。。。。。
  • 啊立哥: 举报  2016-10-13 15:51:25  评论

可我觉得万中就是要跟北师大比的啊!没有比较怎么能有进步呢?
我要评论
作者:2016燕子 时间:2016-10-13 16:22:00
  不要老是把这二所学校来比较,好不好,你知、我知、天知、地知。
作者:里仁巷的雁归 时间:2017-10-12 02:14:54
  高中还是有宿舍住的,初中就不一定了,初中宿舍不收钱,位置就少,我初中去了一学期就因为没地方住就转学了。后来上了高中我们班七十人,二十个借读生
作者:ty_131091356 时间:2019-10-01 21:42:07
  要不就别来,以前万中厉害时,你们怎么说?呵呵,万宁有北师大中学?那是北师大附中,厉害?拿了万宁大部分经费,去找大陆学生考试,别说万宁的,赵诗泉?湖南的,呵呵,搞假分,再厉害也不是万宁的学校
作者:江_娴 时间:2019-10-08 08:33:20
  要加强,住宿收费家长应该都会愿意,学生上学没地方住,怎么还有心思学习,这种情况应该会有很多万宁学生去有住宿或者就近的学校报名了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规