神奇溪边——中国书协副主席吴东民在溪边书屋开笔赐墨

楼主:吴庆川 时间:2017-01-01 23:36:08 点击:1127 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年元旦,溪边书屋落成庆典前夕,中国书协副主席吴东民先生莅临溪边乡土文化村溪边书屋视察指导。
  吴东民,字美教,号半坡,1956年9月生,海南省万宁市人,现为中国书协副主席、刻字委员会主任、国际交流委员会主任、中国文联第九届委员、中国书协评审委员会副主任、中国书协培训中心教授;海南省政协委员、海南省文联副主席、海南省书法家协会主席、中国美协会员、海南省书画院院长、国家一级美术师、省优专家,长期担任全国各大展览评委主任、副主任,中国文联、中国书协“德艺双磬”艺术家。吴东民主编出版了<吴东民书法作品集>、<沈鹏吴东民书画作品集>、<吴东民行书千字文>并出版吴东民个人书画作品集。
  下午5点,吴主席来到刚落成的溪边书屋,询问了书屋的建设,落成庆典筹备以及书法班教学情况。合作社文盛飞社长详细地把书屋建设及落成庆典筹备工作情况向吴主席作了介绍;书屋书法班指导教师、海南软件职业技术学院书法教师李明平老师就溪边书屋书法班前期的教学工作,以及今后书法班的发展设想向吴主席一一作了汇报。吴主席对溪边书屋的建设及书法班的教学成绩给予充分的肯定,鼓励办好书法班,为书法之乡的建设打下坚实的基础,认为溪边村在自然景观与文化环境方面打造取得这样的成就是神奇的!最后,吴主席为溪边书屋开笔赐墨“神奇溪边”。

  
楼主发言:4次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主吴庆川 时间:2017-01-01 23:41:00

  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主吴庆川 时间:2017-01-01 23:42:00

  
  
  
作者:啊立哥 时间:2017-01-02 10:28:00
  大师风范。
作者:蝶只舞 时间:2017-01-02 22:49:00
  穿红三父袍的有点儿傻傻
楼主吴庆川 时间:2017-01-03 08:22:00
  @蝶只舞 2017-01-02 22:49:00
  穿红三父袍的有点儿傻傻
  -----------------------------
  他不傻,我们万宁人,书法家,溪边村书法班老师,功臣。
  书写的字不亚于吴主席!
作者:琼州人2013 时间:2017-01-10 23:21:00


  溪边书香飘四海 文房墨韵醉千秋


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规