北方人眼里的万宁

楼主:万宁陈晨 时间:2017-03-05 22:51:31 点击:4454 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎,离琼海差的太远了,甚至离澄迈,临高更差远,所有万宁人该反省。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:啊立哥 时间:2017-03-06 01:41:00
  差得远?远在哪里?
楼主万宁陈晨 时间:2017-03-06 06:54:00
  @啊立哥 1楼 2017-03-06 01:41:00

差得远?远在哪里?
  —————————————————
  到处都是破破烂烂,垃圾,尘土飞扬

我要评论
作者:帶著步兵看騎兵 时间:2017-03-06 11:50:00
  差过澄迈和临高?
  我工作和生活在澄迈老城有十多年了,我只能说赚钱会在这,长居我是不会住!

楼主万宁陈晨 时间:2017-03-06 12:30:00
  @帶著步兵看騎兵 3楼 2017-03-06 11:50:00

差过澄迈和临高?

我工作和生活在澄迈老城有十多年了,我只能说赚钱会在这,长居我是不会住!
  为什么赚钱会在,长居不在,现在澄迈临高的房子卖的比万宁厉害多了。

楼主万宁陈晨 时间:2017-03-06 15:31:00
  澄迈临高到处都是房市,单纯这点都比万宁强

作者:小飞侠E5 时间:2017-03-06 23:40:00
  不知道为什么,万宁房市总是低迷,是与当地冬季雨多有关吗?北方人不习惯,所以都去别的地方买了?

作者:帶著步兵看騎兵 时间:2017-03-07 12:20:00
  @帶著步兵看騎兵 3楼 2017-03-06 11:50:00

差过澄迈和临高?

@万宁陈晨 4楼 2017-03-06 12:30:00

为什么赚钱会在,长居不在,现在澄迈临高的房子卖的比万宁厉害多了。
  老城这地,一个大型煤电厂,一个垃圾发电厂,还有各种工厂,久不久就会看见一堆莫名其妙的雾,你会住?金江比万城还差

作者:TA微说99 时间:2017-03-08 08:40:00
  做生意的,当官的,读书的,万宁人遍布整个海南!
作者:TA微说99 时间:2017-03-08 08:49:00
  房子越好买,地被低价征用的越多,然而,得利益的是地产商。再个,北方能来海南渡冬的都是高收入人群吧,这部分人拿着北京工资来海南生活是什么概念?只会造成物价不断增高,造成本地人生活压力大!
作者:阿师哥 时间:2017-03-08 12:51:00
  我看楼主是带着有色眼镜在看万宁吧?万宁街道整洁干净,商业信息浓厚。满大街小车,这种繁荣现象这两个地方能复制?临高金江那破县城怎能跟万城比?连条像样的街道都没有,几乎都是水泥四车道。万宁有几条八车道,剩下的主街道几乎是六车道。万宁的地产主要是集中在“一带”地区,知道“一带”是啥意思不?万宁的房价是远比这俩个地方贵得多。人家把房子当白菜价卖你也好意思说卖房比万宁厉害?说明你还真的没了解万宁。万宁啥时候就开发地产了知道不?
我要评论
作者:小飞侠E5 时间:2017-03-08 14:00:00
  万宁市政不行,万城镇而已,公交没正点,指着它赶火车不行,车上竟然还可以上鸡笼子,有一次上来几个鸡笼,路修了几条,便道上土也是土,没个城市样,

楼主万宁陈晨 时间:2017-03-08 19:57:00
  @阿师哥 10楼 2017-03-08 12:51:00

我看楼主是带着有色眼镜在看万宁吧?万宁街道整洁干净,商业信息浓厚。满大街小车,这种繁荣现象这两个地方能复制?临高金江那破县城怎能跟万城比?连条像样的街道都没有,几乎都是水泥四车道。万宁有几条八车道,剩下的主街道几乎是六车道。万宁的地产主要是集中在“一带”地区,知道“一带”是啥意思不?万宁的房价是远比这俩个地方贵得多。人家把房子当白菜价卖你也好意思说卖房比万宁厉害?说明你还真的没了解万宁。万宁啥时候...
  万宁市政太差了,单就万城镇,公交没正点,指着它赶火车不行,车上竟然还可以上鸡笼子,有一次上来几个鸡笼,路修了几条,便道上土也是土,没个城市样?

楼主万宁陈晨 时间:2017-03-10 06:23:00
  滨海花园城市,没看见有多花园,看见的只是脏乱差

作者:小楼粉灯柔 时间:2017-03-11 14:43:00
  @万宁陈晨 2017-03-08 19:57:00
  @阿师哥 10楼 2017-03-08 12:51:00
  我看楼主是带着有色眼镜在看万宁吧?万宁街道整洁干净,商业信息浓厚。满大街小车,这种繁荣现象这两个地方能复制?临高金江那破县城怎能跟万城比?连条像样的街道都没有,几乎都是水泥四车道。万宁有几条八车道,剩下的主街道几乎是六车道。万宁的地产主要是集中在“一带”地区,知道“一带”是啥意思不?万宁的房价是远比这俩个地方贵得多。人家把房子当白菜价卖你也好意思说卖......
  -----------------------------
  你懂个屁
楼主万宁陈晨 时间:2017-03-12 08:31:00
  你确实懂个屁

楼主万宁陈晨 时间:2017-03-17 22:17:00
  哎

• ty_115684807: 举报  2017-03-30 22:30:53  评论

一看你说这话就知道你是位陆哥!万宁不好你来干屌?琼海好去琼海啊!死陆哥,来万宁造成我们当地是无价飞涨,还嫌弃万宁不好?滚
我要评论
楼主万宁陈晨 时间:2017-03-31 07:51:00
  @万宁陈晨 16楼 2017-03-17 22:17:00

哎
  典型的山猪炮

作者:老马识图66 时间:2017-04-01 16:40:00
  楼主确定去过临高?
作者:tianchao权大于法 时间:2017-04-18 23:37:00
  很多企业到万宁去开发,几乎都被政府拖到死。万宁政府有很多土地都已经卖出去了,但是就是不给开发,今天换个领导就不认账了,找这个借口拖,那个借口的,拖到老板跑光光,剩下很多光秃秃的土地丢在上面,名气已经败。
  • TA微说99: 举报  2018-01-16 17:07:23  评论

评论 tianchao权大于法:这很好啊,开发地皮能给老百姓带来什么好处?不但是万宁,海南本地人都希望把来海南开发地皮的开发商都被拖死了好,这样海南就不会存在强拆强征了!
  • TA微说99: 举报  2018-01-16 17:07:32  评论

评论 tianchao权大于法:这很好啊,开发地皮能给老百姓带来什么好处?不但是万宁,海南本地人都希望把来海南开发地皮的开发商都被拖死了好,这样海南就不会存在强拆强征了!
我要评论
作者:东英人 时间:2017-04-19 10:07:00
  @老马识图66 2017-04-01 16:40:00
  楼主确定去过临高?
  临高确实比万宁好很多,人和人之间很文明,万宁竟然有当街杀人这种事,临高从来没有过的。临高人勤劳,生活富足,团结,互帮互助,临高是我去过最好的地方!
作者:小楼粉灯柔 时间:2017-04-19 10:50:00
  三亚和万宁相比,我更喜欢后者,三亚海口太乱。万宁小城人少,干净,适合生活。就是散烧垃圾太讨厌了。呼吁政府尽快建立垃圾发电厂

作者:小楼粉灯柔 时间:2017-04-19 10:52:00
  @万宁陈晨 16楼 2017-03-17 22:17:00

哎

@万宁陈晨 17楼 2017-03-31 07:51:00

典型的山猪炮
  山猪炮比不过刘进荣,全国闻名的海南悍匪,哈哈哈哈。

作者:老马识图66 时间:2017-04-21 22:01:00
  楼主确定去过临高?
  @东英人 2017-04-19 10:07:00
  临高确实比万宁好很多,人和人之间很文明,万宁竟然有当街杀人这种事,临高从来没有过的。临高人勤劳,生活富足,团结,互帮互助,临高是我去过最好的地方!
  从来没有过?从网上搜出3起案件打脸。
  1.同行是冤家,祸从口出,这样两句俗语在临高县某农贸市场两个猪肉贩子身上得到验证。一个酒后对临近摊主爆粗口,一个一气之下当街持刀杀人。
  2. 临高男子刘某羊为泄私愤,公然在公众场所持刀连捅刘某六十多刀致其当场死亡。
  3. 临高县文潭村村民王某杠经营的小型沙场准备开张,同村村民王某鹏、王某建等人因利益分红问题与其发生口角冲突。王某杠因此怀恨在心,随后召集同村王某明、王某儒等数人持粉枪将王某建打死、王某鹏打伤,发现杀人后,王某杠立即潜逃。
  4.  2011年9月4日,临高县加来镇沧浪村发生一起枪击案,嫌疑人陈某华持枪将陈某才杀害后,逃离现场。
  5. 经初查,2月11日凌晨1时许,王某强、王某红、郑某星骑车在临高县新盈镇易富园KTV侧门口处,与刚从KTV消费完的王某成等人发生碰撞。随后双方发生口角,后升级至相互拉扯、推搡、追打等,王某成拿出随身携带的折叠弹簧刀刺向王某红左胸部,王运红随即倒地不起,王某成、王某合、陈某新等人随即逃离现场。凌晨3时许,受害人王某红在临高县人民医院经抢救无效死亡。
作者:老马识图66 时间:2017-04-21 22:05:00
  临高县城建设在海南算比较差的,比不过保亭,比琼中强一些。
作者:老马识图66 时间:2017-04-21 22:12:00
  @万宁陈晨 2017-03-06 12:30:00
  差过澄迈和临高?
  澄迈房子卖得比万宁多没什么问题,但万宁单价比较高,至于临高,呵呵,虽然有进步,但销售额跟万宁还有一定的差距。
作者:东英人 时间:2017-04-22 13:51:00
  楼主确定去过临高?
  @老马识图66 2017-04-21 22:01:00
  1.同行是冤家,祸从口出,这样两句俗语在临高县某农贸市场两个猪肉贩子身上得到验证。一个酒后对临近摊主爆粗口,一个一气之下当街持刀杀人。
  2. 临高男子刘某羊为泄私愤,公然在公众场所持刀连捅刘某六十多刀致其当场死亡。
  3. 临高县文潭村村民王某杠经营的小型沙场准备开张,同村村民王某鹏、王某建等人因利益分红问题与其发生口角冲突。王某杠因此怀恨在心,随后召集......
  即使这样我从海南人的口中听说万宁是海南流氓最多的,治安也是最烂的,琼海陵水人都说远离万宁人就对了
作者:老马识图66 时间:2017-04-22 14:03:00
  楼主确定去过临高?
  @老马识图66 2017-04-21 22:01:00
  3. 临高县文潭村村民王某杠经营的小型沙场准备开张,同村村民王某鹏、王某建等人因利益分红问题与其发生口角冲突。王某杠因此怀恨在心,随后召集......
  @东英人 2017-04-22 13:51:00
  即使这样我从海南人的口中听说万宁是海南流氓最多的,治安也是最烂的,琼海陵水人都说远离万宁人就对了
  哪里都有杀人犯,话太满会被打脸的
  • 老马识图66: 举报  2017-04-22 16:48:37  评论

明明是临高人还装大陆人,别给临高人丢脸! 琼海陵水人与万宁人是邻居,相处都很好,就别挑拨离间了。
我要评论
作者:ty_115684807 时间:2017-05-06 21:50:02
  @万宁陈晨 2017-03-17 22:17:00
  哎
  ---------------------------哎什么呀?你不是说万宁不好吗?我觉得全天下就万宁好,我也跑了很多地方,跑来跑去又回到万宁了,因为万宁是我的家乡,我热爱万宁,不允许你这个大陆仔抹黑我的家乡!!!滚
我要评论
作者:兰馨儿Y7 时间:2017-05-06 22:08:04
  @小楼粉灯柔 21楼 2017-04-19 10:50:00

三亚和万宁相比,我更喜欢后者,三亚海口太乱。万宁小城人少,干净,适合生活。就是散烧垃圾太讨厌了。呼吁政府尽快建立垃圾发电厂
  农民意识太强

作者:兰馨儿Y7 时间:2017-05-06 22:15:37
  @ty_115684807 28楼 2017-05-06 21:50:00

@万宁陈晨 2017-03-17 22:17:00

哎

---------------------------哎什么呀?你不是说万宁不好吗?我觉得全天下就万宁好,我也跑了很多地方,跑来跑去又回到万宁了,因为万宁是我的家乡,我热爱万宁,不允许你这个大陆仔抹黑我的家乡!!!滚
  山猪炮

作者:TA微说99 时间:2017-05-07 21:52:20
  楼主这种人,在海南其他市县假精习惯了,在万宁这些坏习惯行不通了,所以上天涯发牢骚的!
作者:啊立哥 时间:2017-05-08 14:55:26
  路过看看。
作者:福原爱的东北话 时间:2017-05-21 21:52:00
  是吗?
作者:万宁皮爷 时间:2017-05-24 21:00:10
  北方人有点傻逼

作者:万宁皮爷 时间:2017-05-24 21:01:59
  鲁姐行狗酸杯支

楼主万宁陈晨 时间:2018-01-15 13:03:27
  琼海是全国文明城市
作者:18951611485 时间:2018-01-16 06:48:33
  海滩又宁静又干净,
作者:18951611485 时间:2018-01-17 08:42:23
  万宁连续阴雨绵绵几个月兴隆也是这样,整个海南都是这样子,各种配套设施也差,不宜长期居住。
作者:ty_培493 时间:2018-01-17 11:22:38
  赶紧滚
作者:烧窑的小黑熊 时间:2018-01-29 12:40:10
  你觉得万宁不好是因为万宁哥不会让你们这班低素质的候鸟们肆意妄为,万宁不是三亚。别他妈想着来占便宜。谁会欢迎你们来,我们小城镇自己过得舒舒服服。来你们一群搅屎棍有啥好,啥贡献都没有,还叽叽歪歪。小肚鸡肠,打心眼里坏的就是这帮低素质的候鸟
作者:兰馨儿Y7 时间:2018-01-29 14:54:15
  切实扛起东部中心城市的责任–琼海
作者:tianchao权大于法 时间:2018-01-29 22:02:09
  @兰馨儿Y7 2018-01-29 14:54:15
  切实扛起东部中心城市的责任–琼海
  万宁在县级市排名中垫底咯,好高骛远,眼高手低,基础那么薄弱却要搞什么国际旅游城市。
我要评论
作者:海南西部人 时间:2018-01-30 07:17:20
  主要是万宁人不租地给楼主种槟榔,去年槟榔价格涨高楼主心里不自在。
作者:销售员的奋斗 时间:2018-02-05 12:47:01
  万宁差在槟榔烟上
作者:老禾Q 时间:2018-02-05 22:08:36
  万宁还可以的呀,我认识几个万宁朋友都不错,豪爽仗义。现在虽然不在一个城市,但是只要出差到那边都会聚聚。
作者:15338994596 时间:2018-03-22 02:58:51
  不幸中的万幸,东北一带还是别来万宁住吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规